苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 把手放开

见习医生

推广币
终于,你还是说了那句话.经过了那么久,你一直在发脾气,就知道你在为离开找借口.开始我信了你,可是同样的话说给别人,却没有人会发脾气.所以,我在等待,等待你和我说离开.终于你还是开口了.
        我试图挽留你,告诉你,爱情有的时候就在于多一点点坚持.
        这些话对你都不再有效,你盲目的疯狂的在追逐你要的梦,那个新鸳鸯蝴蝶梦.你忘了我们最初的美好,忘了我们的坚持,忘了其实我们只有一步的距离.你迫不及待的转身.奔跑着拥抱你新的梦,你可知一段 美梦要有个美丽的心陪伴?
        我尊重你的选择,尊重你的爱情,尊重你的固执,尊重你对爱的轻视.
        你生气我说你不值得爱,你固执的认为全世界的正确都是你的,而错误都是我的,可是你忘了我们都是爱情的囚徒,在爱情面前我们没有对错.
        你说我太软弱,你说我的语言没有力度,你说我没有个性.你忘记了我教你如何爱一个人,那就是:爱一个人就是要用最温柔的方式对他.
        只言片语过后,你埋怨我一直和你吵架,你埋怨我带了很多不快,你埋怨我依赖你,你埋怨我把心事说给你听.你说我从来没有给过你快乐,你说你在我眼中不在有价值.你说我忘了你的好.你说我只记得你的错.
         我记得你的好,你很固执,也不懂得尊重别人,但是我容忍你的缺点.你虽然不是完美的男人,但是你足以让我安心.你忘了我带给你的快乐,你忘了我为你做的努力,你忘了爱需要分享么?
         和谐是两个相爱的人必须具备的,破坏和谐也许是你幽默的方式,没有爱的人才会那么冷酷.
         你希望做朋友,那样我将不在是你的负担,可是你忘了,爱,就是甜蜜的负担.
         所以,我不会和你做朋友,我会继续甜蜜的爱情.忘记曾经有你,虽然忘记你是件痛苦,也需要一个过程,但是我会勇敢的接受,忘却之后,全身心的投入下一个恋情,希望下一个人他够勇敢,愿意陪我走完今生.
         所以,谢谢你的好,谢谢你让我变的勇敢,谢谢你让我懂得割舍.谢谢你让我坚定.
         所以,不爱了,请把手放开,不要做朋友,我和你不同,我不会藕断丝连,请走出我的生活.
         柔弱是我表象,坚强才是我本性.

评分

水煮鱼 + 2 这么晚了,还在这里呢~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币
半块糖
香又甜