苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 心情日记本——每天写下你的心情

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

我想辍学
放屁
稍息
立正
敬个礼

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-6-10 01:15 发表
我想辍学

再堅持一下下
就可以拿到學位了:hug:
头像被屏蔽

禁止访问

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁

签名被屏蔽

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女

心里很郁闷
手机里的信息全不见了
回忆也丢失了
遗憾

评分

梦★雨阳★ + 5 送花给你!要开心哦!!

实习医生

推广币
考试被推迟,培训也被推迟。
准备开始中期报表编制,还有去年的,哎!!
为什么“受伤”的总是我?:'(

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 4 被哭拉

实习医生

推广币
坚持了十几年写日记的习惯被因一些不敢再记忆的事情而搁置了两三年,不知道现在能不能继续,也许有些美好的东西只能记在心里

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 6 把你的日记写这里,这是不会被撕碎的日子

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆

今天是我的苗圃生日

今天第一次走进苗圃,很激动,也很兴奋,一下子就喜欢上了这里的一切,现在的医学论坛很多,但是能做到这样严肃,活泼,有序的很少,喜欢这里的氛围、朋友、辛劳的斑竹们,呵呵,大家辛苦了!xcIlzj

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 2 + 6 欢迎你!这里很温暖,很快乐

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女

2008 6.17 晴
最近有雨
雨给我带来了好心情
最近喜欢雨
雨给我带来了幸福的感觉
大声说下
我最近很幸福

见习医生

内科版斑竹

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆坛之元老

好累哦.............................

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 5 怎么拉.开心点,放松点

戒烟?戒网!!!
冷漠之柔,硬如一切.

点击进入

实习医生

推广币

留不下,为什么不放我走?

一大清早被他的电话吵醒,迷糊中以为是闹钟,习惯性的摁了返回键,才发现是他的电话!我的手机是因为他而二十小时开机的,他什么时候来电话也都是情理之中的(真的很为自己感到悲哀)!
    突然之间很有点担心他,匆忙给他打过去:睡不着觉,在外面瞎逛,打算去公园,问我有没时间,曾犹豫了那么几秒钟,我马上回答没时间!有点言不由衷,其实你知道我这几天突然的好想你吗?说不出为什么,说不出的想念,我只能克制自己不要去想他,不要去牵挂他,一切只是自己的一厢情愿,只想问你,如果留不下我,为什么不放我走?可我知道这样问了之后就真的失去你了,我有点舍不得,也许只是舍不得你叫的那一声姐,为什么我要贪恋这一声姐?
     可我只能这样远远的望着你,我害怕走近后我再次陷进去,陷进无法自拔的深渊!所以我只能克制自己的感情,哪怕只是做一个姐姐而已,我也不能太认真!我已经认真不起!就算我怎么的会想起你,就算我怎么的想见你,可也只能是想想,但真正要见面时我仍然是会犹豫的,会拒绝的,在我还有理智的那一瞬间!其实你不是不在乎我,不是不需要我,为什么就不能不愿意留下我?如果真的留不下,为什么不放我走?
    就像你和L,你也可以那样对我,慢慢的冷淡,慢慢的冷漠,直到有一天,我会忘记了你,开始我的新生活,可你为什么要时不时的和我联系,要关心我的生活,要告诉我你的生活?我不想知道这一切,你知道我承担不了这一切吗?是因为你太了解我吗?知道我不会背叛你,不会出卖你,只会为你死守秘密,注定为你牵肠挂肚?恨你,可我发现我连恨的勇气都没有,甚至没有力气!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 4 + 6 走与不走靠自己决定