苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 人气美女版主囡囡的布兜——幸福的口袋

见习医生

考试版超版 宣传部部长

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫

人气美女版主囡囡的布兜
                         ——幸福的口袋

囡囡的布兜,一位具有专业素养的人气版主,一位漂亮可爱的女孩子!跟她聊天你会发现她真诚善良,还有些许调皮!在日常生活中她就是我们身边的一位医生、一个朋友,一个会笑、会哭、会生气、会撒娇……沉浸在爱情里的幸福小女生~(*^__^*) ~

现在跟着挖挖一起走近兜兜吧~O(_)O~

第一章  兜兜爱上苗圃

挖挖将:兜兜是通过什么途径认识苗圃的?
囡囡的布兜:在网上查资料的时候无意中转进来的。后来在等分数线的时候扎下了根。嘿嘿

挖挖将:初来苗圃时对苗圃的印象是怎样的?
囡囡的布兜:很亲切,这里的版主都好像是我的老朋友,第一次见就感觉很熟悉。好像是一群好朋友在一起的感觉,真的很温馨。

挖挖将:苗圃哪些方面吸引你留下来的,并在这里扎根的?
囡囡的布兜:刚来到的时候主要去分数线交流版,大家在一起,互相帮助,互相鼓励,那段等待的日子有人陪伴的感觉真的很好,很温暖的回忆。版主都很亲切,没有距离,耐心的回答会员的哪怕任何一个小问题。来了我就不想走了,从那时起我基本上天天都来。

第二章 兜兜的成长

挖挖将:兜兜是怎样由一名会员成长为版主的,给大家介绍一下经验吧?
囡囡的布兜:来的时间长了,对苗圃越来越有感情,苗圃就像是我的家,慢慢的就想为家里做点什么,正好专业区招募版主,我就去报名了,成为了超声版的一名实习版主。

挖挖将:具有什么资格的会员才能申请成为版主?
囡囡的布兜:版主的门槛其实并不高,只要你愿意为苗圃的朋友们服务,有一定的专业知识,能保证一定的上网时间就可以了。

挖挖将:作为一名版主,都有哪些职责呢?
囡囡的布兜:管理好所在版块,认真评定帖子,提高所属版块的交流质量,维护好本版交流的氛围,处理与协调好会员与论坛、会员与会员之间的关系。

挖挖将:在现实中兜兜从事什么工作?
囡囡的布兜:在超声科工作吖,嘿嘿。

挖挖将:在论坛做版主对工作是否有影响?
囡囡的布兜:我主要是晚上来苗圃,我不上夜班,所以比较有时间,没有对我的工作有什么影响,嘿嘿,上了一天班,晚上跟苗圃朋友聊一聊,什么疲惫烦恼都没有了。感觉很充实,愉快。

第三章 超声版主兜兜
挖挖将:超声医学讨论版都有哪些特色呢?
囡囡的布兜:超声讨论版是超声科医生交流的平台,今年执考增加了关于超声的内容,我们也会陆续上传跟执考有关的资料,帮助大家学习。

挖挖将:超声医学讨论版最与众不同的地方在那里?
囡囡的布兜:每一个版块都是不同的呀,专业方向不同,呵呵。

挖挖将:怎样更方便的在超声医学讨论版找到想要的资料?
囡囡的布兜:超声版有各种小分类,大家想找什么方面的资料,可以按分类寻找,如果找不到想要的资料或者有什么问题可以在超声版发帖,我们会想办法解决的。

挖挖将:超声医学讨论版是否经常有活动呢?
囡囡的布兜:以后我们会定期举行病例分析等等的活动,欢迎大家积极参与,会有很丰盛的奖励哦。

挖挖将:怎样才能在超声医学讨论版得到威望和金币呢?
囡囡的布兜:只要大家在超声版块发表原创的帖子,或者有好的转帖,就会有威望或者金币奖励哦,奖励多多。

挖挖将:作为一名会员可以为超声医学讨论版做些什么?
囡囡的布兜:希望大家多来超声版发帖,有好的病例能发到苗圃上与大家一起分享。,欢迎大家常来超声版交流经验吖。作为专业人员,上网目的一是查找资料,同道们互相帮助可以"教学相长"。或者有问题也可以发帖寻求大家的帮助,让苗圃成为大家交流基地。

