苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2018-第5期】分校网络2班-才子云飞兄

VIP会员

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆

苗圃之星2018-第5期】FW2班-才子云飞兄

大家好,我是苗圃小记
此次,我们有幸请到了我们分校网络2班的大才子-张云飞
为什么这样说呢,小伙伴们请看 ↓↓↓

元月始入苗圃门,
深修医术求证书。
老师努力生奋进,
Q Q群里解答疑。
秋日本是丰收季,
盼望迎来好成绩。
但愿世间人无病,
不愁架上药生尘。
嗬嗬、怎么样,我们是“大才子”三个字是不是当之无愧呐!
下面小编带大家了解一下咱们的大才子吧

小 编:嗨、云飞兄,先和大家来个自我介绍吧
云飞兄:您好老师,我是2018大苗老师和雪飞老师的学生,分校网络2班的张云飞,今年39岁了。

编:哎呀,被这样一个老大哥叫我老师,偶表示有点羞愧难当的感觉,那云飞兄这个年龄肯定有一个幸福的家庭了哈……
云飞兄:是的,而且还有最可爱的孩子。

小 编:哇~~~听云飞兄的语气,能感受到云飞兄的小日子挺幸福哈,小编要说一句偶受刺激了,因为小编还单身呢咳咳……言归正传,那你是怎么知道苗圃,并来到这里呢?
云飞兄:嘿嘿……   我是听同学介绍的,刚开始没有考虑报网课,自己抱着书啃呢,但身边同学都是学习了苗大的课通过了,这才使我有了 报网课的打算。

小 编:恩恩,看来咱们苗圃大多是口碑相传呐(小编心里想说:那说明咱有实力,给咱们点个赞
那,我想问一下在学习期间,你的家庭、工作与学习三者之间有无明显冲突呢?
云飞兄:说真的,在学习期间,我感觉欠他们母子太多,我是一名乡医,除了给患者看病打针,其余时间我都是坐在电脑旁边,因为咱们的课程紧,没有更多的时间陪爱人和孩子,我爱人也曾埋怨过我,我才意识到我在家庭方面处理的欠妥。我知道医师证对我的重要性,学习和家庭确实存在着一定的矛盾性,我们也因此吵过闹过,我也曾想放弃过考试

小 编:确实不容易啊,每个人都有这样的难处,那后来得到理解了么?
云飞兄:后来我经常和爱人、孩子沟通,告诉她们我对医师证的渴望及医师证对我的重要性,得到了她们母子的大力支持,从那以后我继续医考路,内心下定决心要给爱人和孩子一份满意的答卷。每次考试后,我都会把自己的成绩向爱人和孩子汇 报,在我考的不理想时候,爱人还安慰我不要上火、慢慢来,经常说一些鼓励的话,让我信心倍增。
小 编:哇、真好,在遇到困难时候能得到家人的支持,不错,不过云飞兄的实力还是杠杠的,每次考试也都是名列前茅啊。由此看来,家庭的妥善处理与沟通也占一大部分呢,这下有了嫂子的支持,云飞兄在学习上就能毫无杂念的复习了,说到 这…我倒想看看嫂子的靓照了
云飞兄:可以,没问题!

编:哇哦、嫂子真漂,看起来好真温馨呐,还有鲜花做背景呢
云飞兄觉得来到咱们苗圃,什么事情令你非常感动的呢
云飞兄:感动的事情很多呢,记得有一次已经是凌晨12点多,我遇到一个不会的问题,就发给了大苗老师。本以为大苗老师会在第二天给与解析,毕竟已经是深夜,太晚了。可就在我发出消息很短的时间内,手机的信息铃一响,竟然是大苗老师的解析。这让我心里非常感动,这是只有在苗圃才会有的特殊帮助,在大群学习期间,每位老师都陪伴我们每一个日日夜夜。《相伴到黎明》。每当我们遇到困难,遇到难题的时候,随时都有老师的解答和同学的帮助,在此感谢大苗老师,也感谢每一位辛苦在第一线的各位老师,谢谢你们!

小 编:是的,只要你需要的时候,老大随时都在,感动ing……
     此次来到苗圃你最大的收获是什么?
云飞兄:苗圃的氛围非常好,是一个大家庭,有困难时同学和老师都会及时帮助、让我深受鼓舞,在苗圃不仅学到以前不懂的医学知识,丰富了自己、武装了自己、还学会了怎样去做一个合格的现代医师和怎样做人、非常感谢苗大及老师们和同学们。

小编:来到这里让云飞兄收获颇丰啊,与老师、同学之间的相处也应当是不错的。最后你有什么祝福想对大家及19年的学弟学妹们说的么?
云飞兄:
欲要考证心勿慌,
稳过高分找大苗。
基础再差不是事,
只要听话紧跟学。
老师视钱如粪土,
国内国外美名扬。
亲身体会悔来迟,
劝人早进苗圃门。
为您圆梦别等待,
速度苗圃快报名
二零一八万人过,
苗圃再创新辉煌。
网2学子个个棒,
老师辛苦从不言。
衷心感谢苗大神,
愿您平安永健康。
兄弟姐妹紧抱团,
介绍欲考来大苗。
蓝天白云寄思念,
苗圃友爱万年长!

小 编:艾玛呀,此处应有掌声(鼓掌……),真不愧是咱们的大才子
嘿嘿……小编突然有一个小小的请求,能不能即兴来给小编赠一首打油诗呢,哈哈……
云飞兄:当然可以……(思考中)有了……
如花似玉属阿瑞,
声美音甜耳边旋。
一班之长大将范,
英姿飒爽女英杰。
芳龄十八花一朵,
微风轻掠享清香。
小编:啊哈哈……小编此刻都飘了……心里乐开了花,哈哈。
好,谢谢云飞兄能抽出宝贵的时间与小编聊了这么多,在这里祝您工作顺利,家庭幸福。
    小编也祝愿所有苗圃学员,高分拿证,加油!

你还在等什么,快点加入苗圃,成为下一个苗圃之星吧

本期制作:侯瑞

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?
您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?
赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
竹子老师:2413302719
天天老师:821422434
东阳老师:56795365
盼辉老师:164620547
白辛老师:510870029
晨晨老师:124929122

评分

一剑定乾坤 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
小月儿自强不息 + 100
谷维素fly + 100 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
兰天云 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
小白辛白又白 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持3 反对反对
无论走多远,都不要忘了当初为了什么而出发

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃安全督查感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

瑞瑞棒棒哒

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

帖子很棒!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

帖子棒棒哒!

VIP会员

推广币

谢谢白辛老师的指导,爱你……

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

帖子很棒,小编很棒,苗圃之星真的是才子
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

瑞瑞棒棒哒,帖子好漂亮

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫签到达人勋章狗年旺旺坛之元老

不错哦加油

VIP会员

推广币

谢谢丙民老师,我会继续努力的……

VIP会员

推广币

谢谢丙民老师,我会继续努力的……