苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2015-第8期】—猛虎2班覃有为

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星love you forever优秀考试日记猴年大吉勋章已经结束高级贴星坛之栋梁

大家好!欢迎参加苗圃之星,这里有你意想不到的收获哦!
首先,自我介绍哈!我是猛虎2班的王安邦!(哈哈)大家可能会笑。因为我们是2班,在做题时有时经常答案是B,好多都用2,有时为了确定答案,争议激烈,后来”2”就是对的,所以都以“2”称呼了。今天我准备采访的是我们班班委mg395-覃有为,大家都喊他2白。(哈哈)

记者: 你好!2白。今天我代表苗圃的临时记者,向你进行采访,可以吗?

2白:  好的,这是我的荣幸。

记者: 首先,问一下,当初你是怎样进入苗圃的?

2白:  是我同事介绍的,我的同事就是去年的马锐智,前几年他考的比我少,去年突然考了450多, 我问了之后,他给我说的。

记者: 加入苗圃有何感受和感想?

2白: 感觉大苗的比其他培训机构要用心,之前报过几个培训班(也就是网校),就是给我几个视频,也没人监督你,也没人考你。大苗里面你不去考试,老师还发短信通知你去考试,我是没遇见有哪个培训机构这么上心。

记者: 你为什么要加入班委的?加入班委后你会认为耽误你的时间,影响你的学习吗?

2白:  不会啊,我觉得大家认为加入班委影响学习是一个误区,你给班级里其他同学解析讲解的同时,你又把这个知识点又重新学了一遍加深印象。

记者:  这一年来在猛虎2班的学习,对你有感动的人或者感动的事吗?

2白:  有啊,到处都是,比如大苗老师一天讲课十几二十几个小时,连声音都沙哑了还在讲课。再就是班级里同学有些都得了心肌炎还在学习,有些都快生了也在学习。

记者: 能在具体细致些,比如你自己有感动的事情?

2白:  有的,我记得是操作考试的前几天,我下的视频打开不了了,我又弄不好,我喊长山给我帮忙弄下,当时大家都在备考,长山还是抽出时间来帮我弄好了。

记者: 嗯!很好!进入苗圃无论谁有困难或是不解之题,只要你在群里说一声,很快就有热心的老师和同学帮忙,这点是不可置疑的。说明我们苗圃是个温暖的大家庭,是吧!

2白: 我们是亲爱的一家人,亲亲的一家人。

记者: 你对咱们的大苗老师和其他老师有什么要说的?
2白: 苗大是最棒的,老师是最好的,苗大和老师是最辛苦的。

记者: 最后一个问题,你想对下届学员说点啥?有什么要传授的?

2白: 报苗大没错,报苗大一定过,前提是要跟着老师走。

记者: 谢谢你,班委覃有为—2白。非常感谢你接受这次采访!你说的很好!感人的事还有很多。其实班委-覃有为也是很辛苦的每次解析讲解也是参与其中。

就像2白说的,山山,燕子,伶俐,毛豆豆,2鹏,倩倩,吉吉,燕群,阳阳,等还有以前其他班委。记得有次是我们班的学霸薇薇退出了还来讲解析。还有前班委波波每次群里有同学有困难他都出来解围。帮我都好多次。最后考试前大苗老师串讲要转播他们都很辛苦的。从早上八点到夜里十一二点钟。

希望我们能为下届学员做好榜样,做好宣传,做好传承接力!

苗圃有个苗神-大苗老师!苗神不是个传说,而是医学之神!是我们执考路上的指路之神!让我们跟随大苗老师相伴到黎明,执考无忧!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?把您和苗圃的感情流露给大家吗赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线

永星老师724761556

小月老师1290866710                                

子扬老师845832403                                                                                           

王庄老师314966403                                                                                          

鹏辉老师1074761218                                         

亚军老师68695004

评分

小月儿自强不息 + 30 加油
布衣不依 + 49 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)有您更精.
永星 + 1 + 60

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章坛之铁杆高级贴星猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

沙发 沙发 沙发
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章坛之铁杆高级贴星猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

沙发 沙发 沙发
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

沙发 沙发 沙发
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

沙发 沙发 沙发
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

沙发 沙发 沙发
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

沙发 沙发 沙发
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

沙发 沙发 沙发
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

加油哦  辛苦啦
我就是我,不一样的烟火

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

板凳