请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃祝福] 我的4年医考路

VIP会员

推广币

2015年我报某某教育网内外妇科及基础几乎听不懂,老师讲的太复杂了根本吸收不了,当年考了260分。2016年听别介绍我某某教育网.那家伙口音太重听不懂,也理解不了,更不知道怎么复习,你把学费交了书发给你就完事了,结果考了295分,当时心都凉了,准备放弃医考,2017年爱人同事介绍报苗圃网校开始我还不相信,自己认为网校都是骗钱的不负责任的,可来到苗圃感受到了不一样教学模式:大苗老师及班主任老师认真负责带领我们学习,有问必答,上直播课时大苗都是与我们相伴到黎明,进入苗圃学习大苗说:只要听话认真背笔记过是没有问题,当时我没有在意大苗说的话,视频看一遍,笔记几乎没有背,结果考了356分当知道分数那一刻我傻了又没考过.一次一次失败心碎了.晚上回到家截图给大苗老师说我没有过,大苗回我一句“你在苗圃听话了?”,对我在苗圃听话了?回想之前的时间,我视频看的少笔记没有反复背,考试当天打开试卷很多都是大苗老师在直播课说过我没有记下来。但这次与执医插肩而过,我选择不放弃继续跟随大苗学习,我相信我听话认真学习一定会拿到红本本,2018年我再一次来到苗圃vip2认识了我的班主任芬芬老师.班长.及同学们.一起上直播课.一起考试酷考试.一起听班委解析.保命课视频我刷了4遍.笔记背六遍[保命课笔记]基础没有看.[个人学习仅供参考],一场完美的战役,应该有一个完美的收获。可以查分那天我自己不敢查,我已经失败几次了,胆怯了,当爱人告诉我你考了396分我真的不敢相信.我还是第一时间截图给大苗老师我过了,这次我听话了.“苗圃有路勤为径,学海无涯苦作舟。若想偷懒省点事,苗圃医考帮你行。”我真的很感谢苗圃医考,也很感谢苗圃网校老师为我不耐其烦地答疑。为大苗老师的知识渊博折服,为大苗老师的身体健康祈福。最后啰嗦了这么多,还是想告诉大家,选择苗圃医考只要听话证早晚都是你的.加油学弟学妹

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

加入苗圃执考无忧
坚持就是胜利!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证签到达人勋章苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

加入苗圃执考无忧
相互成就,彼此温暖。

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子狗年旺旺

亲,加油

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

加入苗圃,执考无忧
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒棒哒!加入苗圃,听话都能过

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

加入苗圃,过执考无忧!加油!
人生若只如初见

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃安全督查签到达人勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角感恩的心苗圃神算子苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区超版团队

加油

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

只要听话     过关不是问题

VIP会员

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆

我相信、我坚持、我可以、我一定过。结果一定是必然的!
无论走多远,都不要忘了当初为了什么而出发