苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2015-第1期】猛虎3班奇男子-郭佳昕访谈

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章感恩的心崭露头角猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之栋梁狗年旺旺

你是那世上的奇男子啊
我就是那地上的拉拉缨
我说要给你那新鲜的花儿
你让我闻到了刺骨的香味儿……”
还记得那个在考前最紧张的时刻,有这样一个为我们唱过这首歌的人么?现在就让我们更深入地了解我们猛虎三班的这位“奇男子”——郭佳昕班长

苗圃小记-小邹邹
包子,包子,呼叫包子,快来接受访谈啦。

郭佳昕
在了!

苗圃小记-小邹邹
你在忙什么

郭佳昕
刚到家,和老爹聊了会儿天

苗圃小记-小邹邹
被采访内心有没有小激动 ,自我介绍是不是可以省略了,哈哈哈哈......(偷笑)

郭佳昕
啊?省略啦?好吧

苗圃小记-小邹邹
别别别,自我介绍还是要的,让大家认识一下你

郭佳昕
恩恩,还是比较激动的,不过毕竟是见过大场面的嘛~咱现在泰山崩于前而面不改色

大家好,我是猛虎3班班长郭佳昕,我是男的,完。

苗圃小记-小邹邹
@#!~¥%……

郭佳昕
……我今年28岁,完。

苗圃小记-小邹邹
简单明了,好啦,进入主题,众所周知你是猛虎三班的班长,我想问下你当班长以来最大的感想与收获是什么?

郭佳昕
恩,谈谈收获吧。
一分耕耘,一分收获,在管理班级的过程中,提升了领导力,让我知道了一个团队应该怎么运作,作为leader应该做些什么。在做解析,给班里同学答疑过程中,整理了知识点,查了很多资料,很多被自己忽视的问题,又加深加强了,对最后的考试很有帮助。
感想就是1.班里老师们真不容易 2.自助者天才助,自己作死的话,报哪个班都不行。

苗圃小记-小邹邹
来到苗圃大家的目的都很简单就是为了拿证,在时间这么缺乏的情况下,你还一直为大家解答、解析,不怕耽误自己学习么?

郭佳昕
不会的,解答和解析同学们受益,我也受益,有时候我还感觉我得到的收获更多,要感谢同学们提出各种问题。有时候一个问题我也不知道怎么回答,要查很多书,甚至要上网去搜一些基础知识。真的对知识点的理解很有帮助,要知道,八版五年制教科书写的是有一些晦涩的。不是有那么一句话,如果你把一个问题说的你奶奶都能理解,你就再也不会忘了。

苗圃小记-小邹邹
服务别人也是自己获益了,大概苗圃的班委都跟你是一样的想法,全心全意的付出。作为班长,同学们说你是很严肃的但是对你又都很服气,这种尺度你是怎么把握的。

郭佳昕
哈哈,是的,其实我私下里是很好接触的人,性格比较诙谐幽默,但是当班长期间从来没有表露出来。我觉得这种形象有助于我对班级的管理,然后就是一碗水端平,不拉帮结党,谁也别跟我讲情,该咋就咋,最关键的,群有群规,没触犯群规的,或者在新群规出台前犯事儿的只能警告,不能禁言,我禁言的所有人都能做到有据可查,禁你,有理有据。
所以被禁的人心里可能还是有不舒服,但他知道自己错了,也不会闹,最后就是付出了。付出的多些,大家的尊重就越多些

苗圃小记-小邹邹
难怪同学们对你敬重有加,在学习中,苗圃排行榜每次考试你都名列前茅,成了人人羡慕的学霸,有什么学习秘诀跟大家分享一下。

郭佳昕
苗圃学霸太多啦,我实在算不上什么,不过还是可以分享一下经验,其实我是一个学渣,这是第四年考了吧,如果要通过考试,大苗老师的课和笔记足矣,想学好,想当一个好医生,还是要弄懂来龙去脉和相互之间的联系,哪怕很表浅,我的方法就是做解析,只有做解析,有些你作对的题你才能发现你原来不是真的很明白,然后查资料,弄懂它,时间长了,就比其他人多点东西了。
喂……
我说完啦
记者竟然睡着了,流汗

苗圃小记-小邹邹
我以为你没说完(内心 正在@!•#¥)
话唠,原谅我没读懂你的心。

郭佳昕
后面的我简短点…

苗圃小记-小邹邹
考前那么紧张的氛围,你不顾形象为大家唱歌跳舞,这跟你平时风格完全不同,当时是怎样的心态呢?

郭佳昕
哈哈,说起这个,都怪佳树老师,放的什么迪斯科。。。太动感了,然后不是连着3天串讲嘛,压力确实也大,就给大家在视频里出了个小彩蛋-班长配舞(偷笑),唱歌是大家强烈要求,我看也最后一次转播了,以后可能也没机会,就唱了呗

苗圃小记-小邹邹
貌似还有人截了图,说班长形象都毁了,不过大家确实精神起来了

郭佳昕
。。。哈哈,大群都HIGH了,只要你们高兴,我损失点形象怕啥

苗圃小记-小邹邹
豁出去了你也是,你自称是流氓诗人,大苗老师也转发过你作的诗,这是你的爱好么?

