苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2015-第6期】——微微一笑很倾城

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章坛之铁杆高级贴星猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

微微一笑很倾城 —— 曲微

她——是个漂亮的女人

她——是个坚强的女人

她——也有脆弱的一面

她——也有酷酷的一面

她——是个幸福的女人

她——就是猛一的曲微

微微一笑倾人城就是她

大家好呀,我猜大家都知道这一期的主角是谁了吧,没错,她就是我们猛虎一班的学员——曲微同学,嘻嘻,想知道曲微同学的故事吗,那么下面让我们走进这一期的苗圃之星吧!做的不好多多包涵哟!

苗圃小记-小芳芳:1905
亲爱的,在没
Mh046-曲微:1918
啥事
芳芳,你找我,不好意思,刚刚看见
苗圃小记-小芳芳:1918
忙不忙
Mh046-曲微:1918
不忙
苗圃小记-小芳芳:1918
嘿嘿,你能猜到我干啥的不
Mh046-曲微:1919
知道,亚军老师和我说了
苗圃小记-小芳芳:1919
Mh046-曲微:1919
芳芳,说实话,我也不晓得自己能不能过
苗圃小记-小芳芳:1920
肯定能过的,相信自己,你的能力我们都看在眼里
Mh046-曲微:1920
你说吧,我该怎么做
苗圃小记-小芳芳:1920
啥都不需要你做
Mh046-曲微:1920
啊??
苗圃小记-小芳芳:1921
我就和你聊聊心,和我聊聊
Mh046-曲微:1921
哎呀,我还以为要多复杂呢!
苗圃小记-小芳芳:1921
是不是被吓着啦
Mh046-曲微:1922
咳咳。。。嗯呐
苗圃小记-小芳芳:1922
这个亚军老师,尽会帮倒忙
幸亏我和你说说话
吃过没呀?薇薇姐,我可以这么叫你不
Mh046-曲微:1922
你都不知道,考完试知道大家所谓的答案,我心都凉一大半了
苗圃小记-小芳芳:1923
不对,万一你比我小咋办
Mh046-曲微:1923
恩,姐,,,那答案很多错的
别对
Mh046-曲微:1923
我岁数的确不小了
没有,一点都不大,我亲姐姐和你一样大哦
Mh046-曲微:1924
我后来也觉得不对,可是还是好奇
苗圃小记-小芳芳:1924
是吧,我也是有点好奇
Mh046-曲微:1927
我也觉得跟着老大学了这么久,应该差不多,说实话心里还是不安,毕竟不知道成绩
苗圃小记-小芳芳:1927
Mh046-曲微:1930
我去年已经考过一次了,所以这次的压力不同别人,我比大家的压力大的多
苗圃小记-小芳芳:1930
对,不知道分数是有点。。。
Mh046-曲微:1932
好奇心呀,真不是好东西
苗圃小记-小芳芳:1932
Mh046-曲微:1935
但是就业的压力,家人的希望,一层层的,我真是没法说
只有咱们这些经历的人才可以体会,下辈子再也不学医了
苗圃小记-小芳芳:1935
我懂,哈哈,这句话我们学医的每个人应该都说过,下辈子再也不学医了
   会过的,相信自己,我们努力了这么久
Mh046-曲微:1938
但是想想老大教的东西,我又觉得自己可以,我都快有精神分裂症啦!哈哈哈哈哈
苗圃小记-小芳芳:1939
你是精神压力太大,所以很害怕
Mh046-曲微:1940
对呀
苗圃小记-小芳芳:1941
姐,考完试就好好休息,陪陪家人,你奋战了七八个月,现在考完了就好好放松一下,把时间交给亲人。
Mh046-曲微:1944
