苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖精欣

[我的心情日记] 碎の記憶 ╬ κiζs ╬ 妖言惑眾 ★(*^﹏^*)

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星坛之元老人气美女爱心大使

这是新买的手机拍的。。
貌似不怎么好。。。。

是仿三星伯爵的手机很漂亮。。。

价格也很╭(╯^╰)╮便宜哦~
不过像素看起来没那么好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

原帖由 妖精欣 于 2008-10-22 14:14 发表
这是新买的手机拍的。。
貌似不怎么好。。。。

是仿三星伯爵的手机很漂亮。。。

价格也很╭(╯^╰)╮便宜哦~
不过像素看起来没那么好。。。

如果再来一次

我绝对不买三星
放屁
稍息
立正
敬个礼

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

昨天在整理图片的时候

突然发现,这个 好像妖精你呀

送给你吧

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放屁
稍息
立正
敬个礼

1万

主治医师

推广币

坛之元老人气美女坛之铁杆坛之栋梁爱心大使

哇,感觉好豪华的手机,多少钱呀eucu1
我的淘宝小店:http://shop35895567.taobao.com/

鱼家小天地礼品屋http://shop36413148.taobao.com

1万

主治医师

推广币

坛之元老人气美女坛之铁杆坛之栋梁爱心大使

原帖由 妖精欣 于 2008-10-22 14:10 发表
匆匆的走了
终于悠悠的回来了
累~
真的

鼓浪屿
鳌园

妖找到工作了吗?
其实不急,慢慢来,自由自在的日子等有工作了就想去哪里都不行呢
我的淘宝小店:http://shop35895567.taobao.com/

鱼家小天地礼品屋http://shop36413148.taobao.com

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星坛之元老人气美女爱心大使

话说我买的是山寨版的机子。。。
两电一充  支持蓝牙 双卡双待
才450

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

原帖由 怪癖西红柿 于 22/10/2008 14:33 发表

昨天在整理图片的时候

突然发现,这个 好像妖精你呀

送给你吧

呵呵

恩恩 谢谢番茄姐姐~俺很喜欢捏~╭(╯^╰)╮

主治医师

医学交流区总斑竹

推广币

爱心大使

山寨版的机
是什么意思啊
450好便宜啊

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

呵呵,一笑和我一样,都跟不上形势了。

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

原帖由 逍遥一笑 于 22/10/2008 17:34 发表
山寨版的机
是什么意思啊
450好便宜啊

山寨手机并等同于水货
是杂牌手机的戏称。就是没有自己的技术,完全靠攒件组装产品的手工作坊类的小工厂制作的手机。其外形通常都与一些知名一线品牌的热门产品极其相似,又没有比较正式的品牌,甚至有些是打着Sunyericcsun、NOKIR、SAMSING这样的擦边球品牌。这些手机通常被称之为山寨手机。
比起明目张胆违反国家法律的走私手机和以次充好的翻新手机,山寨手机似乎多了那么一点自立的骨气。
机型特点为大多基于 MTK 手机平台,屏幕下方有五个图标,手写,铃音声音超大,电池标称(注意,这里是标称,黑手机的电池实际容量一般为标称的1/4)不低于1800毫安时。
国内山寨手机最早始于标有CECT品牌的杂牌手机,实际只是冒用CECT的品牌或者支付一定的现金给CECT得到使用权。后来出现了各种各样的牌子。
做工良莠不齐,无明显品牌标示,机身正面或背面常见大大的BLUETOOTH、TOUCHSCREEN、MP4等字样。
包装盒上什么都敢印,除了自己的真实厂址。
近年来活跃在各大电视购物的以前从未听过的手机品牌绝大多数都是山寨手机,为电视购物带来滚滚财源。
这些手机功能极其丰富,价格极其低廉,外观极其新颖,质量极其不可靠。
不管怎样,"山寨手机"的智慧总能敲打到我们最无奈的那条神经,也让一些缺乏创新精神的国产品牌无地自容。
这些年来,山寨手机之中出现了不少独步世界的技术创新,外观创新,工艺创新,
很多奇怪的技术和设计被组合在一起,这些组合有时可能是侵权的,却实现了五花八门的功能。
现在,山寨手机已经成为一种非主流手机文化,狼性,创新,迎合市场的山寨手机精神影响着越来越多的人。
随着国家监管的放开,不少山寨厂商也已经"改邪归正",推出了自己的品牌。
山寨手机目前已经进入的新的阶段,开始进入智能手机的领域,但是用的cpu较低,内存较小,但是价格相当便宜。
国产山寨手机的历史起源和发展
N95是当前诺基亚公司的现任"机皇",中复电讯标价5900元,许多手机玩家都对此款手机青睐有加,但苦于高昂的价格也只能望机兴叹。因为喜欢所以注意,一位学生模样的男孩手拿一部"N95"招摇过市,记者凑上去投去艳羡的眼光,"多少钱买的N95?""1000多点,仿的,'山寨手机'"!
大惊之下,记者拿过男孩手中的"山寨手机"仔细端详,上下左右看个遍后,不得不佩服"山寨手机"厂家的功力,"像,太像了,仿得简直绝了!"95%的相似度,大屏幕、摄像头、音视频播放功能一样不少,而价格相差数倍于真机。这些出自广东深圳、番禺地下工厂,被正统厂家斥为"黑手机"的"山寨手机"就这样混迹于江湖,蚕食着本属于正统厂商们的市场份额