挖挖将:超声医学讨论版今后的发展方向是什么?
囡囡的布兜:我们超声版算是比较年轻的版块,不可否认,每一个版面的人气兴旺程度还是有差别的,超声版人气一直不大好,现在超声版刚刚从影像版独立出来,是新成立的,所以如何以全新的面貌面对大家,如何增加人气优势是一个新的问题。还有如何全面提高超声讨论版的含金量也是一个重要问题,谁都希望可以急功近利,但这不符合客观规律,一个版面在一夜之间就“火”起来是不现实的,打句官腔:这是一项长期而又艰巨的任务。
希望大家支持我们超声版,陪伴超声版一起成长。让超声讨论版能越来越专业化,成为大家的交流基地。谢谢。

第四章 放大镜看兜兜
挖挖将:兜兜的性格是怎样的?
囡囡的布兜:我呀,爱闹,爱笑,也爱哭,O(∩_∩)O。

挖挖将:兜兜平时都有什么爱好呢?
囡囡的布兜:喜欢吃好吃的。

挖挖将:兜兜喜欢的零食是什么?
囡囡的布兜:呃,你要给我买么?给我买我就告诉你…

挖挖将:兜兜喜欢什么颜色呢?
囡囡的布兜:蓝色吧,嘿嘿

挖挖将:兜兜有什么特长呢?
囡囡的布兜:我想想,貌似没有哎…不晓得吃算不算?

挖挖将:2月1日似乎对兜兜来说是个重要的日子呢!
囡囡的布兜:嘻嘻,嘘,秘密呢,想知道的朋友来苗圃的原创日志版看看就知道了。

挖挖将:给我们透漏一点你们的爱情故事吧?
囡囡的布兜:从早恋大概要到晚恋了,呵呵。

挖挖将:兜兜对未来有什么期待?
囡囡的布兜:我呀,我希望超声讨论版能发展的越来越好,能更好的为大家服务。呵呵。也希望苗圃越来越好,大家都来为了苗圃的发展添砖加瓦。

狗仔队在行动:

兜兜所在的的版面:大家多多支持哦!
http://www.miaopu520.cn/forum-227-1.html

兜兜的日记:兜兜讲爱情故事的地方(*^__^*) 嘻嘻……
http://www.miaopu520.cn/thread-86831-1-1.html

兜兜的窝窝:喜欢兜兜的可以给她送礼物哦!
http://www.miaopu520.cn/wowo/viewspace.php?uid=1462610

评分

青梅煮酒 + 10 + 6 感谢挖挖的努力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

主治医师

影像版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学杰出贡献蛇年幸运勋章

沙发 ~~AXC0 布兜 布兜 布兜AXC0 AXC0

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁高级贴星人气美女

囡囡是个好人,AXC0 lI4HS lI4HS
无梦的日子最轻松
有我的地方最精彩

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

挖挖辛苦了,让我们更加了解了囡囡!

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆夜猫坛之元老人气帅哥

呵呵  支持狗仔队BBz3P
要在江湖混!最好是单身!

总住院医师

超声讨论版斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆坛之元老

AXC0 Xt6o 支持

主治医师

内科版斑竹

推广币

人气美女

挖挖 口袋很棒的说AXC0

主治医师

医学交流区总斑竹

推广币

爱心大使

几天没有来
我们的队伍又壮大了

2万

苗圃医考网管理员

推广币

苗圃医学社区爱心成员苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

宣传部  苗圃为有你们而骄傲!
兜兜,,苗圃的好斑竹!

见习医生

考试版超版 宣传部部长

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫

原帖由 大苗 于 2009-2-8 19:22 发表
宣传部  苗圃为有你们而骄傲!
兜兜,,苗圃的好斑竹!

RbU15 谢谢大苗!