我真怕考不上,让老师们失望,让家人失望,所以亚军老师找我的时候我开始就拒绝了,我丢不起这人。
还好和你说说,要不真抑郁了
苗圃小记-小芳芳:1945
你回绝的心情我懂的,因为害怕,所以不想接触这些事。恩,不要抑郁,我们可以的
Mh046-曲微:1947
对呀,你知道去年查房的时候,我正在值夜班,我一遍又一遍的刷新网页,看到分数的时候,所有的希望,都化成了两行眼泪了。。。
苗圃小记-小芳芳:1948
是的,希望变失望很痛苦,这次你一定会成功的,你要相信你这七八月废寝忘食的努力。
Mh046-曲微:1950
我更相信老大。。。。。。
苗圃小记-小芳芳:1950
老大有种让人折服的超能力。不过我更相信你,因为努力奋斗是成功的基础,俗话说师傅领进门修行在个人。
Mh046-曲微:1952:48
所以现在希望日子快点过,考不考的上,痛快给个结果,现在这样太熬人了
苗圃小记-小芳芳:1952:57
不要想啦,日子慢慢过
姐,你愿意让我去了解你的拼搏过程吗?你若还有点怕,我就等等,等你可以的时候
Mh046-曲微:195316
刚刚开始报班学习时,我什么都不知道,通过学姐知道的这个大苗补习班,
我开始抓紧一切时间听课,笔记比高考的时候记得都完整,我还记得刚刚在网上报名的时候,截止最后一天的晚上,还差两个小时就结束了,大家怕我不通过,让我重新报名,每个人在考场上都是对手,但是在苗圃里,我们每个人都是真心帮助他人的,这就是苗圃的不同。
现在就可以开始
苗圃小记-小芳芳:1953:47
好,棒棒哒,姐姐 你迈出来了,哈哈
Mh046-曲微:1957
考不上大不了明年再和老大学一回
苗圃小记-小芳芳:1953:56
恩,但是你应该没机会了,吻过。苗圃永远欢迎你
Mh046-曲微:1954:02
你说吧,我该干些什么
谢谢你的支持
苗圃小记-小芳芳:1954:10
姐,你啥时候进来的呀,三月初吗?
Mh046-曲微:1954:17
苗圃小记-小芳芳:19:54:20
第一感觉啥
Mh046-曲微:19:54:46
感觉充满希望
苗圃小记-小芳芳:19:54:54
恩恩,我也是
Mh046-曲微:19:55:01
感觉比别人拿证快了一步
苗圃小记-小芳芳:19:55:09
对的,心里有了依靠对不
Mh046-曲微:19:55:33
嗯呐,对
苗圃小记-小芳芳:19:55:50
呵呵,姐,别紧张
Mh046-曲微:19:5600
和你说话不紧张
苗圃小记-小芳芳:19:56:30
嗯呐
姐,你对我们班老师有啥感觉呢
Mh046-曲微:19:57:50
老师挺负责的,对我们尽心尽力,我们有时候让老师挺失望的,但是却对我们仍然不离不弃Mh046-曲微 19:58:04
同学们的都是真心去对待每一个人,
苗圃小记-小芳芳 19:58:52
你平时都怎么学习的啊?都学到多久呢,上班你怎么办的啊
Mh046-曲微 20:06:24
我平时呀,都是下班以后听课件,一般一节课件两天听完,上班不忙的时候整理笔记加上做题
苗圃小记-小芳芳 20:07:15
上班很辛苦
Mh046-曲微 20:07:15
最开始的一段时间只要闭上眼睛,满脑袋都是题,做梦也是题,
苗圃小记-小芳芳 20:07:41
Mh046-曲微 20:07:51
后期我实在扛不住了,就干脆把工作辞了,要不吃不消了,
苗圃小记-小芳芳 20:08:42
恩 对 很吃不消
Mh046-曲微 20:09:46
记不住的地方,睡觉之前在脑袋里面过一遍,睡觉醒了先不着急起来,在脑袋里面再过一遍,然后对照笔记,我觉得这样记忆比较深刻,
苗圃小记-小芳芳 20:09:47
我都差点辞职,但是我长白班 比较自由

