苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[生日快乐] 猪 我生日快乐!天天有好吃的!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章苗圃珍爱坛之栋梁苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

猪  

我 生 日 快 乐!

小 猪 我 今 天 生 日 啦

大 家 快 来 呀!

都 来 祝 福 我 吧!

一 祝 我 身 体 健 康

吃 嘛 嘛 香!

二 祝 我 天 天 快 乐

百 事 不 愁!!

三 我 们 一 起

祝 福 苗 圃 万 年 长 青!!!

鲜花呢?鲜花呢?

可有人送我送一束(期待哦)

美美哒   

这是一个特殊的生日
一年的煎熬两个月的徘徊
终于盼来令人紧张的那一刻
尽管手直哆嗦
可脑海里大苗老师上课的情景却是那么深刻
分数跳出来的那一刹那
泪水止不住往下掉
我成功了
216分
虽然不是很高
可这是我一年努力最好的证明
其中辛酸     各中滋味
只有自己慢慢回味
曾经   我以为自己坚持不下来
曾经   无数次的进出急诊
曾经   在ICU那些无望的日子
现在回想起来
我觉得非常庆幸
因为有苗圃、因为有你们
是我坚持下来的动力
曾次无数次幻想、祈求
苍天能给我一个机会
让我在生日前查到成绩
给自己一份特别的礼物
上天垂怜   尽管很不可思意
终究让我梦想成真
千言万语汇成两个字

感恩

小二    上蛋糕啦

别把我亲爱的朋友们锇坏了

在这特殊的日子里
我想说

苗圃

最后谢谢大家棒场
让我们定下一个契约
以后每年的今天
佳佳在此等候
大家为我送上鲜花和蛋糕

评分

小月儿自强不息 + 30 生日快乐,恭喜过关!
☆鹏※辉☆ + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证拍客勋章马到成功勋章苗圃优秀班委感恩的心考试版常青树原创游记坛之元老崭露头角苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队猴年大吉勋章已经结束

生日快乐
我是饭饭、,让我们苗圃为自己喝彩!你在哪里?

13万

苗圃医考网版主

答疑版、内科版期待您的到来!

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃写作高手苗圃答疑高手苗圃学习之星苗圃优秀班委专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农中产阶级崭露头角声名鹊起感恩的心love you forever优秀考试日记苗圃珍爱富甲一方猴年大吉勋章已经结束真正土豪鸡年大吉勋章苗圃5年博士学位证狗年旺旺

猪你生日快乐
再考不过就去跟老舅卖猪肉!

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

佳佳生日快乐,自己送给自己一份最好的礼物,好样的佳佳
苗圃是我家,幸福靠大家

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

生日快乐   

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

生日快乐

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队马到成功勋章羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证猴年大吉勋章已经结束坛之元老鸡年大吉勋章

生日快乐!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章苗圃珍爱坛之栋梁苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

总住院医师

推广币

谢谢,明年记得送一头猪哈

总住院医师

推广币

谷维素fly 发表于 2015-12-3 06:14
佳佳生日快乐,自己送给自己一份最好的礼物,好样的佳佳

谢谢暴暴