苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2015-第9期】------田甜恬腆

3万

主治医师

有贷款

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证苗圃辛勤耕耘奖苗圃时尚丽人苗圃安全督查贫下中农中产阶级崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

绿色的春天,我们一起播种下希望的种子;

炎热的夏季,我们一起奋力拼搏、挥汗如雨;

金色的秋季,我们收获硕果累累;

洁白的冬季,我们一同举杯庆贺,把酒扬欢!

来年,让我们举杯:苗圃更强大;

让我们共祝愿:苗圃更辉煌!

—————题记田春红

苗圃小记-詹婷婷:
    田田姐姐在吗?
一天。。。两天。。。终于。。。。。
mh917-田春红:
婷婷,对不起,我没有看到你发的信息,白
天在单位上班,没开电脑,刚才和暴暴聊,才看到
苗圃小记-詹婷婷:
    没事没事的姐姐,本来干我们这行就是很忙的啊    嘻嘻
mh917-田春红:
其实,我觉得我根本够不上苗圃之星,由于自己笨嘴拙舌,又不太懂电脑,也没有为班级付出点什么,只是在班委的发题下,多学习了一点而已,我觉得我们的班委和为我们的大班级付出的同学,才是真正的苗圃之星:对我们的同学来说,都觉得做的远远不够,更多的是感恩
苗圃小记-詹婷婷:
我们苗圃的都是一颗星星  不是说付出多少   我觉得吧只要自己努力  在同学需要帮助的时候给予帮助就是最好的
苗圃小记-詹婷婷:
   现在请姐姐来个自我介绍,虽然大家都认识你
mh917-田春红:
我叫田春红,女,现年37岁,苗圃猛虎一班学员,学号:mh917-田春红,河南三门峡人。现就职于三门峡市湖滨区医院
我是一个感性的人,也是一个爱感动、追求完美的人,除了感动,还是感动,除了感恩,还是感恩。
苗圃小记-詹婷婷:
刚刚看你的资料是男的?我就是好奇你是姑娘还是小子?
mh917-田春红:
苗圃小记-詹婷婷:
那会备考的时候你的老公都对你有什么帮助
mh917-田春红:
其实,他对我没有任何帮助,他的工作性质常年在外地,已经一年多了,没有回家,我平日的学习都是我的家人和我婆婆照看着孩子,腾出一切时间让我学习
苗圃小记-詹婷婷:
你的孩子多大了?
mh917-田春红:
苗圃小记-詹婷婷:
应该小学一年级了吧?
mh917-田春红:
嘿嘿    今年9月份刚上二年级  孩子很乖在我学习的时候都不来打扰我学习
苗圃小记-詹婷婷:
你对自己这十个月的学习是怎么评价的?
mh917-田春红:
我觉得就是紧跟大苗老师的教导,自己制定一个学习计划,学习,学习,再学习
苗圃小记-詹婷婷:
姐姐可以简单说一下你的学习计划吗?
mh917-田春红:
在开始学习的时候,我在内科门诊,每天的工作量很大,我基本上是白天上班,晚上学习,跟随苗老师,先开始听课件,课件听完了,就去群里做题,定时参加班级考试
有时候听课件需要1-2天,群里的题就落下了,就自己准备个本,记下来,题做到那一天,然后补上,我没有空过群里的每一道题,没有空过每一场考试
苗圃小记-詹婷婷:
我也是长白班 开始的时候进不了状态   就知道玩  后来慢慢进入状态也不看电视剧了   我是遇上发题就做   错了再错   最后终于记住考点了
mh917-田春红:
遇到休息天,哪也不去,就在家补课,做群里的题            

