苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2014-第25期】魔鬼训练营大魔头!

医师

活出精彩!

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章苗圃时尚丽人坛之栋梁羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束

亲爱的魔鬼鱼鱼,这帮小魔鬼们都想你了,
想那些被你“蹂躏的日子”

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幻雪飞星 2014/12/3 21:51:01
魔鬼鱼。。来来。出来接受访谈了
余盈辉 2014/12/3 21:51:21
干嘛
幻雪飞星 2014/12/3 21:51:38
来。。咱们一起聊聊
余盈辉 2014/12/3 21:51:51
聊什么?
幻雪飞星 2014/12/3 21:51:59
话说,大家都叫你魔鬼鱼,这是为什么呢?
余盈辉2014/12/3 21:52:34
这我可不知道呀,你听谁叫我魔鬼鱼了?
幻雪飞星 2014/12/3 21:52:56
燕燕,我,杰杰。。。你自己

余盈辉 2014/12/3 21:53:13

幻雪飞星 2014/12/3 21:53:38
是因为你比较凶呢?还是因为你本来就是从地狱来的呢。。
幻雪飞星 2014/12/3 21:54:03
说起魔鬼,14年的魔鬼训练营可是轰动苗圃啊。咱们聊聊你当时是怎么想的吧
幻雪飞星 2014/12/3 21:54:12
为什么会创建这个魔鬼训练营呢
余盈辉 2014/12/3 21:54:14
可能本来就是从地狱出来的吧
余盈辉 2014/12/3 21:55:00
我就是想把你们整成人不人,鬼不鬼的呗
余盈辉 2014/12/3 21:55:05

21:55:40
幻雪飞星 2014/12/3 21:55:40
果然。你一直都在说着违心的话。相处 那么久了,大家心里都明白。你是多么的疼爱这一批学生啊
余盈辉 2014/12/3 21:56:09
呵呵,你这话怎么说呢?
幻雪飞星 2014/12/3 21:56:26
每当晚上同学们学的累了,睡觉的时候,你还在给他们整理第二天考试的题。每当同学们上班的时候,你还是在整理考试和练习的题
幻雪飞星 2014/12/3 21:56:51
作为当时的班委,我们都知道你是一道一道输进考试酷的
幻雪飞星 2014/12/3 21:57:08
所以别在装坚强,装魔鬼了。
余盈辉 2014/12/3 21:57:13
不过说实在的,8月份,我把全部的时间都放在考试酷了
幻雪飞星 2014/12/3 21:58:04
恩。。是啊。。你所做的努力大家都看得到,也感觉的到那份默默的温暖。
余盈辉 2014/12/3 21:58:31
目的是想把你们训练成小魔鬼,9月考试的时候就能快,准,狠的做对题目
幻雪飞星 2014/12/3 21:58:41
所以大家也在拼命的努力学习,考试。。成绩过几天就出来了,咱们魔鬼训练营的小魔鬼们,肯定会给你一个满意的成绩
幻雪飞星 2014/12/3 21:59:28
鱼鱼。。你在苗圃待了几年了
余盈辉 2014/12/3 22:00:07
嗯,还真的好想念8月份冲刺的日子啊,那一个月过的很充实,天天晚上考试,然后12点后出成绩
幻雪飞星 2014/12/3 22:00:55
是啊。那段日子每天都好充实啊,还动不动就加考。。又胆战心惊,又期待万分
余盈辉2014/12/3 22:00:58
我是13年进的苗圃,二年了,马上就迎来了15年了
幻雪飞星 2014/12/3 22:01:15
老鱼果然有着魔鬼的本色,让我们大家又爱又怕。。哈哈
幻雪飞星 2014/12/3 22:01:28
那在苗圃2年你最大的感触是什么呢?
余盈辉 2014/12/3 22:01:54
还有啊,有一天晚上我踢人踢到二点多,200多的人,被我踢出后,只有45人了
幻雪飞星 2014/12/3 22:02:39
是啊。。那真是一次悲惨的记忆啊。。
幻雪飞星 2014/12/3 22:02:43
我也被T出去了。。。。
余盈辉 2014/12/3 22:02:56
在苗圃我学到了很多知识,这是一个很好的大家庭,团结,相互帮助,共同进步,真的是亲如一家人
余盈辉 2014/12/3 22:03:48
是啊,当时很多人不理解,说为什么要踢人呢?其实这就是竞争,没有竞争,哪来的学习动力啊

