苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝衣天使

[讨论] 说说你在工作中遇到的野蛮病人

实习医生

推广币
我碰见过这样一个病人,因为吸毒,一次感冒来我们医院打点滴,血管小不好看,刚好一个新手帮他打用的是5号半针头,打了3次没扎上,之后那病人就开骂了,那个护士一个劲的道歉,可那病人竟然用脚踢那护士,吓死我们了,后来他叫我去打,我当时好怕,不过运气好中了

评分

蓝衣天使 + 6 感谢您参与讨论

实习医生

推广币
我也说一下,是前几天发生的,有一个人来我这买膏药,当时买的时候没说什么。过一会跑来说不合适不要了,要退钱,我的原则是原封不动,当天买当天可退!正当我要退给他时,发现已开了一小口。我就跟他说开过不能退了。那人听到不能退就,就火了,大声嚷嚷,说又没用你的只是开了个口,不开怎么知道合不合适。我开始还很耐心的对他说,你开了我们就卖不出了,(在这说了药的东西,万一要是口服的被下了有毒的,或是换瓶假的。被患者吃了,出了什么事那我可就惨了)他坚持退钱,越吵越大,当时还有几个患者在输液,影响不好,我当时也火了,说就象你去饭店吃饭上了菜你吃了一口就说不要,谁肯退给你。要是有人退给你。我立马退给你。他见我火了也不敢在说,站了一会就走了。对于这种找茬的人绝对不能软~~

评分

蓝衣天使 + 1 感谢您参与讨论

实习医生

推广币
村医难啊。

评分

快乐的爬行者 + 1 同感!!!

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

谢谢分享~~来学习学习~~
人生若只如初见

实习医生

推广币
看看。。。。