苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2015-第11期】——我家有个小雯雯

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章苗圃珍爱坛之栋梁苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

当当当当。。。。。
激动人心的时刻又来了!
Happy!    Happy!!!
大家好!我是苗圃小记佳佳
一周一期的苗圃之星又和大家见面了
您有没有和我一样期待呢?
这期的苗圃之星会是谁呢?
帅哥?    美女?
在他或她的身上又会有哪些您不知道却又让您感动的故事呢?
答案马上揭晓。。。。。

悄悄的      美女来了     

第一篇     走进雯雯
苗圃小记佳佳      叮咚叮咚。。。。
张雯    在的。
苗圃小记佳佳      亲爱的,自我介绍哦。
张雯    大家好,我是2153-张雯   大家都叫我小雯雯  今年21岁 来自于呼伦贝尔。
苗圃小记佳佳     咋这么简呢?来点劲爆的吧!
张雯     啥是劲爆?
苗圃小记佳佳      比如,有米有男票?
张雯     必须有啊
苗圃小记佳佳     艾玛,这得碎一地玻璃心啊
苗圃小记佳佳     雯粉们,这句请自动过滤。

第二篇      星路历程

苗圃小记佳佳       你当初如何结识苗圃的呢?
张雯      因为闺蜜去年进入苗圃  经过苗圃的帮助 以优异的成绩取得了证书 让我羡慕不已 从而知道苗神的存在  然后就进入了苗圃。
苗圃小记佳佳       棒棒哒!说心里话我们都要感谢大苗老师!是他在医考路上为我们导航,不然我们不知道要走多少弯路,经历多少失败。
张雯      嗯 现在上课的情景还历历在目  从小到大有不少的老师 说心里话 像苗神这么负责的老师第一次遇到  多少次   听着老大声音嘶哑  我都会默默流泪   想想老大为了我  我就不能给放弃 一直坚持完成最终的目标
苗圃小记佳佳        是啊,在苗圃学习的日子会伴随我们一生,我也会常常想念大苗老师
苗圃小记佳佳        说说加入苗圃的感受吧
张雯        恩恩 会受益一生的  
张雯         以前也考过一次  但是因为没有恒心还是失败告终了  来到苗圃之后有同学之间这种相互扶持  督促  才使我坚 持住了  我很爱苗圃的家人 他们对我就像对自己家的小妹妹一样  惯着我 我几乎天天都在 喜欢和他们粘在一起学习气氛很足 。
苗圃小记佳佳         一路走来,你的付出和努力我都看在眼里,从开始什么都不会,到最后的学霸,都是你用汗水与辛苦熬出来的,能和我们谈谈么?
张雯        学霸谈不上 我只能说尽力 自己给自己背负的压力比较大 我辞职了就为了学习  没有给自己留退路 只能往前   跑 我并没有觉得自己怎么样   我完全跟随老大的安排  我喜欢和大家一起做题 不会的翻书 找到了和大家分享  那种成就感 好像找到宝藏一样  真是只有苗圃才存在的气氛  自己是永远感受不到的。我觉得我的成绩和大家分不开 并不是我自己的努力 是大家赋予我的  老师和同学都我的帮助真的是无以言表。
苗圃小记佳佳         辞职学习这需要勇气的,听说你当初为了学习把工作都辞了,你这是破釜沉舟啊!
张雯       嗯是啊  我单亲家庭 只有妈妈 辞职对于我来说意味着经济的匮乏  现在都过去了 嘻嘻 说远了 中专毕业后就 去上班   上了三年付出辛苦但是没有证 每天工作量还很大 没有时间学习 为了以后更好些所以就狠心辞职了
苗圃小记佳佳      你一名班委吧,当时怎么会想当班委呢?
张雯     我当初直接咨询的老大报名进入苗圃  然后呢我进入班级的时候 就下定决心好好学习 在班级里比较活跃 听说招班委  还记得很清楚 我问了杜金和于洋老师行不 于洋老师说要求普通话要过关 我直接就发语音过去  然后普通话过关了 经过一段时间考核就成为了班委 。
苗圃小记佳佳      当了一年班委,有什么心得么
张雯     我觉得当班委很好  是一种动力吧 我认为班委应该作为学习的表率 一定要在各个方面都要优秀一些 要在学习上帮助同学 在心理上安慰同学  在各种操作上提供帮助 这些都是对自己能力的一种提升机会   我以前电脑也不太会弄 经过这些不仅学到知识还学会了其他的技能  包括班委讲题解这个事 以前只会死背 为了大家懂你就必须在弄懂 会讲 这个真的很好的 对于学习帮助太大了
苗圃小记佳佳     我突然发现,你和我印象中的小雯雯有些不一样了,这一年,你真的成长了,加油!
苗圃小记佳佳     我记得你常常为同学讲题,考前还为大家串讲过是吧?

