苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃学习日志之采访贴(八)★☆★失败背后的幸福芬芳(采访VIP会员:卡布奇诺)

主治医师

人事部超级版主

推广币

爱心大使苗圃医学社区实名认证

林小妖 卡布奇诺你好~我是小妖,很高兴你能接受我的访问

林小妖 首先请你介绍一下自己好吗?

卡布奇诺 你好很高兴,我们是老朋友了啊

林小妖 嘻嘻,是呀我们去年就认识了

卡布奇诺:我曾经接受过你的采访,嘻嘻

林小妖 哈哈~那咱们是老搭档啦

卡布奇诺 呵呵,就是就是

林小妖 首先恭喜你今年顺利通过考试

卡布奇诺 是啊,看到成绩是很开心的哭了。很高兴加入我们苗圃,幸运的进入了V组和同学们一起学习。

林小妖:今年是什么让你顺利的通过了考试呢~

林小妖:卡布奇诺去年也在苗圃学习,当时为什么没有选择加入苗圃vip

林小妖:让你努力的动力是什么呢!

卡布奇诺:压力啊,亲爱的,我们不得不面对工作中的考试,其实就两个字~~拼了

卡布奇诺 进入学习小组后在各位组长和同学们的帮助下,一起学习不明白的一起讨论,学习很有帮助。当然最重要是实在大苗老师的指导下,把难点说的很简单,易懂
卡布奇诺:一开始并不是太了解,后来看到大家在老师的指导下通过率很高就报名参加了

林小妖:大苗老师的授课给你对待你的应试有什么特殊之处,还有跟着大苗老师学习跟自己学习有什么不一样呢

卡布奇诺:大苗老师讲课是站在我们的角度去教大家怎样简便记忆,比起自己学习,这样能更好的有助于提高学习效率和如何记忆

林小妖:例如呢?有什么还得记忆方法

卡布奇诺:苗氏口诀啊,你不陌生吧,呵呵

卡布奇诺:经典,绝对

林小妖:举个例子嘛~~嘿嘿

卡布奇诺:你不要一味而补了,三年了早该有了

卡布奇诺:堪称经典,佩服

卡布奇诺:不要一(M1)味(未分化型)而(M2)补(部分分化型)三(M3)年了,你早(早幼粒细胞)该有了四(M4)年前礼单(粒-单核细胞)也收了我(M5)担(单核细胞)心六(M4)月的红(红白血病)花七(M7)月最后的团聚(最后一个巨核细胞)

林小妖:( ⊙o⊙ )哇

林小妖:大苗老师真是会创造

卡布奇诺:急性非淋巴细胞白血病分为8个型

林小妖:这样可以记得很牢靠

卡布奇诺:这种口诀便于我们记忆,真的很好谢谢老师

林小妖:除了这些~卡布奇诺有没有其他的一些学习方法,可以跟大家分享哦

卡布奇诺:跟着老师的步伐走,反复学习曾加记忆

林小妖:恩恩~今天借着这个采访的机会~你有什么想对大家说的

卡布奇诺:我想对大家说谢谢来到苗圃,大家给予的关心帮助,苗圃的明天会更加灿烂美好

卡布奇诺:呵呵,说句实在话真的很开心,我平时不太练习打字,太笨了

林小妖:卡布奇诺今年通过考试了,但以后还是要常来苗圃哦

卡布奇诺:那是一定的呀

林小妖:考试通过了,工作待遇也往上涨了吧~嘿嘿

卡布奇诺:只要通过考试了,心中一块大石就落地了,压力很大啊

林小妖:恩恩!以后工作起来自信也增加不少

卡布奇诺:呵呵,是的

林小妖:下一个目标是啥

卡布奇诺:继续学习吧,大苗老师有没有别的课程啊

林小妖:哈哈哈~希望大苗老师出考研课程~我们一块学

卡布奇诺:呵呵,好啊,一定

林小妖:最后谢谢你接受我的采访哦

林小妖:希望你多多介绍朋友来苗圃,一起学习

卡布奇诺:呵呵,好的,谢谢你一直以来对我们的鼓励呢

林小妖:那今天的采访到此结束了哦

卡布奇诺:好的88

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

枯叶蝴蝶 + 2
小米 + 1 + 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币

坛之栋梁初级贴星中级贴星

V组都是最棒的!

实习医生

推广币

爱心大使坛之栋梁中级贴星

苗圃的都棒{:soso_e179:},呵呵

见习医生

推广币
真好,感谢楼主

实习医生

MP2380-曹艳华

推广币

爱心大使马到成功勋章

{:soso_e179:}向你学习经验
做好现在

实习医生

推广币
V组的卡卡~~爱死你了
2010必过

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆

支持,精彩
把握黄金时间,成就黄金梦想!

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁

自己来看看,真心的谢谢大苗老师,谢谢大家~

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁高级贴星

向大苗老师学习  在大苗老师的带领下 我们2011必过!
感谢老大!!我会常回家看看的

见习医生

推广币
2011苗圃医学执考VIP贵宾会员卡 中西医结合能用吗?
本帖来自于中国权威执考论坛:苗圃医学社区   http://www.miaopu520.cn
lizi