苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运草

[我的心情日记] 草屋

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 huahua7906157 于 2008-9-27 20:10 发表
我来抱抱草地,   想死你了~~~~~~~~~~h8O5 9nIN

花花太慢了
罚你以后上线都要来草这边抱到喔BBz3P

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

恩,  我会常住这里了. 最近在看泰剧, 里面的帅哥把我迷倒了, 所以不怎么来灌水了.   
开始把草的日记全看了, 我一直是个念旧的人, 所以还是习惯空了去朋友的日志里看看, 只喜欢默默地关心下朋友, 但我不希望给朋友带来负担.
其实草和我的性格很象,我们多是喜欢报喜不报忧的人. 所以朋友看到我的文字多是开心地, 但我平时习惯把心情写进日记里, 那里可都是忧伤的多, 所以我有时想什么时候我会有勇气把我日记全搬到网呢 ? 至少现在我还没有那个勇气.  不过这到是我的一个心理疗法, 我每次写完了,心情也就好了.  呵呵

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

发现草上夜班喜欢看电视啊,  我上夜班就是喜欢静静地一个人想点事情,整理下心情和头绪, 有兴致的话就写写心情. BBz3P

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 huahua7906157 于 2008-9-27 20:37 发表
恩,  我会常住这里了. 最近在看泰剧, 里面的帅哥把我迷倒了, 所以不怎么来灌水了.   
开始把草的日记全看了, 我一直是个念旧的人, 所以还是习惯空了去朋友的日志里看看, 只喜欢默默地关心下朋友, 但我不希望给朋友带 ...

花花你何时在日记版开一贴呢
我很期待喔

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

草, 那天我看到网上的人肉搜索, 我就在想什么时候把我们那几个老朋友也给搜索出来, 看看酸菜到底死到哪里去了.eucu1  
顾问在网上经常碰到地, 偶尔聊聊, 不过他现在不考试了所以玩游戏多些, 还有在忙谈婚论嫁地事.  BBz3P

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

原帖由 米魯格 于 2008-9-27 20:43 发表
花花你何时在日记版开一贴呢
我很期待喔

唉, 不想影响各位JM的心情, 所以小小心情自己体会了~~~~~~~~~wm5a

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 huahua7906157 于 2008-9-27 20:53 发表
草, 那天我看到网上的人肉搜索, 我就在想什么时候把我们那几个老朋友也给搜索出来, 看看酸菜到底死到哪里去了.eucu1  
顾问在网上经常碰到地, 偶尔聊聊, 不过他现在不考试了所以玩游戏多些, 还有在忙谈婚论嫁地事.  ...

酸菜阿
我也想念
顾问在我这边
要我喊他吗

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

突然想看看草的PP了.  lI4HS
草什么时候有的话不要忘了给我看看, 过过瘾~~~~~~~~~~~l9FvSU

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

原帖由 米魯格 于 2008-9-27 20:58 发表
酸菜阿
我也想念
顾问在我这边
要我喊他吗

隐身地呢~~~~~~~~~~9nIN

实习医生

推广币
9nIN  我也一直在念着酸菜,失踪很久了。花花的足迹我早就在这里发现了。FnpsU  只是静静的看着,没吱声。

几个月前曾经在丁香园里碰到顾问,对了几次话就没再联系了。好象他正在为找不到一个很好的中医论坛而郁闷。

嘿嘿,我在家几乎不看电视(看电视还不如上网呢),却经常在值班时看。有时候是陪护士看(护士好象习惯有人陪,几次抱怨我一个人在那里看书,不陪在她们旁边)。有时候是很晚了,处理完病人还需要观察病情,就打开电视算是找个事情做。有时候是学习和工作都感觉累了,就在闲暇时坐在电视前频繁更换频道,找个节目消遣一下,顺便在电视前思考些问题。悄悄透露一下,如果一个人在那里发呆容易被发现,在电视前发呆的话,人家以为看电视入迷了。BBz3P

花花蹲在水边,伸出一只手玩水的样子,我还记得很牢呢。还有那些花儿,一定仍然长势很好。:)唯一在休闲版放过一次照片,也是放得最多的一次了。呵呵,那是因为旅游时的照片都在数码相机里,容易上传。平时可就没拍什么照片了。

我觉得姐妹们有什么心事与我分享,是一种快乐,不会影响到心情。平日里,经常会有姐妹给我讲自己家的难事,让我知道真的是“家家有本难念的经”。

哈哈,我们就不用人肉搜索了,只要发个话,就能四处走动着看看。
闭门即是深山,读书随处净土。