苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃活动] 我与苗圃的不懈之缘

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁高级贴星

我来苗圃应该是两年多了,具体时间记不很清楚了,当时是因为准备复习考执业医师,朋友向我推荐了这个网站,可是当时觉得只要书本看好了,还用什么网站,可是工作中学习时间有限,(我是临床边缘科室的,基本不接触临床了),死学课本,没有掌握好学习技巧,所以我落败了,后来的感觉苗圃“还好”,那是因为我没有真正意义看苗圃,开始时不时的关注一下苗圃,但是上年因为工作和别的原因学习时间更加紧张,没能更好的利用苗圃,结果我差两分再次落败,之后不看书了我才发现苗圃在执业医师考试方面真正为考生提供了很多的资料和指导方法,后悔莫及,才发现苗圃是真正的好网站!现在我积极加入了vip,因为我知道苗圃只会越办越好,加入了VIP群,因为不能经常上网,有些资料不能及时下载很多朋友都能及时的互相帮助,这点的确值得提倡,因为苗圃充分体现了“知识共享,互学互助”的指导观念。
    苗圃,我亲爱的朋友,请你能接受我迟来的爱,我以后会对你越来越好,也希望苗圃能越办越好,新的一年,新的气象,更多的服务于广大医疗工作者。

评分

挖挖将 + 66 恭喜获得三等奖~
我就是我1 + 3
大苗 + 1 苗圃祝你顺利通过考试

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

2万

苗圃医考网管理员

推广币

苗圃医学社区爱心成员苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

2010。苗圃与你同在,幸福与你同在,好运与你同在!  
加油

1万

主治医师

宣传部超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

加油↖(^ω^)↗
~~