苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运草

[我的心情日记] 草屋

见习医生

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气帅哥

又有朋友来我的地盘搭小屋了哦!
欢迎欢迎啊!!

装满游子的梦想 还有莫名的忧伤       雨中的太阳

实习医生

推广币
呵呵,我没办法给你们送花,就在这里口头欢迎一下吧。:)

欢迎大家来我家坐坐。:)
闭门即是深山,读书随处净土。

实习医生

推广币
今天收到几个短信,才发现今日重阳节,保留一下。

九月九日望遥空,秋水秋天生夕风。寒雁一向南飞远,游人几度菊花丛。正是菊花争艳的季节,愿你的心情也和菊花那样清爽淡雅!重阳快乐!  ——支Q

祝表妹天天快乐开心,郁闷也不过是正迈向开心的路上。
                               ——DK

全都是不怎么联系的朋友,却都把对方装在心里的某一个角落。看不到任何形式的祝福时,正是在心底默默祝福的时候……

实习医生

推广币

保存一个我最喜欢的对话

寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”

拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

恩,楼上的几句话说得有道理~~~~~~BBz3P
刚又看完一部泰剧,来草这坐坐。顺便发表一下观后感。BBz3P
我觉得泰剧里的男地很帅,比起韩剧里的整容过的好看多(感觉韩剧里的整得多不周正,总感觉象个歪瓜似的)。难怪人家说泰国不光出人妖还盛产帅哥。 l9FvSU  我现在超喜欢aum

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

买衣服我也是大多到要穿时才想要买,所以以前总买不到打折的,不过现在商场好象一年到头就没有不搞活动的时候,而且我喜欢的几个牌子的衣服一般不打折,所以也无所谓了。买得多了,所以我现在有好多的会员卡,可以享受新款打折。

实习医生

推广币
h4E6  泰剧?在哪里看到的?我好象还没在电视里见过呢。

韩剧给我感觉好象都特别长,除了《大长今》,我没仔细看过什么韩剧。偶尔值班时陪护士姐妹看一点点,好象对我都没有太多吸引力。可能向往美丽爱情的MM,更喜欢在那种气氛里陶醉一番吧。:)

偶像剧对我毫无吸引力,除非是实在累了,又没什么电视看,就坐那里看看,休息一下。因为再怎么被人崇拜的帅哥,在我眼里一点点特别之处都没有,除了长得顺眼点。如果毫无内涵,还在那里浅薄的装酷,反而让我生出厌恶之心。

记得在学校里时,一个女生特别喜欢外国的一些明星,总是拉我去看他们演的片子。那些都是获得奥斯卡金奖的大片,的确精彩。不过我看的是内容,她欣赏的是主角的漂亮。她总是说在某个场合,主角的什么动作什么打扮怎么美丽。而我却经常被有着丰富内涵的情节弄得好几天都一个人情绪不稳定。那些片子看了过后的感觉,只能用“余音绕梁”来形容了。象那《茜茜公主》,我看到的、感触的是那些可怜的国民对幸福生活的向往及茜茜公主的善良,我觉得她是上天派下来的带给国民幸福的天使……  当同学们在那里津津有味的谈论自己的感触时,我是保持沉默的,因为我们感触的角度实在相去甚远,所以不想扫她们的兴。

最近看古代汉语的一些文章,时常发笑,因为古人的一些行径实在让人觉得滑稽。但是也从中感受到了古人的纯真。今天夜班,时间不够了,仅仅提这么多了。改天有时间了,再细谈。:)

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

其实韩剧, 你多看了也会发现里面很多传统的观念, 比如对家庭,对父母,对朋友,甚至是对敌人, 我们现在需要巩固一下, 对我们的处事也有帮助地~~~~~
偶像剧里面的人打扮都比较养眼,多看看对自己的搭配衣服有帮助喔~~~~~78UjU
不过我最不喜欢看台湾的偶像剧了,除了N年前的F4,现在的台湾偶像真的就象网络上人家说的,都是一群自以为是偶像的呕像, 长得难看死了,还在那装嗲, 摆酷~~~(小米不要难过啊)FnpsU
我最近看泰剧, 因为比较喜欢里面的男主角, 很有型很MEN, 肌肉棒棒地.   l9FvSU 不象我们中国的那些男偶像都是些发福了的男人, 看了一点也不养眼~~~~~~~~~

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

我现在除了考试才去看那些很深奥的书, 因为我这人比较不喜欢动脑子, 觉得休闲的时候就好好休息, 还是看些搞笑的肥皂剧和休闲杂志比较好. 再研究研究美食, 种种花花草草...............
BBz3P

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 huahua7906157 于 2008-10-8 19:04 发表
其实韩剧, 你多看了也会发现里面很多传统的观念, 比如对家庭,对父母,对朋友,甚至是对敌人, 我们现在需要巩固一下, 对我们的处事也有帮助地~~~~~
偶像剧里面的人打扮都比较养眼,多看看对自己的搭配衣服有帮助喔~~~~~ ...

台湾电视剧
我比较喜欢看搞笑的
如果要看唯美浪漫
我就要看日剧啦
男主角是型男呢