苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] jn222-段利顺我的医考我的路

见习医生

推广币

狗年旺旺

作为一个中专毕业的九零后,在学校的时候没有学习过,基础非常差的。
参加过了两次医考,第一次13年考试,裸考没看书没做题,果不其然技能就挂了
第二次14年考试,有点学习的想法,淘宝买了书,买了题,商家赠送的课件居然是大苗老师的音频。那是第一次听说大苗老师,第一次听大苗老师的课。但是只闻其声未见其人,对大苗老师的讲课风格很容易接受,知识点记的很好,但是那时候的学习兴趣比较小,半途而废了,又挂了。
14年考试挂了之后对医考完全丧失了信心,没在参加考试,也没有从事医疗职业,期间就是四处打工奔波,送过快递,在医疗器械公司做过手术跟台员,买过炸串。漂泊了三年.
17年想参加医师考试了,那时候我是一名网络主播,17年是直播发展的辉煌年,17年的第一个月工资就快两万了,第二个月第三个月,高额的利润使我放弃了医考。
但是好景不长落魄了没有高额的收益了,在11月份的时候我可爱的女儿来到了世上,使我更没有兴趣从事那个行业了。
为了我的女儿,我决定18年一定要通过医师考试。我大舅哥是16年在大苗老师带领下通过的助理医师考试,第一时间推荐我报考苗圃网校。况且之前听过大苗老师的音频课程,毫不犹豫的选择了苗圃。
刚加入苗圃的时候同学们都在预习,群里面发的预习作业,我把我上学时候的书全都找出来了,但是我发现群里的预习作业我找书居然都不知道去哪里找,基础太差了,很自卑,看见群里的同学做题正确率那么高,我都不会,那种心情真不好。班主任大兴老师跟我说过,等大苗老师开课了那些题你就会了。
班里招班委,我毫不犹豫的加入了,因为我要拿证,就是为了我的女儿我今年也必须考过。天天发着一些我不会的题,至少我脑海里能有个印象,我相信坚持一定能成功。
大苗老师开课后的第一节课,听了一遍发现只明白一点,好多还有不懂的,听第二遍,第三遍,一个课件看的都在三遍,笔记都记两遍。但是基础这个东西确实很重要。别人一次就懂的我要两次三次,考试的成绩都都在一百分那徘徊,但是没有低于一百分。看着其他同学一百四五十分,有时候也自卑过,但是想想自己的基础,什么都不懂的,通过听大苗老师的课成绩提高了这么多,也很知足了。对18年的考试也很有信心。
以后还会继续坚持学习,一次不会就两次三次,准时参加考试,苗圃法宝只要听话肯定能过。我相信通过大苗老师的带领自己的努力学习一定能过。
2018我坚持,我可以,我一定拿证。

评分

阿思洋啊 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)希望您坚持下去.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆中级贴星苗圃医学社区版主团队

顺顺,加油  ,只要听话,努力  一定高分通过

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃安全督查感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

加油 加入苗圃 医考无忧

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

宝贝加油哦,继续坚持下去,胜利会属于你的。