郭佳昕
说实话,不是。流氓诗人这个网名其实给我惹过麻烦,原来刚认识的妹子,觉得我不是好人,其实我就是想表达一种…

苗圃小记-小邹邹
聊几句就暴漏本性了,其实你想表达的就是前面那两个字

郭佳昕
恩。。大家一般都只注意到了流氓。其实是内心有文艺细腻的一面,也有玩世不恭的一面的意思,大概是这样

苗圃小记-小邹邹
不要掩饰ㄋ,我们都懂....诶?八卦一下,班里好多偷偷喜欢你的女生,你也没有女朋友,考试结束了想找个什么样的呢(给苗圃美女们准备的,快看)

郭佳昕
恩。。。还没考虑,12月底还要考研,考完了再考虑

苗圃小记-小邹邹
那暗恋你的美女们可要伤心了,不过还是学业为重,相信你会成功的。

郭佳昕
我喜欢皮肤白的,3D立体的,恩,大概就是这个意思,性格说得来就行,最主要是三观一致,其他外在的客观条件不考虑,我觉得作为男人应该男人摆平,我觉得我有能力摆平。
(此处省略一万字……)

苗圃小记-小邹邹
(越说要求越多~!我已自动屏蔽,我先睡会)言归正传,看到你把课程表做成了桌面给同学们下载,你是对PS什么的特别精通么?

郭佳昕
其实也不是,电脑只是常用的地方都会,PS是想到做壁纸桌面,网上现搜的一些PS知识现做的,属于现学现卖,主要大家老问课表,我想就干脆做成桌面得了,方便大家看。

苗圃小记-小邹邹
马上毕业了,有什么祝福送给苗圃的老师和兄弟姐妹。

郭佳昕
首先,我还是要感谢大苗老师,这么细心、耐心的为我们上课,恨不得把所有知识都传授给我们,很感谢他,还有师傅领进门,修行在个人,大苗老师给你喂到嘴边,你要张嘴吃。
学弟学妹们听话,跟着大苗老师走,没问题的。自己的命运掌握在自己手中,一分耕耘一分收获,想过还是自己努力,但是苗圃有战友陪伴,你不孤单,我在苗圃等着大家

苗圃小记-小邹邹
好的,感谢佳昕参加这次的苗圃之星。祝你以后生活美满,工作顺利,拜拜。
结束语都这么多…..

郭佳昕
这就结束啦,意犹未尽啊

苗圃小记-小邹邹
(话唠的世界我不懂.....)
是的结束了,感谢您的配合,再见

郭佳昕
好的,回头聊。

通过这次对猛虎三班的奇男子--郭佳昕的访谈,让我对苗圃人,苗圃精神有了更深的了解和感悟,我们奋力拼搏,所以不断进步;我们
勤奋刻苦,所以更加渊博;我们懂得感恩,所以好运相伴。这就是苗圃人,这就是苗圃的精神!再次感谢郭佳昕的配合!

差点忘记了,大家最关心的,爆照,吼吼吼吼,不要怪我,马上就来......

有被帅到吗,喜欢他的联系他吧

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
永星老师:724761556
小月老师:1290866710
王庄老师:314966403
杜霞老师;1070715135
鹏辉老师:1074761218
   郭佳昕:67100102
   小邹邹:2238506708

一期的苗圃之星怎么够呢?还有更精彩的苗圃之星采访等着大家,快来点击吧~

http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... 229&fromuid=2501836

评分

☆鹏※辉☆ + 15 很棒,继续加油!!!!
小月儿自强不息 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!
大苗老师 + 2 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!
布衣不依 + 20 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)有您更精.
永星 + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
头像被屏蔽

禁止访问

技术组宣传组

推广币

初级贴星坛之铁杆爱心大使逢考必过苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队中级贴星坛之栋梁苗圃医学社区超版团队蛇年幸运勋章高级贴星坛之元老马到成功勋章羊年得意勋章

实习医生

推广币
噢噢,不一样的人物采访,不一样的苗圃人!

实习医生

推广币
噢噢,不一样的人物采访,不一样的苗圃人!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之元老鸡年大吉勋章

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章苗圃珍爱坛之栋梁苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

佳昕好可爱!说的好!服务别人的同时也在提高自己,加油!

苗圃医考网版主

推广币

夜猫崭露头角优秀考试日记初级贴星中级贴星坛之铁杆猴年大吉勋章已经结束坛之栋梁鸡年大吉勋章

好腻害。加油!

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

好棒哦,来到苗圃学的不仅仅是知识,收获的也不仅仅是知识。。。加油吧,奋斗吧

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃学习之星苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束

不照片,非常不错哦!!
苗圃欢迎您!!!

网络班会员

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃医学社区实名认证高级贴星羊年得意勋章坛之元老猴年大吉勋章已经结束

加油
[wb=wangzhuang593]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signat