Mh046-曲微 20:10:19
我本身有甲亢,所以我吃不消,就辞了。
Mh046-曲微 20:11:00
所以学习内分泌的时候我比别人记得快,哈哈,我的病也帮了我。
苗圃小记-小芳芳 20:11:56
苗圃小记-小芳芳 20:11:59
很辛苦
苗圃小记-小芳芳 20:12:38
姐 现在要好好休息,养回去
Mh046-曲微 20:14:28
现在基本上控制了,放心,
苗圃小记-小芳芳 20:16:01
恩恩,姐,对苗圃你有啥感悟呀
Mh046-曲微 20:20:55
我觉得进了苗圃,就像进了一个家一样,我们每个人都是竞争对手,可每个人又毫无顾忌的把自己会的东西告诉不会的同学,每个人都是一样的,在这里我们现在同一起跑线,我们没有等级,我们看不起,只有一个目标,谁也别落下。所有的事,只要你有需要,都会有人去帮你解决,我们来自不同的地方,可是因为“猛虎一班”,我们聚在一起,我们并不陌生,我们是一群彼此信任的战友,彼此关心的兄弟。
Mh046-曲微 20:21:35
我们没有看不起,又打错了
苗圃小记-小芳芳 20:22:20
对,我们是亲人,是兄弟姐妹。可能这样的行为铸就了这样的我们
苗圃小记-小芳芳 20:22:35
是氛围, 万恶的输入法
苗圃小记-小芳芳 20:23:02
每次我就特喜欢看大群同学们各抒己见的讨论问题
苗圃小记-小芳芳 20:23:26
感觉很充实,学起来很有动力
Mh046-曲微 20:23:56
是呀,我之前会觉得大家会不会攀比,会不会隐藏,可是后来我发现是我把大家想错了,从网上报名的事件之后,我就知道,我们是一体的
Mh046-曲微 20:24:46
我也喜欢,大家讨论的时候,尤其是某一个人一语道破的时候,爽。
苗圃小记-小芳芳 20:24:56
哈哈
苗圃小记-小芳芳 20:25:21
是的  感觉醍醐灌顶啊
苗圃小记-小芳芳 20:25:56
姐,我时常有看到你给同学们解答疑惑的题哦,
Mh046-曲微 2015/9/23 20:26:05
我平时大大咧咧,我不喜欢勾心斗角,只要别人真心待我,我绝对不会亏待别人
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:26:31
恩,我喜欢你这种性格