我觉得一定要多练
这样知识点才记得牢
苗圃小记-詹婷婷:
  是的   只有做的多才会有题感
mh917-田春红:
并且随时都可以把它运用到临床实践中,遇到不会,再回来翻笔记我已经练了三年了,第一年是自己复习的,缺了4分,第二年没报上名,今年第三年,我知道执考太难了,更知道自己没有回头路
苗圃小记-詹婷婷
那你考试的时候紧张吗?拿到题什么感觉?
mh917-田春红:
考试的时候不紧张,因为平时老师讲的很全面,又练了这么多题做基础,基本上是一口气把150道题全部做完
苗圃小记-詹婷婷
好厉害啊   今年一定过
姐姐的努力   大苗老师的努力不会白费   一分耕耘一分收获
mh917-田春红
我觉得苗老师讲的课,对我一辈子都受益匪浅,好多以前怎么也弄不懂的知识点,现在懂了
并且好多的知识点,很切实际的就能应用于临床
千言万语道不尽的谢字,只剩感恩,感恩,再感恩。
在家里的饭桌上,谈论最多的就是苗老师,如何给我们上课,如何生动的让枯燥的知识点一下就能让你记住,家人也最乐意听我给他们讲大苗老师和我们的班级的学习氛围及乐于助人
直到现在都是,成了我们家谈论最多的话题
苗圃小记-詹婷婷:
只要我们都通过了  这就是对大苗老师最好的回报   
怀着一颗感恩的心   把苗圃的精神传播出去
mh917-田春红:
一定会传播苗圃精神,让更多的学子知道苗圃,并把这种正能量一直传播下去
苗圃小记-詹婷婷:
我听课的时候我同学在旁边也会说  你们老师真行  讲这么就都不休息
尤其是串讲的那几天
苗圃小记-詹婷婷:
姐姐说说你是怎么来到苗圃的?
mh917-田春红:
我是听同事说的,报的苗圃
苗圃小记-詹婷婷
考试的时候出来会看见好多补习班什么的  但是就是没有苗圃   可是我
感觉我们苗圃的进考场  拿到考卷都会信心满满
mh917-田春红
我觉得真像大苗老师讲的那样,我们的学习氛围是其他任何一个辅导班都无法比拟的
苗圃小记-詹婷婷:
是的   哪个辅导班会像我们一样半夜2 3点还在讨论题  哪个老师讲课能一直讲到半夜
mh917-田春红:
是的,真的会信心满满,和我13年参加考试的时候,感觉大不一样,真的是一个天上,一个地下
mh917-田春红:
我感觉刚考完的时候,很失落,心里说不出的滋味,就像一个幼小的孩子,离开了娘一样,我留恋我们的大苗老师,班级老师,我留恋我们的团队,我们的同窗
苗圃小记-詹婷婷:
现在我们都还在  大苗老师说群会一直在    只要想回来苗圃的大门一直为你敞开着
苗圃小记-詹婷婷:
考完有没有出去走走?
mh917-田春红:
没有出去,考前请假了,考试后,给自己留了3天假,就又投入紧张的工作了,我现在在病房
mh917-田春红:
这几十本笔记我舍不得装起来,我一直把它放在我的学习桌上,等我工作中遇到难题的时候,我就会拿出来看看,我觉得已经变成了一种精神支柱,在遇到难题的时候,我就会想起我们学习的不易和拼搏,以此来给自己加油
苗圃小记-詹婷婷:
我觉着这不仅仅是加油    应该受益终生    以后什么忘记的翻翻笔记  又会想起点点滴滴
苗圃小记-詹婷婷:
姐姐   你想对未来的学弟学妹们说点什么?
mh917-田春红:
  对未来的学弟学妹们说:来到苗圃,收获的不仅是知识,还会学到知识以外的很多东西,跟随苗圃,执考不是梦。这一辈子的财富,会温暖以后的长路羁旅,会让你受益终生。
-田春红:
请你转达我的感恩
苗圃小记-詹婷婷:
好的  一定会的
mh917-田春红:
最后,就让我用4句话来总结我们一年的学习吧
苗圃小记-詹婷婷:
  请说
mh917-田春红:

mh917-田春红:
这是自己想出来的,不知好不好,我觉得就用一年四季来表述我们一年来的学习、生活吧
从播种到收获  到庆祝   这就是我们在苗圃一年的学习
采访姐姐的时候姐姐已经很晚了,而且小编我第一次采访,做的并不好,但是姐姐总是很耐心的和我聊天,很多时候都是我在聆听姐姐的话语,感觉很亲切。有时候语言并不华丽,但是感情很真切,这是无法用文字表达的。
     田春红姐姐最后的时候反复说  让我代为转达对苗圃的感谢,和对大苗老师的感谢。

大苗老师你收到这份感恩了吗?
您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?把您和苗圃的感情流露给大家吗?  
赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
               永星老师724761556
子扬老师845832403
  小月老师1290866710
王庄老师314966403
   杜霞老师1070715135
   鹏辉老师1074761218
             亚军老师68695004

密码:123456

评分

永星 + 1 + 60
小月儿自强不息 + 1 + 30 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)有您更精.
☆鹏※辉☆ + 1 + 30 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)有您更精.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

婷宝,辛苦了
苗圃是我家,幸福靠大家

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章感恩的心崭露头角猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之栋梁狗年旺旺

棒棒的

3万

主治医师

有贷款

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证苗圃辛勤耕耘奖苗圃时尚丽人苗圃安全督查贫下中农中产阶级崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

我把田春红姐姐的没做好

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

做的好棒啊,排版和颜色搭配的也好!加分鼓励!

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队马到成功勋章羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证猴年大吉勋章已经结束坛之元老鸡年大吉勋章

做的很好,辛苦了!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束崭露头角鸡年大吉勋章

棒棒哒,继续加油!

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

可爱的婷宝,小视频做的好有创意,满满的感动,谢谢这些天的努力,越来越棒哦
苗圃是我家,幸福靠大家

2万

主治医师

推广币

苗圃是我家,幸福靠大家

2万

主治医师

推广币

瑾夕 发表于 2015-10-17 19:26
我把田春红姐姐的没做好

已经很棒了,今天好好休息吧
苗圃是我家,幸福靠大家