张雯    说起这个 我最喜欢的事情了 自己预习一下学习一遍 准备的时候学习一遍 讲的过程吸收一遍 学习效果很好的   而且还可以增加同学之间的感情 最喜欢的事情了 。说起串讲我还要搞笑的事情呢 他们一听我讲的时候就有  鱼缸声就要炖我家鱼吃哈哈。
苗圃小记佳佳     偷偷告诉你,你家的鱼缸我儿子也肖像过,嘻嘻。
苗圃小记佳佳     请把你的学习经验分享给16年的同学们吧   他们会很开心的
张雯      哎呀 这个咋说呢 我觉得根据自己的实际情况 合理安排时间 跟随老大的大安排 自己细致的制定下适合自己的 小计划 不能说我的就适合大家 我当初就是一天一计划  现在还觉得开始的时候做题做少了  后来时间紧迫了  建议大家早点就把做题计划进去 后期巩固错题  印象深刻些 再就没什么了。

第三篇    生活点滴
苗圃小记佳佳      想着最初认识你时,你因为学习常常忘记吃饭,生活基本不能自理,天天看到你,说的第一句话肯定是,小雯雯,你现在马上去吃饭,或者立刻关电脑去睡觉。觉得自己特别像个老妈子 。[size]最后没折了,把你托负给川博看管。
张雯      嗯 那时候整天做计划总是把吃饭这个计划丢下  哈哈也没有瘦  有时候十二点不睡觉也不敢说话  于洋和杜金老师多次发私聊告诉我必须睡觉   否则会坚持不住 一点多以为老师睡觉了又跑出来   还是被抓到一顿训    那种训听了心里也暖暖的哈哈
张雯      川博我偶像 他给我做的计划很实用的  嘻嘻
苗圃小记佳佳
     那时我给大家下了个任务,看管雯雯,那段日子,估计你也不过好吧
苗圃小记佳佳
    对了那个计划你还有么    和大家分享一下吧
张雯
     有啊  我珍藏品  稍等   我的男神哈哈  当初心里的目标  最后被我追赶上了
苗圃小记佳佳
    对啊,人生只要有目标,没有什么是不可能的

苗圃小记佳佳      有个事情特别想问问
张雯       恩恩 你说啊
苗圃小记佳佳      貌似你有个好男票     每天都给你送好多好吃的     当时我们看的那叫一个眼红啊
张雯    恩恩 是真的 我每天都不出去都在家 他会给我送吃的扔垃圾  他很理解支持我   辞职了 妈妈的收入根本都不  够我们生活 还是男朋友给的支持比较多些  也挺感谢的 我朋友家人 同事给心理的支持很大的  嘻嘻
苗圃小记佳佳     记得当初可听说了一件事,你妈妈把苗圃当传销公司了?
张雯    哈哈 嗯 这个是个笑话 自从进了苗圃之后就学习  聊天  发题手机电脑都占用了  我给她打电话打的次数时间都 少 她就害怕了 哈哈   就给我对象打电话说  我是不是被洗脑了  误入啥地方了  我对象说是被洗脑了  天天都学习 这才放心了
苗圃小记佳佳      记得当初把我们都笑坏了 ,不过这种学习气氛真是哪都找不到的
张雯     呵呵 关键我妈离我远 不了解实情 你为了学习不也是把身体弄垮了吗 呵呵
苗圃小记佳佳      进了苗圃就像着了魔一样,恨不得一天有48小时学习,当时都讨厌上班了。
张雯       嘻嘻 有魔力

