苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013届苗圃同窗] 那些年,那些回忆(附苗圃好声音第九期链接)

1万

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

苗圃医学论坛结识于2012年,那一年,命运和我开了个玩笑,我医师审核没有通过,连考试的资格都没有。万幸的是,当年9月,我早早的报名,来到了2013年vip1班,有幸结识了一群可敬的老师和可爱的同学们。
       那一年,在大苗老师和永星老师的带领下,在章鱼哥、海洲等班委的帮助下,我们一起在呱呱听课、一起在考试酷考试、一起在QQ群里做题、一起度过了两百多个“相伴到黎明”的日子;那一年,我再也不用提前一两个月开始看技能,也不用担心技能考试,因为这些大苗老师都讲过,我在呱呱里面也都现场练过,考完技能马上就可以看笔试;那一年,笔试的时候遇到了在一个考场,同在苗圃的陈晶姐,虽然素未谋面,但是我俩却有很多共同话题,像是久别重逢的老朋友一样,考试结束返回郑州的时候,陈姐还给我买了很多零食,让我在火车上吃,让我很感动;那一年,等待分数出来的三个月日子里非常煎熬,一如现在的你们,各种烦躁、焦虑、恐慌,甚至比医师考试的时候都要难熬,但是我坚持下来了,因为考试结果已成定局,谁也没办法改变;那一年,和苗圃的兄弟姐妹们一起熬夜查分,看到自己分数的那一刻,非常幸福,我们单位的很多人都知道我报了苗圃,然后通过了,拿到了医师证,但是遗憾的是,我没有达到苗圃的及格线,很惭愧;那一年,9月份考试刚结束,我就填写了苗圃版主申请表,幸运的留了下来,不为别的,只是为了感恩,感恩苗圃、感恩大苗老师、感恩苗圃所有的老师,大苗老师为了我们付出了太多太多,谢谢您!
       那一年,有太多太多的回忆,喜悦的、悲伤的、惊喜的......
       2014年,和龙老师、春香老师、张旭老师、信念老师、包子老师一起管理网络二班,最辛苦的是龙老师,她身兼数职,而我能力有限,有时候帮不上忙,幸得一群好班委帮助,家均、而复、婷婷、寒梅、永芬、运松、秋茹、小荟......等等所有的班委,恕我没有把你们的名字全部写出来,对你们的感谢在心里,我会永远记着,感谢你们一年以来的不离不弃,感谢你们一年以来的生死相依,我爱你们!
如今,又到了最煎熬的时刻了--等待分数,但是我相信你们,你们是最棒的,有了自己平时的努力学习,有了大苗老师的悉心教导,考试通过肯定不成问题!
       亲爱的,等待你们的好消息!

下面请欣赏苗圃好声音第九期----本文MP3版本,以及在下唱的《愿得一人心》(请点击进入)

我的朋友我的同学我最爱的一切

渐渐走远了 我的年轻岁月
慢慢累积了 我的悲伤和喜悦
在全世界开始变冷的那一天
我惦记着的是我的朋友 我的同学

春夏秋冬 再也没有什么分别
你们永远占据了 我的思念
我的未来有太多 你们的从前
谁叫你们是我最爱的朋友 最爱的同学

我的朋友我的同学我最爱的一切
希望 失望 是那么的长年累月
心痛 心动 也是那么的长久缠绵
我得到不多 但不介意有过那么一点

我的朋友我的同学 我最爱的一切
我爱的不是 你们美丽的容颜
我真的爱你们 欢笑流泪的感觉
我在乎你们的一切 虽然不一定会永远

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
如侵犯版权请出示版权,将在24小时内删除!
头像被屏蔽

禁止访问

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

医师

mp715-王娜

推广币

逢考必过苗圃好运伴随勋章初级贴星中级贴星羊年得意勋章

感动
mp715-王娜

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章高级贴星羊年得意勋章

哇咔咔 老同学 顶你个
2013必过

实习医生

推广币

逢考必过苗圃好运伴随勋章坛之铁杆苗圃医学社区推广达人初级贴星马到成功勋章中级贴星

大哭,真的没有我

实习医生

mp970

推广币

蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星

顶一个,,写的真好

实习医生

mp880-杨文华

推广币

马到成功勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆

非常棒 字里行间 真情的流露 大赞!

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章

那一年 拼搏里充满了回忆的甜
那一季 奋斗里描绘了美丽的画
那一刻 人生改变 手心里攥住的长长短短的恋
华仔之文如其人 明德惟馨 才华出众
从事有意义的工作,生命才会更有意义

2万

主治医师

苗圃答疑版欢迎你

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃学习之星专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证贫下中农苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束

赞赞赞
人生苦短,必须性感

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章优秀班级老师

亲,你要是把第9期好声音连接放在最后面肯定更好,有人不爱看文字就可以直接去听你说啊,还可以听你唱歌,嘿嘿
VIP2班,加油!!