苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 聆听苗圃”宋丹丹“----赵春香的内心世界

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章坛之栋梁坛之铁杆高级贴星马到成功勋章

2012年的苗圃春晚上,我们听到了一个非常熟悉的声音。。。她的风趣幽默,大方直爽的个性给我们留下了深刻的印象。她就是有苗圃“宋丹丹”之称的“香香”同学。
她与我们可爱可敬的大苗老师还有一段”前世今缘“哦。。。。

现在,我就带领大家走进我们苗圃之星”赵春香“的内心世界去看一下吧。。。。

“苗圃宣传部小记一一邓红”

香香,在吗?
我回来了,刚才有些事情耽误了。不好意思哈。

“赵春香 ”
来了  我在的

今天好不容易约到你了,就想和你随意聊聊

“赵春香”
恩 好的 其实我一直隐身的
前段时间 为了学习 隐身习惯了 这个你懂  嘻嘻

哈哈,我说怎么老是见不着你了啊。
考试结束了,每天都在忙些什么呢?

“赵春香 ”
考完试 一下子松下来 很不习惯
在考试之前 我就想 等考完试 我就一觉睡到自然醒
等考完试 我就去美美地逛一下商场,看我最喜爱的网络小说,去广场学兔子舞我就去嗨歌 就算我唱歌跑调到西伯利亚 要谁管 。。。

嗯嗯 是啊 我也感同深受啊 这一年来,我们都很辛苦。

“赵春香”
可是 可是    所有的想法 都泡汤了

为什么呢?

“赵春香”
哈哈 都是习惯惹的祸  这一年 除了学习  也习惯了不出门

据小道消息说,你是我们老大的“前世情人”?我很好奇啊,可以说说吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

"赵春香 "

"苗圃宣传部小记一一邓红"
好了,我们步入正题吧。。。能够做个自我介绍吗?

"赵春香 "
好啊    木有问题
我的家在东北 松花江上啊 。。。

苗圃宣传部小记一一邓红
哈哈,东北女孩漂亮大方 性格直爽哦。。。

赵春香

我是在黑龙江佳木斯长大的   毕业后来到了山东
我性格开朗、热情乐观、真诚善良 但是不漂亮

"苗圃宣传部小记一一邓红"
嗯嗯,已经感觉到了。。。。  已经很漂亮了

”赵春香 “
嘻嘻   我还用说一下我的三围吗

苗圃宣传部小记一一邓红
哈哈,这个问题就留给好奇的男士们在下面提问吧。。。

赵春香  
哈哈

苗圃宣传部小记一一邓红  
其实我也很想知道,你是什么时候开始结识苗圃的?

赵春香  
11 年吧   那时考助理报的是视频班

苗圃宣传部小记一一邓红
哦。。。那又是什么原因让你后来选择了苗圃呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苗圃宣传部小记一一邓红
    马上我们又要面临新的学员的到来,能对他们说些你的心里话吗?

赵春香
我想对2014年的学弟学妹们说 报大苗老师的班 你今生都不会后悔
在这里 只要你坚持听现场课 跟着老师的思路走 每次都认真完成考试
那么我告诉你 相信大苗  选择苗圃 过关木有问题

苗圃宣传部小记一一邓红
嗯,今天通过与你的交谈,我能深切的体会你对苗圃,对老师的这份深情,也相信,苗圃因为有你 有我们。。。明天一定会更好。也感谢你能够抽出时间来接受我们的采访。。

赵春香

能够被你采访我感到非常荣幸

苗圃宣传部小记一一邓红
今天辛苦了。。。下次有机会我们再聊哈。。。

赵春香
嗯 好的 木有问题
我不辛苦 红红辛苦

苗圃宣传部小记一一邓红

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
二姐:
杜霞:
邓红:
朱静净:
龙晓磊:
袁文冠:
姜超杰:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

姜超杰 + 6 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)感谢您的.
赵杜霞 + 1
龙晓磊 + 10 赞一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

很不错啊!!学习

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

很不错啊!!
人生若只如初见

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老

来到苗圃手机正确的选择
成功 = 正确的坚持[size]

主治医师

临床助理,妇产科版主

推广币

初级贴星逢考必过蛇年幸运勋章苗圃医学社区推广达人中级贴星马到成功勋章羊年得意勋章苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证鸡年大吉勋章

不错啊,支持支持,采访的很好

总住院医师

推广币

蛇年幸运勋章初级贴星坛之铁杆苗圃医学社区推广达人坛之栋梁中级贴星马到成功勋章高级贴星坛之元老苗圃医学社区版主团队

哈哈 起个大早 看看红红送我的礼物 辛苦了 么么

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃学习之星苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束

做的很好,多加油哦!
苗圃欢迎您!!!
小江 该用户已被删除

总住院医师

眼科版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁坛之铁杆苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队

看贴回贴是美德!!!!!

实习医生

推广币

蛇年幸运勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁高级贴星马到成功勋章坛之元老