苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃的魅力花朵们之口腔版主邢蕾(¥合*蕾¥)

见习医生

超版

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人拍客勋章苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章

苗圃的魅力花朵们之口腔版主邢蕾(¥合*蕾¥)

他,真的是他,不要被“蕾”这个女孩子常用的字迷惑。其实刚开始加入2011年执考S学习小组的时候,也把他这个副组长当成了女生,常常热情的喊着蕾蕾。当在空间里看到秀气儒雅的男生图像时,才发现自己狭隘了。
    他有点瘦,性格我定位为温和好好先生型。在有点强权的组长面前显得更人性了。嘻嘻。问起他和苗圃的缘分,他说朋友介绍过来的。那真要感谢他的朋友,让他接触到一个值得信任的医学论坛。其实还有一个爆料,现在公布哦。
     ¥合*蕾¥:我跟你说,其实我到苗圃不是为了我自己。是因为我爱人
因为我爱人是学临床的。当时有朋友跟我说苗圃很不错。而且大苗老师的讲课更精彩。而我希望我的爱人能一次通过执考。所以我选择了苗圃
而且在大苗老师的培养下,我爱人在10年胜利的通过了执考在此我感谢苗圃。     同学们是不是看到这段表白更加明白为什么是好好先生了吧。和他聊到怎么又成为苗圃版主的时候,他这样说。
    耳朵青真  最后一个问题,怎么想着加入版主的?

¥合*蕾¥  因为我爱人是在以前各位版主前辈的帮助和共同学习下。让我爱人一次胜利的通过执考。
所以我想要是我能加人这个团队的话。我一定会尽我最大的饿努力去帮助那要准备参加执考的战友们!让选择苗圃的的考生都过关无忧!

耳朵青真谢谢,这就是兼顾爱情和友情的美满结局

¥合*蕾¥  还有在此我找到了我们执考的家
耳朵青真   执考过后,就是医务工作者的家了

¥合*蕾¥   在这个家的酸舔苦辣只有我们才能体会到的

¥合*蕾¥   其实人生就是一条走不完的路
但是对于一个义务工作着来说,在关键时刻在苗圃的帮助下会让这条路更平坦,而没那么都的曲折!

编后语:为了爱,纯纯的爱,我们来到苗圃,我们工作在苗圃,为了更多大大的爱。苗圃期待一起来爱。
   再次感谢蕾蕾的伟大的爱情故事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
头像被屏蔽

禁止访问

推广币

初级贴星坛之铁杆爱心大使中级贴星坛之栋梁坛之元老

签名被屏蔽

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区元老蛇年幸运勋章

谢谢分享!!苗圃是我家!人人都爱家!!

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

谢谢蕾蕾的医者之爱,更感谢苗圃!

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁坛之铁杆苗圃医学社区实名认证

俺是进来看苗圃新闻滴{:soso_e179:}

主治医师

执考交流版,学习小组专用版版主

推广币

人气美女爱心大使夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章

{:soso_e179:} 蕾蕾确实是个女孩子名字嘛,反正当初我们都以为老大找的美女版主来{:soso_e120:}

1万

见习医生

超声医学讨论版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆苗圃医学社区版主团队拍客勋章苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章

这个是真的,但是后来蕾蕾有点亲昵,也有点恶作剧,O(∩_∩)O哈哈~,不过大家在一起确实很开心

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章

{:soso_e112:}

总住院医师

推广币

初级贴星坛之栋梁坛之铁杆中级贴星高级贴星苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队坛之元老蛇年幸运勋章

呵呵,蕾蕾

2万

副教授

越努力,越幸运!

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角声名鹊起考试版常青树考试版中流砥柱苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束苗圃答疑高手苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

曾记否,那日,你我相识,携手前行
曾忆否,那年,彼此相依,伴我黎明

时光不驹,与君语
皓月星辰,与君同
寂寞繁华,与君老

冬去春来,流年不忘苗圃情
夏播秋收,又是一年好景时

此情未央,此意难忘