幻雪飞星 2014/12/3 22:04:04
说道这。。其实还蛮怀念被T出去的感觉。因为你不出去走一圈,你就不知道待在魔鬼训练营的珍贵。就像现在的新同学,不离开苗圃,就不知道我们这个大家庭的温暖。。
幻雪飞星 2014/12/3 22:04:33
像我们这些走过来的学姐学习。。都好怀念当年一起走过的风风雨雨
余盈辉 2014/12/3 22:04:57
是的,是的,当时也是很多人想进来,不过我们后来都给机会了
幻雪飞星 2014/12/3 22:05:16
恩。。我们的魔鬼鱼其实心很软的。。
余盈辉2014/12/3 22:05:32
呵呵,为什么这么说?
幻雪飞星 2014/12/3 22:05:34
(*^__^*) 嘻嘻……。。。刀子脚,豆腐心的鱼鱼
幻雪飞星 2014/12/3 22:05:55
T的很狠,但是T完了又故意找机会都放回来
余盈辉 2014/12/3 22:06:08
一句话,还不是为了同学们能通过考试吗?
余盈辉 2014/12/3 22:07:07
15年的魔鬼训练营就交给媛媛了,接力,相信你比我做的更好!
余盈辉2014/12/3 22:07:25
加油!加油!
幻雪飞星 2014/12/3 22:07:35
恩恩。是呢。鱼鱼的心,鱼鱼的时间以及鱼鱼的人。。都给了我们这些需要鼓励,帮助,在执医备考路上迷茫的小羔羊了。
幻雪飞星 2014/12/3 22:08:02

余盈辉 2014/12/3 22:08:19
呵呵
幻雪飞星 2014/12/3 22:08:39
那新的15届的战友已经都陆陆续续的进入班级了,在这里有没有什么想和他们说的呢?

幻雪飞星 2014/12/3 22:08:49
他们很有可能就是下一批的小魔鬼了

余盈辉 2014/12/3 22:09:07
感谢小魔鬼们,8月给了我一个最充实的月,非常怀念小魔鬼们
22:09:59
幻雪飞星 2014/12/3 22:09:59
不知道别的小魔鬼们现在是什么心态,我现在好想念8月份啊。那个充实的,满怀着奋斗情怀的一个激情月啊
幻雪飞星 2014/12/3 22:10:30
话说,,,鱼鱼。。貌似你刚那句是和14年的小魔鬼说的。。那和15的预备魔鬼有什么说的呢?
余盈辉 2014/12/3 22:10:34
我刚才说了,15年的魔鬼班就交给媛媛了,在这里我也祝15年的战友们,都能学有所得,取得自己梦寐以求的执业医师证,都一次通过考试!

幻雪飞星 2014/12/3 22:11:48
鱼鱼。。。。。
余盈辉 2014/12/3 22:11:58
呵呵
幻雪飞星 2014/12/3 22:12:17
鱼鱼辛苦了
余盈辉 2014/12/3 22:12:30
嗯,娟娟辛苦了
余盈辉 2014/12/3 22:12:55
小魔鬼们,我爱你们!
幻雪飞星 2014/12/3 22:13:54
相信小魔鬼们都会看到的

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧!
报名QQ热线:

杜   霞:1070715135
袁文冠:285052150
  肖   蓉:1290866710
丛灵羽:329413171
朱静净:21252139
龙晓磊:936508153
小   婷:420136140

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

龙晓磊 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!
慢慢 + 39
永星 + 60
小月儿自强不息 + 1 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!
hcz520pp + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
努力!奋斗!坚持就是胜利!

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

媛媛辛苦了

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆马到成功勋章蛇年幸运勋章中级贴星坛之栋梁高级贴星坛之元老羊年得意勋章

辛苦了~先赞后看~
真正的强者,敢于直面内心的弱小。

2万

主治医师

苗圃答疑版欢迎你

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃学习之星专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证贫下中农苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束

看不清楚字
人生苦短,必须性感

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束崭露头角鸡年大吉勋章

媛媛真棒,辛苦了!32个赞

医师

mp3344-霍娟

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃时尚丽人羊年得意勋章苗圃医学社区版主团队

我们的鱼鱼最棒了

见习医生

推广币
辛苦了,赞N个!

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

赞一个!太棒啦!
人生若只如初见

2万

副教授

越努力,越幸运!

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角声名鹊起考试版常青树考试版中流砥柱苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束苗圃答疑高手苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

辛苦了 !!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章优秀班级老师

辛苦了,做的真好,其实你问我参没参加魔鬼,就猜到你要发关于这方面的贴了,嘿嘿
VIP2班,加油!!