苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 致谢每一位支持苗圃的朋友!!!

2万

苗圃医考网管理员

推广币

苗圃医学社区爱心成员苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

感谢大家对苗圃的支持。

不论我们来自哪里,能够在苗圃聚在一起是一种缘分。

初建苗圃完全是因为要给朋友们一个快乐的交流平台.然后到发生一些事情的后,决定重新打造苗圃,

让他成为一个温馨的网络家园,让苗圃在医学论坛上能有一席之地。让更多的朋友可以认识苗圃,可以在苗圃获得信息,甚至获得帮助。

很感谢大家对于苗圃的支持,对于这一切我深深感动。

在我处于低落的时候,也是苗圃的朋友,让我感受到朋友们的力量。

也想借这一贴,想让大家知道苗圃,理解苗圃,关心苗圃,支持苗圃.

苗圃的一开始,来自一些志同道合的朋友,大家在业余时候的情感交流。

爱医,一个曾经让我努力耕耘的论坛,我在那里做了许久的管理员,这不需要隐藏,以为那是一个家,

但是在种种伤害之后,才知道原来最伤害的确实我自己以为的家人。

苗圃,苗圃的你们,却让我感受到这才是自己真正的家。

人生路上,肯定会有挫折。发生的时候,我想勇于面对才是最重要的。

美国作家海明威说:「每个人在这个世界上都曾经遭受过挫折,有许多人反而在挫断的地方长得最结实。」]

而一旦挫折林道自己身上的时候,我们也可以坦然的接受,也许这是一份更深的恩赐。

然而这一切,让我获得更多的支持,也让苗圃在医学论坛的发展,更有目标的迈进。

在苗圃将迈入周年岁生的前夕,有感而发的写出这些文字。

过于感性,让我觉得不好意思,但是却又想要把自己内心想要表达的与大家分享,感性的文字就这样在眼前。

过去的伤害,我当作是一种成长的历练。现在的努力,是为了以后的果实。

这些都来自你们的支持,没有你们的支持,也不会有这样的苗圃。也期盼大家继续对苗圃支持。没有华丽的词汇,却用诚恳的心对待每一位支持苗圃的朋友。

目前苗圃的专业区,急需要大家的支持,期盼大家把支持的力量用在苗圃专业,让我们的专业区能够更强大,更能够吸引其它朋友。

这样的支持,才是我们最需要的。与其喊着口号,不如把更多更好的资源在苗圃分享,那么这最大的支持,我更是感谢。我们需要每一位朋友的支持,这支持来自你们的资源共享,这支持不是喊喊口号,这支持需要大家协助。

另外,
恳请支持苗圃的朋友们,也能在看到这一贴之后,能够继续支持苗圃,停止对其他论坛的不良评价,让我们的医学交流园地,

能够有更多的和平,温馨。

评分

zhanhaitao + 2
山涧清泉 + 2
剑客西行 + 4 支持见行动了!:)
Jessica + 1 感动
米魯格 + 6 支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女

:lol 我先座个沙发

评分

全科医生 + 1 我很赞同

3万

见习医生

超级版主

推广币
相信这一路走来的朋友,肯定都看在眼里,给你支持的。
不要轻易放弃对苗圃的执着,相信你可以再次的重拾以往的那种信心。
也希望喜欢以及支持苗圃的朋友,千万不要作出伤害苗圃的事情,那么我们就会失去好朋友,好家园的。
这是一个很好的交流家园,不论是专业或者是其它版面,都非常的吸引着我。
云姐的灌水贴,似乎像是一种精神支柱,到苗圃的时候,即使忙碌都要去报到。
旅游版,则是自己非常喜欢的一个版面,因为爱旅行,喜欢和大家分享。
原创日至版,更是可以记载生活的点点滴滴。
偶尔还会去寻找好听的音乐。
这些都来自苗圃每一位朋友的支持,才有这么好的园地。

总住院医师

推广币

初级贴星

爱医的管理很混乱!
我被封了3次号
有被解放了3次!
对他我不知道该如何说吧

苗圃医学论坛
对其他论坛不作任何评论
感谢支持
               米鲁格

我飞过苍天,想寻找一片净土。却在天空中永久的停留,永远的寻找着那片净土。

见习医生

推广币
支持你
苗圃大哥
好样的

评分

米魯格 + 3 感謝你的支持

见习医生

推广币
医考通和小葱伴伴应该能理解你:handshake

见习医生

推广币
我是爱医过来的,对那边有点失去信心了.没意思了.

我們对其他论坛不作任何评论
感谢支持
               米鲁格

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女

既然选择做了.就要做下去,轻易放弃不是你的个性吧,虽然我不知道你是怎么样的,但我相信,有这样多的朋友陪你,你会做的更好:flower: :ty

评分

米魯格 + 5 苗圃有你更精彩

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星人气美女坛之铁杆爱心大使

说老实话,我以前一直是在爱医逛的
根本不知道苗圃这个网站,直到认识苗大哥后才知道有这个网站
一开始成为会员的时候我是很少来的,觉得这个网站有什么好的,才刚建立能有什么好东西(心里想想)
直到那一天,闲得没事干,就到苗圃去逛逛,哗!里面的东西真不错
它是那么的吸引人
有医学上需要的资源
有不开心的时候可以发泄的灌水区
有记载生活的日志版
有开心旅行留下脚印的旅游杂记
有生活离不开的影音殿堂
等等,数不胜数,太多了
苗圃!我的家!
一辈子离不开你!

评分

米魯格 + 6 送給ㄚㄚ

我们在寂寞中等待