苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苗老师

[我的心情日记] 2015苗圃正能量需要你的呐喊

见习医生

推广币

蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星

我是V4班委mp3880-陈杰 ,我想对所有的苗圃战友说:2014年我也报了苗老师的补习班,差了分数线4分而未通过,苗老师为我们这些想要拿到小本本的考生真的是尽心尽力,可以说用生命来帮我们提高分数,而我却。。。感觉真的对不起苗老大,我也曾想不报这个班了,但我真的舍不得。。舍不得这么好的老师,舍不得苗圃这么好的学习氛围。。舍不得好不容易被调动起来的学习劲头。。。我还是来了。。。去年老娘去世,还要带孩子,家里的事情也比较多,这些确实能减少我学习的时间,但却不能再因为这些而找借口,不能够再不努力学习,因为我们有这样优秀的苗圃的老师们,不能对不起他们,今年我一定会更努力的跟着苗老大的步伐,把那个小本本抓到手里。。。感谢为我们辛苦的老师们。。。
  在新年之际,祝福老师身体健康,万事顺心。。。2015的同学们:我们也要倍加的去学习,我们不是为了别人,而是为了自己去学习。。。老师已经很拼命带我们了,而我们又有什么理由不为了自己而拼命呢。。。。
  进了苗圃的这个大家庭,我们就是一家人,亲爱的家人们,不要掉队,不要松懈,让我们一起奔向那个小本本吧。。。我们同行。。一路相伴。。。

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

见习医生

推广币
我是mp-3778赵伟,2015年我相聚在苗圃,我们携手每天的努力,让我们同呐喊:2015年,执业证带回家!,

见习医生

推广币
我是V4班委mp3669-孟亮,我想对所有的苗圃战友说:2015给自己的执考划上完美的句号。执考失败的阴霾,这一年在苗圃一定一扫而光。想想,大苗老师团队陪伴我们的每一个深夜,我们还有什么理由和借口去懒惰。我们要做的是一年,不,是几个月的努力,而他们要做的是每一年的重复工作与努力,只为了我们这些没有拿到红本的素不相识的人。当听到那一声亲切的兄弟姐妹的称呼,当每个老师耐心的解答我们的各种千奇百怪的问题,我亲爱的兄弟姐妹,你还有不努力的理由吗?加油,V4班以及各位2015的战友们,让我们在苗大将军的带领下,一路过关斩将,擒获大红本这个敌军头目。

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

见习医生

推广币

RE: 2015苗圃正能量需要你的呐喊

我是VIP4班的班委谢铁兵,我想对所有的苗圃战友说;加入苗圃是我们医考路上的起点,也是我们人生新的起点,在这条路上只要我们紧跟苗大的步伐;学习苗圃人的坚韧不拔,永不放弃的精神。我想今年年底我们就能交上一份满意的答卷。加油!

评分

见习医生

推广币

蛇年幸运勋章初级贴星

大家好我是苗圃v4班班委mp-3149董义乐,我想对苗圃的战友说,既然选择了苗圃,选择了大苗老师,我们就应该按苗大的学习计划走,一步一个脚印踏踏实实的往前走,听课期间一定手写笔记,俗话说好记性比不过烂笔头,不要看别人提供的电子笔记,你手写笔记的时候也是你增进记忆的过程,只要我们听苗大的话,拿证只是时间问题,在这个辞旧迎新的日子里我祝所有苗圃的兄弟姐妹们身体健康,万事如意,工作顺利,羊年发羊财。也祝愿我们敬爱的苗大老师身体健康,工作顺利,

评分

实习医生

推广币

我是V4班的班委闫兴春,我想对所有的苗圃人说:岁末年初!2015羊年的钟声就要敲响!都说一年之计在于春!我们苗圃的同学们在一年的春天相聚在这片肥沃的苗圃大地!种下我们那渴望已久的执考种子!有我们可爱的大苗老师!和我们这些苗圃关心我们的园丁呵护我们!不管遇到什么困难!我们必须一如反顾!风雨兼程!让我们这课执考的种子发芽并茁壮的成长!在这一年中我们必须众志成城!奋力突击!突破万难险阻!和我们的亲爱老师一道到天上脚下去摘我们的执考雪莲!在2015新年来临之计!我衷心的祝福我的老师和我的战友们!坚持!不松懈!别掉队!执考终点我们在相聚!
同时也祝愿大家新年快乐!工作顺利!全家安康!

评分

2万

苗圃医考网管理员

推广币

苗圃医学社区爱心成员苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

见习医生

推广币
mp3292-何方成
    又是一年执考,我们不能再放纵自己了,严格要求自己,坚持每天,强大自己,不然9月,千军万马,扪心自问一下自己,我们能活下来吗,所以,只有自己可以拯救自己,加油苗圃的伙伴们,跟上大苗老师步伐,融入苗圃,和亲爱的老师们,收回自己,进入学习状态,我们苗圃的每一位都能在9月的执考中绝对的胜出,凯旋归来。

见习医生

推广币

初级贴星马到成功勋章羊年得意勋章中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证

苗圃是我家    幸福靠大家     加油亲们

见习医生

推广币
我是V4班委吴晓霞,我没有过多的语言能对大家表述什么,只想对所有苗圃的兄弟姐妹们说:人生的起跑处,我们都差不多,没有背景,没有事故,有的只有无暇的梦想(执业证);我们要跑的路很长,过程很艰辛,于是我们要学会圆滑,学习克服,很多人在仓皇奔走之中,把梦想弄丢了(包括我自己);捡起我们的梦想下定决心坚守时间走下去;我们只有一条路不能选择--那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝--那就是学习的路!来到苗圃就温暖的家每个老师艰辛的与大家一起相伴到黎明,兄弟姐妹们加油吧!愿大家2015必过!