苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[走近苗圃] 沐浴苗圃,感恩相随

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

“小酒窝长睫毛。。。。。”赶紧接电话,这几天最喜欢听到手机来电话了
快递小妹:“申通快递您到一个件”
欣喜若狂的我:“好嘞,马上到”
一路小跑从快递手中接过包裹,到家迫不及待地拆开来看
     当当当。。。上图

很幸福有没有有没有,感谢老大的良苦用心,爱你哦

我很庆幸走进苗圃,离开学校多年的我,早已经没有学习考证的想法了,偶然的机会听说了苗圃,听说过关率超高,听说老师管理严格,听说讲课通俗易懂,听说晚上上课不影响工作。。。。。。我已经等不及了,正月初五晚上听说的,我正月初六报班进班级了(苗圃人时时刻刻都在,客服老师们辛苦了)。开启了疯狂的下载课件学习考试大群做题的模式,没有不适应,而是被这个有魔力的苗圃深深吸引了,大苗老师的课生动有趣,班级老师无微不至关怀,班长班委的正能量,让我重新燃起斗志,我和家人说,找到高三的感觉了呢,每天觉得时间不够用,吃饭睡觉都觉得浪费,好多时候老妈做好饭给我拿到学习桌上吃,一边吃饭一边做题,整天不活动(7个月胖了20斤,知道原因了吧)时间很快,7个月的学习时间,伴随着汗水和泪水(我解压的方式是大哭一场)很快就过去了,轻松面对考试,苗圃人的自信在考场上是无人能及的,哈哈,考试顺利结束了,457分获得了我期盼许久的执业医师证书。

在苗圃学习期间,被大苗老师,这个神一样的男人,每天感动着,总在想,一个人怎么会如此优秀,无论是讲课还是为人,课上还是课下,都能做得那么好,每天2.3小时的睡眠,拼尽全力的讲课,对同学们的极度负责, 3天3夜的串讲,无一不让我心疼流泪,好想为大苗老师分担点力所能及的事情,所以,我决定留下来,像我的管理老师亚军老师子扬老师一样,无私的为苗圃同学奉献,尽我的微薄之力,感恩苗圃,感恩大苗老师,感恩我所有的苗圃老师。

由于我是猛虎班,没有接触过论坛,所以从头开始学习论坛,每天忙得不亦乐乎,很开心的学会制作帖子添加图片添加音乐,看着自己一点点的进步都很幸福,正因为有了苗圃这个平台,我才能学会这么多的知识。在苗圃,收获的不光光是知识,也不光是执业医师证书,我最开心的是收获了自信,收获了友情,每天都被暖暖的爱包围着幸福着。

承蒙老大与各位老师的厚爱,短短的学习过后,接到人事部一剑老师的电话,邀请我做16年网络5班班主任,心突突的跳,以为听错了,"真的是一剑老师吗?真的是做班主任吗?""好好好,没问题",很快挂断了电话,好激动,是激动地不知道说啥了,就全都答应了。就很荣幸的成为苗圃一员,成为网络五班班主任,由于自己刚刚经历过这个折磨人的考试,对同学们遇到的问题都感同身受,所以我每天都在班级出现,每天第一个喊他们起床,同学们有问题第一时间出现解决,让他们感受到我的存在,感受到我的温暖,让同学们知道,他们不是一个人在奋斗,有苗圃的家人在陪着他们,就这样,陪着宝宝们度过了难忘的10个月,一起经历了技能小考,一起经历了九月最艰难的考前焦虑,我像姐姐,更像妈妈一样,收获的时候,陪着他们开心,难过的时候陪着他们哭泣,正因为有了乖巧听话的同学们,也让我这16年的班主任生涯画上了一个圆满的句号。

今天,收到大苗老师的优秀老师和优秀版主的奖牌,我很幸福,也很欣慰,这个奖牌是对我16年工作的肯定,也是对我17年工作的激励,我会继续保持这份热情,满满的正能量去接受新的班级新的同学,与苗圃所有老师携起手来,共同创造苗圃明天的辉煌

评分

小月儿自强不息 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
苗圃是我家,幸福靠大家

医师

推广币

坛之铁杆猴年大吉勋章已经结束坛之栋梁

暴暴老师好棒哦,向您学习,我顶

医师

推广币

初级贴星

暴暴姐好棒哦,二楼来也

医师

推广币

初级贴星

暴暴姐好棒哦,二楼来也

实习医生

推广币
暴暴老师,我要向你学习!

网络班会员

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星

恭喜暴暴老师,好棒!!!

医师

推广币
暴暴老师牛

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

暴暴老师  我向您学习   请多指教

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃最佳人缘奖苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃3年硕士学位证声名鹊起

向暴暴姐学习,不断学习,才会有进步,爱你,总能给我们无限正能量的你。

医师

推广币

初级贴星猴年大吉勋章已经结束坛之铁杆鸡年大吉勋章中级贴星狗年旺旺坛之栋梁

很羡慕帖子很漂亮 很感人 努力向你学习暴暴老师受益颇丰