苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静默小草

[2010届苗圃同窗] 网络四班相片留言簿

实习医生

推广币
我爱苗圃,爱这里的每个老师,谢谢你们。

实习医生

推广币
我爱苗圃,爱这里的老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

见习医生

推广币
感谢苗圃,感谢大苗及同学们,是你们让我看到拼搏与忘我。

见习医生

推广币

js-188 孟盼峰   谢谢大苗老师 谢谢静静老师  谢谢班委们同学们。永远爱你们,大家全部通过。

本帖子中包含更多资源

x

见习医生

推广币
js-730谢谢这一年有大苗的陪伴!!!

本帖子中包含更多资源

x

实习医生

推广币
感谢有你——亲爱的大苗老师!
2014年的执业医师考试结束了,我信心满满的走出考场,从未有过的轻松,从未有过的自信,自己绝对有把握的就有四百三十多分,即使有些粗心或者记不牢而错误,我都不去担心。为什么会这么自信呢?
其实,我的执考之路走了七年,07年毕业,08年考到14年,说来真是惭愧,我都不还意思说。08年第一次技能都没过,09年谈恋爱,没看书,10年结婚,又没怎么看书,11年怀孕,12年生孩子,13年孩子一岁多,14年,我痛下决心,一定要考过,不然这样每年都得看书,每年都得备受煎熬,每年都得忍受失败的痛苦。
如果我早有这样的意识,早点努力,就不会浪费这七年的时光,七年了,一同毕业的同学有的中级都考过了,我却还在这和学弟学妹们一起奋斗我的初级,我都没有颜面去参加同学聚会,我始终不能在人前抬头,不能在病人面前说话有底气,我自己到底是在做什么,我浪费了多少时光!现在想想我痛恨那堕落的自己!
12年,我的一个同学报了大苗老师的学习班,还去北京上课,顺利通过。然后经过他的介绍,我知道了大苗老师这个人,还了解到他不光是一个很好的老师,更是一个很好的人!
于是去年,我不舍得花钱,在淘宝上买到了盗版的大苗老师的课程,自己看书,自己学习,时不时逛逛街,上上网,陪孩子出去玩,虽然几年没过,很有压力,但却没有动力。到考试前没做过题,课件也没看完,结果差了十几分。于是乎,我又浪费了一年的时光!
虽然13年没考过,但是通过听课件,我觉得对大苗老师有了更深一步的认识,我考不过,不是因为大苗老师在骂盗版必挂,不是因为对盗版的诅咒,而是我们自己的心态!因为我们的心是负能量!认识到这点,14年年初,我毅然报了大苗老师的网络学习班,我2月份报的,稍微有点晚,大苗老师已经开课,于是,我开始猛追课件,没过几天就赶上了正常的进度,但是当时没时间做题,眼看要进禁闭室,于是每次又跟着考试,没有太高的成绩,只是班级平均分以上,看到同学有很高分的,我知道,那是学习比我努力,睡觉比我晚,看书比我多的同学。我有低血压的毛病,即使不熬夜也会感觉晕晕的,而且晚上会醒很多次照顾孩子,所以,我没有熬过几次夜。我有很好的心态,不攀比,但也不落后,一步一步的跟着大苗老师的脚步,按时参加考试,虽然群里同学做题我也很少参加,但是我却一直在关注着群,关注着同学们。
我跟随着大苗老师的脚步,按照他的指引,踏实的走好每一步,尤其是听完串讲,我觉得我的思路很清晰,做了两年的真题,都是四百多分,我的信心大增,如果能早参加大苗老师的学习班,我早就能通过了。我终于知道大苗老师的通过率为什么那么高了,我没参加过别的学习班,但是我敢肯定的说,只有大苗老师会对学生这么尽心尽力,鞠躬尽瘁!大苗老师对每一个学生都不抛弃,不放弃,一遍不会将两遍,两遍不会讲三遍。他不会嫌某个人笨,但是却会因为同学不学习而痛心疾首!为了我们,真可以说是呕心沥血!且不说他每天的相伴到黎明,且不说他每天只睡两三个小时为我们赶课件,总结考点,单是他生着病,沙哑着嗓子为我们串讲,每听一次都要忍不住想流泪,真的是心好疼!我相信每一有良心为同学都会感恩大苗老师,感恩苗圃团队!
我想,大苗老师不光是帮我们拿到一个证书,他还教我们怎么做人,怎么走好以后的人生之路!跟随大苗老师,学到的不仅是知识,更重要的是一种精神!对学习的态度,对人生的态度!他给我们的带来的正能量超乎想象!
感谢有你,我最亲爱的大苗老师!

见习医生

推广币
JS087张忠 感谢苗圃 感谢网4,祝愿大家全部顺利通过。

本帖子中包含更多资源

x

见习医生

推广币

见习医生

推广币

js-043感谢大苗老师的陪伴,也感谢所有苗圃的老师们为我们的付出

本帖子中包含更多资源

x

见习医生

推广币
时间过得好快,怎么的就是大半年了,穿过了冬天春天夏天秋天,下一个冬天希望能收到满意的成绩,谢谢所有的老师,还有班委-------js054-邓小露