第四篇   点滴苗圃情

苗圃小记佳佳        我们一起回忆回忆那些令人难忘的事吧
张雯       实在太多了 每一天都有   记忆最深是我们组的一个学委他的父亲因为肝病去世了 当天晚上考试他还敢回来   及时参加 状态不太好   我问他的时候  说了  我说不差这一次考试 去忙吧 他说的一句话我记一辈子 我眼看着自己的家人生病离开都无能为力 我必须要好好学习 这样才是一个合格的医生。我深受感触啊   我自己并没有发生啥难忘的事情  我一直都在关注着大家的状态 我天天都不出去都在家学习  睡觉  不离手机和电脑  反复这些事情
苗圃小记佳佳         是啊,这让我想起我们的班委雪玲,她家里有至亲去世,还坚持用手机做的卷子。。。
张雯      相信付出总会有回报的  都会取得优异的成绩的
苗圃小记佳佳      我想此刻你应该有许多话要和大苗老师说
张雯      千言万语也表达不了我对老大的感情 我不太爱联系但是心里有对我好的人  还记得有一次老大感冒发热 我给 老大发私聊没回我 然后我就打电话打了好几遍没接 终于接了我急哭了 真的为了咱们付出的太多了 熬夜 讲课  抵抗力差 嗓子还疼 大家都很心疼 我觉得老大听过的感谢语真的太多了 我不想口诉什么感谢之类的话了  我希望最后用成绩表达  同时我呼吁大家把苗圃介绍给身边需要的人  我已经推荐我三个同事 两个同学加入了  等着出成绩我会推荐更多人 。造福身边人 。
苗圃小记佳佳       感激的话,大家已经说的太多了,就让我们用行动来表示,把苗圃推荐给身边的人。
苗圃小记佳佳      你觉得苗圃最让你印象深刻的是什么?
张雯     印象深刻有两个 1、是老大的拼力 熬夜带病讲课 嘶哑的声音。真的是蜡烛一样燃烧自己照亮别人
           2、班级同学们的学习劲头 熬夜讨论做题日日夜夜的坚持 我都深刻的记着。对于我的将来也会受到影响的。
苗圃小记佳佳     大苗老师是我们最感谢的人,那份感激只有经历过的人才会明白。
张雯    对啊  无法言语的感谢。苗圃不仅教知识更重要教做人。
苗圃小记佳佳     我可记得除了大苗老师,还有你的偶像也让你最难忘吧
张雯    杜金老师 和川博 。私下帮我不少  我刚开始就是傻傻的 什么都不会老是犯错误。杜金老师表面很严厉    对同学都热心帮助。川博不爱说话  对于我就像照顾妹妹一样的细心  不说了拉仇恨 哈哈 别人会羡慕嫉妒恨我
苗圃小记佳佳     你是可大家眼中的女神,哪能拉仇恨啊。
张雯    实话不喜欢大家这么叫。我还是喜欢大家叫我小蚊子。因为我没有觉得我具有女神的特征。小蚊子反而更加亲切 表示我们之间的零距离  都是我的家人

苗圃小记佳佳     一晚上眨眼就过去了,访谈也即将结束了。你有些什么想对苗圃的老师们说么?
张雯    希望苗圃越来越辉煌 老大身体健康 苗圃老师们越来越富有 财富知识双收  小雯雯爱你们 也感谢你们 。
苗圃小记佳佳    让我们一起祝福苗圃明天会更好!
                                           祝福大苗老师永远开心幸福!
                                                祝福苗圃的兄弟姐妹们 顺利拿证 !

第五篇   看看他们怎么说

视频制作:涂佳
人物素描:杜金
古琴演奏:涂佳

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?
赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:

永星老师:724761556
小月老师:1290866710
王庄老师:314966403
杜霞老师;1070715135
鹏辉老师:1074761218

【苗圃之星2015-第10期】——最可爱的人 猛4丁班长
http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... amp;fromuid=2460925
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网--大苗老师唯一官网)

评分

小月儿自强不息 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
慢慢 + 1
☆鹏※辉☆ + 30 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)有您更精.
永星 + 1 + 100
一剑终情 + 100 内容全面,丰富精彩。另外别出心裁的用别人.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持8 反对反对

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章苗圃珍爱坛之栋梁苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

友情提示:欣赏视频时请关音乐,有会不一样的收获哦!

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

雯雯学霸,棒棒哒!

主治医师

临床助理,妇产科版主

推广币

初级贴星逢考必过蛇年幸运勋章苗圃医学社区推广达人中级贴星马到成功勋章羊年得意勋章苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证鸡年大吉勋章

采访的好,真精彩

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

小雯雯学习真棒!计划做得很好!谢谢你的分享!
人生若只如初见

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃学习之星苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束

必须一万个赞呀!!!!
苗圃欢迎您!!!

总住院医师

推广币

赵杜霞 发表于 2015-11-7 15:31
必须一万个赞呀!!!!

谢谢霞姐

总住院医师

推广币

锦心素颜 发表于 2015-11-7 15:30
小雯雯学习真棒!计划做得很好!谢谢你的分享!

替雯雯谢谢英姐

总住院医师

推广币

王慧 发表于 2015-11-7 15:27
采访的好,真精彩

谢谢慧慧老师

总住院医师

推广币

德芙(Deve) 发表于 2015-11-7 15:21
雯雯学霸,棒棒哒!

谢谢德芙