wangg 发表于 2008-11-11 09:25

2008年中西医结合执业医师分数线

2008年中西医结合执业医师分数线到底是多少呢?   
我个人认为360--370之间。
不知道诸位怎么看

flynet 发表于 2008-11-11 09:52

希望如此,Xt6o

wangg 发表于 2008-11-11 10:35

首先今年的分数不会超过380。
所以今年过380的人可以安心睡觉了。
但360---370之间的朋友确实有点悬。只好祈望上天了!!
370---380的朋友是最迷茫了,因为我考了372,尽管成绩不理想,但我也尽了自己最大的努力。如果没有过,我也觉得满意了。因为自己确实付出了许多。
考的好也好,考的差也罢,那也只是一个分数。但足已证明自己有多大的实力。过与没过,并不取决于我们,其实大家都是考了很多次的,都会有相同的体会。

就象那些考了390以上的人,他们还在问:“不知道我能不能过”的蠢话。 我可以说这一群人里有很多是作弊者,因为作弊者他她根本不会知道试卷的难度性,才会问出这些滑稽荒诞之类的语言。

wangg 发表于 2008-11-11 11:00

很希望有些权威人士阔论一下我们中西医结合的这个分数线。 好象我们中西医结合被遗忘了,为什么中西医结合的分数线在医学考试中都是分数线高的惊人!!eucu1

我们考分的起点每年要比临执的高10分之余, 为什么?
难道是我们的中西医容易拿到高分吗?应该从比例上难度都是相同的呀!eucu1

我看国家卫生部把医学考试看作成了选拔精英考试了,医学考试应该是衡量一个医生的最低标准考试。
现在好了,成了那些舞弊者的欢乐谷了,他(她)们现在正在偷笑呢?
虽然我们每年说改革,改革,医疗要与国际接轨,不能市场化,专制化。而实际呢?都是些形式主义。

我个人建议对国家医学考试还有一些国家级的司法诸多类,舞弊者和那些执考工作者在法律上给与量刑,刑法最低10年--20年。已震慑法律的效应。

以上是我的 一些不成熟的建议。愚人之见!

wangg 发表于 2008-11-11 11:14

我很想问一下那些把分数拿出来晒分的朋友们,你们的这种“精神”是不值得尊敬的。
你们是真的自己付出而考的高分吗? 一味的投机取巧,最终只会恶食其果。
还是学会了炫耀显摆,骄傲自大。
医学是一门谦虚,严谨,谨慎的科学。

精诚 发表于 2008-11-11 16:51

中西医的分数总是最高的h8O5 h8O5

waitz120 发表于 2008-11-11 17:41

我不晓得到底分数线是好多,好迷惘的,希望大家多发言,预测一下,这样心情也没有这么紧张,因为我去年操作挂了,所以这次是第一次考

lrf19851201 发表于 2008-11-11 18:19

回复 5# wangg 的帖子

我觉得你说得就不对了`~别人只是说考了成绩出来了就叫大家说下分数
看看整体情况`~
难道你以为别人考那么多分数是怎么来的``

还不是看书看来的`你没考那么多,相信你也付出了很多
但只能说明你的方法不对 ~`
所以你也别一棒打死很多人`
说别人什么是舞弊什么的`
也注意下自己的言语`

wangg 发表于 2008-11-12 11:13

其实我只是说高分区里有舞弊者,并没有指全部.   毕竟那些凭自己 努力考的高分也确实有.

但总的来说,分数线的提高的罪魁祸首就是舞弊者.不知道大家是不是这样看的?好了,这个问题不说了.

让我们猜一下分数线吧!!随便猜不带人身攻击哦!

hyw343 发表于 2008-11-12 12:32

78UjU 78UjU 78UjU 78UjU 78UjU 78UjU 楼上的加油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2008年中西医结合执业医师分数线