苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[走近苗圃] 苗苗初来苗圃的感触

医师

宣传部

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星

我是一棵新苗苗,发现苗圃这个大家庭,可以说真的是很巧合的事情,考过技能考试心里特没底,百度搜索,想找找答案什么的,没想到不经意间发现的这个论坛,竟让我如此震撼,这里的技能资料太完善了,简直让我后悔的一塌糊涂,怎么没早点发现这个论坛呢。所以有心好好浏览了一下论坛的各个板块,开始是想看看有什么好资料别错过了,不过再逐步的接触中,竟然深深被苗圃这个大家庭的独特魅力还有浓厚的学习氛围给吸引住了。
    首先吸引我的还是考试区,经过新手上路的磨练我的兜里稍稍有点小钱了呢,就到考试区下载了一些资料,没有什么可以表达的,只有两个字可以形容:权威!有一种被折服的感觉。然而兜里钱少,毕竟可以下载的东西少哦,所以来了个迂回战术,参加其他板块的活动,可以涨涨经验见识,还可以得到奖励,在新手上路中已经有介绍呢,所以我参加了,诸如工作调查,征集口号,苗圃周报等等的一系列活动,没想到,参加的活动越多,对苗圃越是喜爱了,刚好,此时赶上了08版的宝典发布,感觉好的东西没有忧郁,下载试用,接着便注册了,在这里真的感谢苗大哥细致周到的帮助,使我方便快捷的注册,还给了执考vip+奖励多多,真是让我对苗圃又多了一份实在的信任。
    接下来这两天我几乎都是泡在论坛里的,下载了好多资料,学会了回复帖子,回复帖子真的是一件很开心很有意思的事情,首先可以表达自己的一些看法,一些建议,一些意见,参与一些话题,抒发一些感想,重要的是有参与就真的有回报呢,呵呵,记得工作调查我做了,很快的就有斑竹给我回复了呢,谢谢我的参与而且还奖励我50大金呢,让我着实开心,不只是为奖励开心呢,还有就是被回复有种被关注被重视的感觉,这样以来我更加喜欢回复一些帖子了,无论专业区,还是活动区,情感日志区,还有一个听歌的板块我也有去呢,反正重在参与,我都去冒冒泡泡了,有参与就有回报呵呵,在这里特别感谢怪癖西红柿,青梅煮酒,nanshanbeihe,七俊,五谷子,苗圃大哥的回复,给我动力给我信心。
    可能是我最近的表现还算可圈可点吧,今天竟然有怪癖西红柿大人亲自邀请我做了采访,在激动还感动中,我欣然应邀。真的感觉是零距离接触这些可爱的管理人员呢,虽然还隔着长长的网线,但是就是有一种亲切感呢,再怪癖西红柿
的热情和鼓励下,我真的很荣幸的接受并完成了采访,现在回忆起来还是一件很有意思并且有意义的事情呢,再这里还要再一次的感谢怪癖西红柿了。
    来苗圃的日子虽短,或许在对苗圃不断的认识和学习中我已经把她当作了一位好朋友了吧,谢谢她给与我这么多的同时,也真的很想为她做一点事情呢,做什么呢?当我读到,应该是苗圃大哥的-----致谢每一位支持苗圃的朋友这篇文章时,感动颇多,所以就把我来苗圃做为一棵新苗苗的一些见闻,一些感触汇于纸上,也希望给后来者能有所帮助。

评分

Jessica + 21 呵呵,原来你就是苗苗呀!
CXF206 + 3 欢迎常来苗圃
蓝衣天使 + 1 + 6 感谢您大力支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

真的感谢您的支持!

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星坛之元老人气美女爱心大使

欢迎常来哦~

医师

宣传部

推广币

谢谢,谢谢大家的鼓励,我一定一如既往的支持苗圃工作的,贡献我个人的力量

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

谢谢你的支持

^_^

你是第一个接受采访回稿的人
谢谢
放屁
稍息
立正
敬个礼

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气帅哥坛之元老

您说的很好,希望您能常来  苗圃
风雨中做事  阳光下做人

副教授

医学专业交流区超级斑竹

推广币

坛之铁杆人气帅哥坛之栋梁坛之元老爱心大使

感谢您的支持,希望一如既往支持苗圃.:handshake

医师

宣传部

推广币

我会常来的,谢谢大家来关注我的帖子,真的希望哥哥姐姐们多提点,多鼓励,谢谢Vnk5B 我会努力的

见习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星坛之栋梁高级贴星爱心大使坛之元老人气美女人气帅哥

很不错的内容,希望再接再厉
在我的心里从此有个你

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星人气美女坛之栋梁

你的支持是我们最大的鼓励~!谢谢~!