Mh046-曲微 2015/9/23 20:26:58
我呀,只是觉得,我是这个班的一员,既然会,就说说呗,大家交流,我自己也受益
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:27:43
恩,我有时候觉得给同学解答题目后感觉很快乐
Mh046-曲微 2015/9/23 20:27:45
你再告诉别人知识点时,其实自己也对这个知识点也是再复习一遍,
是不是觉得自己很酷???
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:28:09
对,酷毙了
一个字    哈哈
Mh046-曲微 2015/9/23 20:28:23
我有时候也有,哈哈
对呗
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:28:32

哈哈 感觉特舒服 那种感觉
Mh046-曲微 2015/9/23 20:28:45
知己呀
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:28:58
嗯呐,
姐,你对苗大是啥感觉啊
Mh046-曲微 2015/9/23 20:29:56
我觉得老大就是一个典型的刀子嘴豆腐心
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:30:19

同感
Mh046-曲微 2015/9/23 20:30:34
他就是一个铁人,你知道吗,我觉得他永远不知道累
咱们最后三天串讲的时候,我听得都累了,可老大还是讲,不停的讲。神人
Mh046-曲微 2015/9/23 20:31:57
我真心佩服老大。
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:32:06
恩,对,很多人叫老大休息 他从没有休息
我们很幸运
Mh046-曲微 2015/9/23 20:32:25
一看到老大,我就激动,我就觉得有动力,
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:32:32
遇到这样的老师,是我们的福气
那你一定很喜欢听老大每次考前的动员课吧
Mh046-曲微 2015/9/23 20:33:05
对呗,
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:33:43
老大总是有一种能让人战斗力暴增的能力
Mh046-曲微 2015/9/23 20:35:11
对,
我们也像打了鸡血
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:36:21
恩,你在整个备考过程中有没有特感觉困难的时候啊,感觉奔溃的时候?
Mh046-曲微 2015/9/23 20:37:31
有,但是我适当让自己放松几天,感觉自己被别人落下了,瞬间动力就来了
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:38:37
恩,这样做法很对,不然神经绷得太紧了
Mh046-曲微 2015/9/23 20:39:41
是的,是人都有疲惫的时候,有了目标,才有动力
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:41:45
恩,同意,姐姐每天基本啥都怎么过来的?
一直在看书吗?
Mh046-曲微 2015/9/23 20:42:45
没有,一直看书会看傻的,厌恶了,反倒啥都记不住了
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:43:06
那你怎么安排你的一天的啊
Mh046-曲微 2015/9/23 20:43:54
觉得累了,我会释放放松,只有自己觉得时间紧了不够用了,自然就专心看书了,记得也快。
Mh046-曲微 2015/9/23 20:44:54
我一般把看书放在晚上,因为我提醒自己,必须看完,不能耽误,明天还有明天的,所以自己有效率
我吧和别人不太一样,越是吵闹的环境,我越能看进去书。
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:46:09
心无旁骛,应该说的就是你了
Mh046-曲微 2015/9/23 20:46:44
我是另类
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:47:41
这种能力不是没人可以有的。
现在安静的地方很少
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:48:02
在家外面的声音也能听见的
所以姐 你的心很静
Mh046-曲微 2015/9/23 20:49:09
只能说习惯吧
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:50:57
恩,姐 ,对于苗圃的老师和下一届的新同学你有啥想对他们说的呢?
Mh046-曲微 2015/9/23 20:53:34
于苗圃的老师,我只想说老师,你们辛苦啦!对于下届的同学我想说,选择苗圃,你们就等于推开了执业医师的大门,希望就在自己手中,跟紧大老师,笑到最后的一定是你。
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:54:37
辛苦姐姐了, 姐姐 我很喜欢这样一句话
尽人事,听天命。我也曾放弃过,厌恶过学习
但是每次和我们班同学聊过之后,我又重新有了动力
Mh046-曲微 2015/9/23 20:55:31
不辛苦
我也希望有更多的人走进苗圃
只有互相帮助互相鼓励,才能进步
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:56:26
他们对我说,不要放弃,最起码不要让自己后悔,我们尽人事,听天命,失败只能说明我们还不够强
Mh046-曲微 2015/9/23 20:57:08
我觉得失败才能让自己变得更强
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:57:15
姐姐 你让我懂得坚持,合理的学习方式会让自己走的更远。姐姐么么哒
对,失败是成功之母呀 哈哈
Mh046-曲微 2015/9/23 20:58:30
你这样说,显得我们都不亲切了,哈哈,互相学习,取长补短
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 20:58:47
哈哈,我的错
但是姐就是给了我这个感觉呀
我觉得姐有合理的安排
这很好的。我是那种死学习的人。
Mh046-曲微 2015/9/23 20:59:50
嘻嘻,我就是按我的心情来,我属于临阵磨枪的主儿
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 21:00:29
这枪磨得雪亮亮的吧,磨了大半年呢
不用买镜子了 哈哈
Mh046-曲微 2015/9/23 21:01:01
希望是,借你吉言啦~\(≧▽≦)/~
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 21:01:20

Mh046-曲微 2015/9/23 21:01:48
这就拜访完了?
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 21:01:51
加油姐姐,别担心哦 你说的放开心
哈哈 姐姐舍不得我吗
Mh046-曲微 2015/9/23 21:02:45
当然舍不得。
以后还要长联系
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 21:04:47
好哒
要开开心心的 别老想着过不过的问题
懂不
mh046-曲微 2015/9/23 21:05:42
没问题
和你说完,轻松多了
苗圃小记-小芳芳 2015/9/23 21:06:14
嘻嘻  我好有成就感呀!姐姐,早点休息 很晚了  晚安
曲微 2015/9/23 21:06:45
晚安 芳芳                                                 

其实我还有好多好多想和微微姐聊的 ,但是真的很晚了,聊了很久了,姐姐不能熬夜的,嘿嘿 大家是不是很好奇曲微姐姐呢,哈哈,让我们来一睹红颜吧

[url=【苗圃之星2015-第7期】»»» 猛虎2班❀长山 http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... 672&fromuid=2499538 (出处: 苗圃医学社区)]【苗圃之星2015-第7期】»»» 猛虎2班❀长山[/url]

评分

小月儿自强不息 + 30 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!
永星 + 2 + 60
☆鹏※辉☆ + 1 + 30 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)感谢您参.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我就是我,不一样的烟火

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃珍爱苗圃医学社区版主团队

沙发我先坐上,慢慢等你编辑~哈哈

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

板凳,棒棒哒

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

板凳,棒棒哒

1万

VIP会员

推广币

板凳,棒棒哒

1万

VIP会员

推广币

板凳,棒棒哒

1万

VIP会员

推广币

板凳,棒棒哒

1万

VIP会员

推广币

板凳,棒棒哒

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

小芳,内容呢?

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃珍爱苗圃医学社区版主团队

每当我在帖子外看到突然有个帖子涨了好多回复,我就知道是圆圆来了,哈哈