苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 采访雪-春

1万

主治医师

宣传部超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

.

访-

我:听说你俩跟老大照相了? (看见没 三个人 吼吼吼{:soso_e120:} )

雪雪妮: 嗯嗯,羡慕吧,O(∩_∩)O哈哈~

春雨:是的,前些天老大来北京,我们小聚了下,哈哈。

我:老大真人 怎么样?呵呵

雪: 老大。。。。。。很帅,很有大将之风,不过真的好忙!

春: 老大人很好,很幽默,很辛苦的老大。

我:怎么回事 你俩以前认识么?

雪:不啊,但是现在很熟,嗯,春雨妞是一个很有才得女生哦

春:不认识啊,所以感谢苗圃,让我们相识,来到苗圃认识了好多朋友。

我:好吧 按套路来 先介绍一下自己

雪:我,很普通的一个人,大学时代经常开玩笑说:毕业即失业,没想到真的在我这成现实了

春:引用刀刀的一句话(我的头像):我就是我的作品,哈哈

我:今年考试了?

雪:对,今年是我第三次考试,每年都差一点点,三年下来差的多了:(

春:是的,努力了,付出了

我:出分时间一点一点接近了耶

雪:对啊,但是我并不紧张,因为我付出了,我努力了,我享受到考试的全过程了,也看到了大家的辛苦与辛酸

春:是的,很期待,希望看到自己努力的结果

我:有没有想过 考不过怎么办?

雪:简单,大不了从头再来,人生在世,哪有事事顺心如意的呢

春:只是想拼了,哈哈

我:我都想开了 考不过我就去创业

雪:我也想过,现在我还想要不要开个淘宝,专卖零食,结果我老公说:还没卖呢,被你吃光了。。。。。。。

春:我的梦想就是做一名医生,所以就只能努力了,创业没敢想,估计我不是那块料,哈哈

我:什么时候开始接触苗圃的

雪:很早就接触了,具体时间应该是08年初的时候,但是我那时候觉得自己复习很好,可以说是自信心极度膨胀,摔了一大跤,很伤人

春:我接触苗圃比较晚,就是今年才开始的,虽然晚,但毕竟加入到这个大家庭,感到很开心。

我:为什么来当斑竹啊

雪:之前的之前我就有想申请版主,但是觉得那时候条件不够,后来觉得自己应该发挥自己的专长,来帮助大家。。。。我好像又跑题了,

既然申请那就是做好心理准备了,为苗圃粉服务。。。。。。

春:现在执业医师很难考,自己经历过了,更了解考生的心理和状态,希望自己能帮到他们

我:当斑竹不好玩啊!天天 被小米 追着 干活。。。

雪:不好玩,但是很感激一些苗圃粉的贡献,借用一句话
       “苗圃是我家,幸福靠大家”,嘿嘿,小米追着大家哦

春:痛并快乐着么,嘿嘿

我:很多斑竹 成绩出来了 一点点 就跑了

雪:这个嘛,不好说,也许人家出成绩之后,工作就会更忙啦

春:我想是因为有了证,在单位的工作就更忙了,所以理解。
       没关系,还有很多新鲜的血液注入,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强……

我:我已经从超版 被扁为普通斑竹了 呵呵  

雪: {:soso_e140:} 二丫。。。。。。。。

春:没事,再继续竞选,相信你

我:我死猪不怕开水烫,你俩好好干哈

雪:嗯嗯,真的好希望苗圃越来越好

春:大家一起努力,苗圃明天更美好。

我:灰常感谢俩美女的配合,我的人缘还算不错哦 吼吼吼。。

雪:嘎嘎,二丫,俺们爱死你了

春:谢谢二丫TV,谢谢二丫,给我这个机会,好………鼓掌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大苗 + 1 苗圃有你更精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
~~

主治医师

新手版 医学考研 临床执业辅导交 ...

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫坛之元老

{:soso_e160:}哈哈 我是沙发

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

二丫辛苦啦

苗圃是我家,发展靠大家,大家一起加油啊

嘿嘿,希望你们都能顺利通过考试

加油,加油,加油
小肚子 该用户已被删除

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆坛之元老苗圃医学社区实名认证人气帅哥苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队蛇年幸运勋章

吼!吼!
期待两位版主为苗圃带来精彩
祝福你们
祝福苗圃

1万

副教授

推广币

人气美女苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

哈哈,谢谢二丫,我见报了,也算名人了!
我们的苗圃,我们的家!

10万

苗圃医考网版主

全科版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角

哈 哈
春色(雪)满园关不住。。。。

副教授

苗圃考试后勤部部长

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章苗圃医学社区推广达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角声名鹊起出类拔萃狗年旺旺

春雪版主不错啊,论坛需要你们啦,还有二丫,宣传版不能没有你的坐阵呢

主治医师

执考交流版,学习小组专用版版主

推广币

人气美女爱心大使夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章

雪春啊雪村~
春雪啊春雪~
都是人才啊人才
{:soso_e163:}

实习医生

推广币
照片~~~~~呵呵呵呵~~~~真想看清楚点~~~~
新年快乐。。