swsj888 发表于 2008-11-15 16:46

宁波
只要输入准考证号就可以查分数
具体方法:

姓名: 'or''='
证件编号:'or''='
笔试准考证号

我查了宁波考区准考证3306081500001——3306081500072分数
100-300 0
300-350   12
351-370   14
371-380      4
381-390   9
391-400   1
400以上   32
考得都很好我考了384

wangg 发表于 2008-11-18 23:44

这样会死人的,请同志们深思啊!

我建议斑竹把我们中西医结合的目前无关紧要的内容删减掉.谢谢!!
下面我来分析一下今年分数线的现象和有关问题.
首先,通过大家这几天各地分数线的调查显示分析,出现了一种奇怪的现象. 那就是高分和低分的比例增大,以高400分以上和低于360以下的人居多.而360--399的人士比例不到它们的一半, 这说明了什么?
我先说一下高分吧, 还记得前几天我说分数线的拉高是有舞弊者的行为所至, 有些同志立刻反驳了我的观点, 那么我想说的是今年过400的人是很多, 但不至于出现差不多12% ---14%之多吧? 在武汉考区, 我调查了100人,有27%高于400,但武汉考点不能说明全国的情况. 那么这样就有两种可能性: 1, 今年高分的人数比往年都有所增多.2 , 有很多舞弊者 .   我前几天也说了,我能理解付出努力考400分以上的人,但决不可能全国出现这么多离谱的高分数据,这难道与那些无耻的舞弊者无关吗? 这难道与那些卫生部的所谓的"执考官" 无关吗? 他们这群人, 是否永远逍遥法外,是否永远这样不了了知呢?既然国家出台了这样公平的考试制度, 出现这么多的舞弊者,是否他们也一点责任也没有呢?    我无语了.

( 我是武汉考区的)

lsb167720806 发表于 2008-11-19 15:38

???

不是今年特别严吗?各考区正在按要求进行审核重新翻阅检测视频,舞弊应该不容易得逞啊?有电子监控呀!象我们考区就特严格

zrrz333 发表于 2008-11-19 17:09

为什么

为什么每年中西医的分就那么高,难道我们很容易吗??

benyudian 发表于 2008-11-20 10:40

回复 13# cq2008375 的帖子

这是中西医讨论,你整个西医说啥?

xiaogougou1982 发表于 2008-11-20 19:59

不会撑船怪河弯

wangg 发表于 2008-11-20 20:35

我说的就是中西医的,因为我就是中西医.

我说的就是中西医的,你是不是中西医的? 说话阴阳怪气, (不会撑船怪河弯).
不是业内人士不要进来! 进来可以,少说那些不团结的话! 你懂不懂什么是礼貌?

flyflowerzhao 发表于 2008-11-22 20:32

08分数线

听内部人士说,今年中西医结合分数线是374,上下浮动很少。本人考了446,今年应该没问题。

wangg 发表于 2008-11-23 16:38

楼上的,你的"内部消息" 是你听来的还是你自编的?你敢肯定是听来的吗?

青丫头 发表于 2008-11-23 21:45

分数不是衡量一个医生技术的标准。
可它却是你走进医学这个领地的门槛。
所以你不得不去重视它
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2008年中西医结合执业医师分数线