苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃学习日志之采访贴(十)☆梦想成真、点石成金(采访会员黄金指)

主治医师

人事部超级版主

推广币

爱心大使苗圃医学社区实名认证

林小妖:黄金指好,我是苗圃小妖,很高兴你今天接受我采访

黄金指: 呵呵,应该的,这次能过非常感谢苗圃

林小妖:黄金指能不能先简单的介绍自己

黄金指:哦,我来自桂林,今年是第3次考了

林小妖:这次考试多少分~方便透露一下吗?嘻嘻

黄金指:410啊,自己感觉不错了

林小妖:( ⊙o⊙ )哇好高啊!很不错啊!

林小妖:前2次考试主要失利在那方面呢

黄金指:呵呵,这就要感谢苗圃了,以前第一次考差7分,第二次差3分

黄金指:前2次失败的主要原因应该还是学习的方法比较差吧

林小妖:来到苗圃是经同事介绍的吗?还是从别的方面了解的

黄金指:我是在土豆网上听到了大苗老师的讲课以后才加入vip

林小妖:哦~是这样,加入我们苗圃VIP后有什么感受

黄金指:最重要的当然是能听大苗老师的课啊,然后就是论坛里有很多很好的资料

林小妖:有没有加入我们的学习小组?

黄金指:没有,工作比较忙,不能定期的参加学习小组的测试,所以放弃了

林小妖:恩恩,加入苗圃VIP后感觉复习方面与之前自己复习有没有什么不一样呢

黄金指:首先听了大苗老师的讲课以后有了一种融会贯通的感觉

林小妖:恩恩

黄金指:然后经常看论坛上的资料,能过跟上考试的改革吧

林小妖:恩恩,我们的苗圃学习氛围怎么样

黄金指:再就是能和苗圃的战友们讨论一些学习上面的问题,比自己一个人看书有味道

林小妖:恩

黄金指:气氛很不错的啊,特别是群里的兄弟姐妹们

林小妖:从接触大苗老师的课,一直到踏上执业医师考试的考场,感觉大苗老师的课对你的应答都起到了那些帮助

黄金指:帮助太大了,听完课后感觉一拿到题目就知道要考哪个知识点,不像以前,拿到一道比较长的病例分析题头都晕了

黄金指:还有就是把一些重点、难点学得比较透彻了

黄金指:打个比方吧,我在学校里都没搞懂的儿科补液部分就是听课后才弄懂的

林小妖:当你看到考试成绩那一瞬间,心里的感受是?

黄金指:怎么说呢,还是比较激动吧,不过这次考完后感觉不错的,所以看见成绩也有一种水到渠成的感觉

黄金指:还是那句话吧“努力了就有回报”

林小妖:第三次考试啊~心理压力是不是特别大

黄金指:考前压力非常大,因为考前一周做了一套网上的模拟题,难度很大,做出来只有360分,当时很紧张

黄金指:我当时做论坛里的张博士模拟题能得420以上的

林小妖:那很不错呀!

黄金指:所以也劝明年的同学不要写太难的题目,打击自信啊

林小妖:恩恩~~那你能不能跟11年要考试的同学传授一些自己的学习经验呢

黄金指:呵呵,谈不上经验吧,只是自己的一些感受,听好老大的课,经常看看论坛里的资料,然后再做一些习题就差不多了

黄金指:只要能跟上老大讲课的节奏应该都没问题的

林小妖:考试的通过啦,工作上的自信应该也增添了不少吧

黄金指:是啊,终于可以扬眉吐借着这个采访的机会。

林小妖:黄金指可以跟那些经历过多次执考的考试鼓鼓气

黄金指:嗯,我只想多兄弟姐妹们说:只要努力肯定能过,跟着苗圃走肯定没错

林小妖  好好!!

黄金指:哈哈,好像还蛮押韵的啊

林小妖:哈哈哈是啊~好像一首打油诗啊

林小妖: 希望黄金指能把苗圃推广给更多身边的朋友

黄金指:那肯定啊,我现在在我们医院里极力宣传苗圃啊

林小妖:恩恩!希望更多的考生不要泄气!苗圃永远是你们坚强的后盾!!

林小妖:最后,黄金指可以对今天的采访做个总结哦

黄金指:嗯,最后还是要谢谢苗圃和老大吧,也祝明年要考试的同学们能够成功,也谢谢小妖能给我这次说说心里话的机会

林小妖:那我代表广大苗友们谢谢黄金指今天能接受采访!!并希望黄金指工作顺利!一帆风顺!!

黄金指:呵呵,谢谢

林小妖:那咱们采访到此结束了哦!谢谢!

黄金指:嗯,88

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章

看着都心动~~呵呵
我为人人,人人为我!

10万

苗圃医考网版主

全科版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角

谢谢分享经验, 圣诞节快乐!

实习医生

推广币

初级贴星爱心大使

只可惜,我们现在不能进入VIP 啊~~~
只要你愿挤,时间是有的~加油,努力!!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆爱心大使坛之元老蛇年幸运勋章

学习了!!!!!!!
不出户,知天下;不窥牖,见天道。

教授

皮肤性疾病讨论版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章马到成功勋章

hbcd很不错的

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆

支持苗圃,顶
把握黄金时间,成就黄金梦想!

实习医生

推广币

蛇年幸运勋章

1# 林小妖

谢谢分享经验, 圣诞节快乐!
本帖来自于中国权威执考论坛:苗圃医学社区   http://www.miaopu520.cn

实习医生

推广币

初级贴星坛之栋梁坛之铁杆苗圃好运伴随勋章

鸡动。。。
..........

2万

主治医师

内科版斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆夜猫逢考必过苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人蛇年幸运勋章马到成功勋章超级帖王

精彩