苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[针推外治] 张三丰用针秘诀

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星人气帅哥坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章

张三丰用针秘诀 人人欲为地陆仙,
苦难悟出颠倒颠, 财色酒气难回避,
名利荣华拼命钻。 不觉耗得精神尽,
病邪侵体命难痊, 命若难痊莫等闲,
我授秘诀任君玩。 玩此诀、莫认真,
头面疾病针至阴。 腿脚有病风府寻。
心胸有病少府泻。 脐腹有病曲泉针。
肩背诸疾中渚下。 腰膝强痛交信凭。
胁肋腿叉后溪妙。 股膝肿起泻太冲。
阴核发来如升大, 百会妙穴效真灵。
顶心头痛眼不开, 涌泉下针定安泰。
鹤膝肿痛移步难, 尺泽舒筋骨痛痊,
更有一穴曲池妙。 根寻源流可调停,
其患若要便安愈, 加以风府可用针。
更有手臂拘挛急, 尺泽深刺去不仁。
腰背若患挛急风, 曲池一寸五分攻,
五痔原因热血作, 承山下针病即瘥。
哮喘发来不得寝, 丰隆刺入三寸深。
中满如何去得根, 阴包如针效如神。
不论老幼依法用, 须臾患者便抬身。
打扑损伤破伤风, 先于痛处下针攻,
腰背承山立作效, 甄权留下意无穷。
腰腿疼痛十年春, 应针不了便惺惺,
大都引气探根本, 服药寻方枉费金,
脚膝经年痛不休, 内外踝边用意求,
穴号昆仑并吕细, 应时灭散即时瘳。
风痹痿厥如何治? 本杼曲泉效真灵。
此诀用心牢牢记, 行医四海能留名。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
中医中药版欢迎你!!

见习医生

考试区总斑竹 口腔讨论版斑竹

推广币

人气帅哥

哈哈,传说中的人物

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星人气帅哥坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章

顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
顶到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!
中医中药版欢迎你!!

总住院医师

推广币
呵呵

见习医生

推广币

坛之铁杆初级贴星坛之栋梁中级贴星

78UjU78UjU78UjU

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

谢谢分享!你辛苦啦~~~
人生若只如初见