苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃学习日志之采访贴(一)★☆★一位公卫考生之学习交流(采访会员:mumu_xmu)

3万

见习医生

超级版主

推广币

今天清晨开始查分之后,很多会员都在开始感谢苗圃,感谢大苗,感谢苗圃的版主。每个人的心情,纷纷开始用文字表达出,相信那些感动,大苗和版主们,看在心里真的是很感动。

一个念头是不经意的,也是可以记录大家心情文字的想法,那就是采访大家,让更多的学习心得,可以让更多人看到。

微笑也罢,苦涩也罢,但是都是最真实的一面,也是访

如果你看了这样的采访贴之后,你也想要接受采访,请赶紧联系我,我将尽快联系你。

首先,连我自己都有一点讶异~~~~~~
我的第一个采访,不是vip,也不是临床医学或者是助理的考生,而是一位公卫考生。
一刚开始,我也不知道怎么开始,因为她没有听过大苗的讲课,光是如此我就觉得很讶异。
其实有些学习是在不经意中获得的,连你我都感到渺小,但是却是如此影响到你我。
或许,等你看完采访之后,就会了解了我心中的感动了…………

小米:你在苗圃注册多久了呢

Mumu_xmu:就是考医师操作前注册的

小米:你今年也参加考试

Mumu_xmu:是啊 !我就是今年参加的

Mumu_xmu:我是考公卫医师。

小米:所以考试前搜寻到苗圃  就注册苗圃

Mumu_xmu:对

小米:那怎么会想被采访呢

Mumu_xmu:因为复习过程中,在苗圃里收集好多资料,觉得挺有用的,感谢苗圃吧。

小米:你今年第几次参加考试呢

Mumu_xmu:第一次

小米:那你真的很不错呢

Mumu_xmu:我也确实很满足了~~

小米:所以妳去年大学毕业  今年第一次考试

Mumu_xmu:对

小米:在你准备笔试这段时间常到苗圃吗

Mumu_xmu:早期有去过几次,后来时间比较紧了就比较少了

Mumu_xmu:我习惯于收集相当一些资料,然后复习

还有那公卫执业医师的群,也挺有用的,可以和大家一起讨论问题,一起分享心情。

小米:你觉得苗圃的学习气氛如何?  以一个没有听过大苗讲课的会员来说

Mumu_xmu:群里的那些人应该都是通过苗圃加入的,有一部分人学习比较积极,我们会经常讨论问题。

小米:喜欢苗圃的学习气氛吗 , 就你而言

Mumu_xmu:喜欢

小米:来苗圃这段时间,对于苗圃有没有什么特别的感情?

Mumu_xmu:我复习时间很短的,是从操作成绩出来后才正式开始复习的。在这么短的时间内能取得这样的成绩,确实要感谢一下苗圃。
就是感激。

小米:对于苗圃公卫考试这部分,就你来说你觉得需要改善的有哪些?

Mumu_xmu:资料太少了

小米:这个我们以后会努力完善,当然也需要更多像你这样的公卫人来一起完善

Mumu_xmu:继续给大家提供群这个交流平台

小米:考试过后,你会选择留在苗圃交流吗?

Mumu_xmu:把我的收获和大家分享之后,可能就不会经常去了。因为新的阶段有新的任务。

小米:你会把苗圃介绍给你的同学们吗?

Mumu_xmu:会的

小米:希望苗圃是大家最好的选择

Mumu_xmu:祝苗圃越办越好

小米:就已一个公卫考试发展来说,苗圃需要更多公卫人一起来发展,如果有机会,希望你常来交流

Mumu_xmu:好的

小米:希望你有空的时候可以把好資料发到公卫考试版,让更多考生学习

Mumu_xmu:好

短短的采访,但是可以看到,光是苗圃群的学习交流气氛和一些苗圃資料,就足以让一位会员感受到苗圃的好,我想很难有这样真实的感动。

但这样的感动却让我觉得,原来,平常没有去注意的版面,对会员来说是如此重要,也让我深刻知道,在苗圃,每一个版面都是值得让人珍惜的,不知道妳们是否也是如此呢?

接下来采访会是呢?  敬请期待~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我就是我1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

眼科版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁坛之铁杆苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队

先收了,我看看

3万

见习医生

超级版主

推广币
先收了,我看看
光明与美丽同行 发表于 2010-12-17 07:31

期待你明年的精彩

见习医生

推广币
我也是公卫的,464.还行

3万

见习医生

超级版主

推广币
我也是公卫的,464.还行
pengguoliang 发表于 2010-12-17 08:45

恭喜~看來還是有不少公衛醫師在苗圃~

10万

苗圃医考网版主

全科版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角

加入苗圃,执考无忧

见习医生

推广币

初级贴星

小米看到你的聊天记录我也想和你聊聊

2万

副教授

越努力,越幸运!

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角声名鹊起考试版常青树考试版中流砥柱苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束苗圃答疑高手苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

曾记否,那日,你我相识,携手前行
曾忆否,那年,彼此相依,伴我黎明

时光不驹,与君语
皓月星辰,与君同
寂寞繁华,与君老

冬去春来,流年不忘苗圃情
夏播秋收,又是一年好景时

此情未央,此意难忘