苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017届苗圃同窗] 难忘我的2017年

见习医生

推广币
      我是一名06年毕业的大专生。07年拿到的助理医师,可是09年考执业的时候没认真看书,操作就挂了。到第二年再次报名的时候,更让我没想到的是报完名好多天之后接到通知说我今年因为专业问题报名被拒了。唉当时听到之后真后悔前一年没好好看书。到了2011年还是不给报名,用成人本科证也不给报名。我以为这辈子再也无缘执业医师考试了。不得已我只能改考技师了,从此我的道路就从医师改成技师了。今年2017年无意中听同学说在江苏的可以报执业医师了,我就查看了一下安徽的报名文件,拿着我的成人本科毕业证应该也可以报,可是到了医务处刚开始还说不给报,我争论了半天人家才说好像是可以报。我又咨询了卫生局,卫生局说可以。我就在朋友的推荐下报了苗圃猛虎班。其实2017我也到了报技师中级的时候了,所以也同时报名了。当时同事还建议我以中级技师为主,说那个可以涨工资。可是我还是以执业医师为主,因为内心有一种情结,一种多年渴望得到医师证的情结。我以为这辈子都无缘的医师资格考试终于向我敞开了大门。我拼命的抓住机会,生怕错过以后再也没有机会了。医师考试和中级技师考试报完名以后我知道任务很重,两项考试,所以我就早晨跟着晨读,中午休息半个小时起来接着学,晚上也基本上学到十二点。一天下来虽然很累,但是想着来之不易的机会就又有精神了 。苗圃的课程生动好记,让学习变的不再那么枯燥。班级里的同学都互相帮助,学习氛围浓厚,学习起来很快乐。大半年的坚持,到成绩出来的时候也让我很激动,中级技师过了,执业医师也过了。查到执业医师成绩的时候我更是激动的睡不着,09年的执业医师准考证我至今还保留着,下一次再考就是17年,等了8年我终于通过了。这一切都要感谢大苗老师和苗圃大家庭的每一位老师和同学,感谢大家的相伴到黎明!苗圃的学习精神也是我最大的收获!                             
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证签到达人勋章苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

苗圃就是转折点,祝以后前程似锦
相互成就,彼此温暖。

医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃安全督查鸡年大吉勋章坛之铁杆高级贴星贫下中农坛之栋梁狗年旺旺中产阶级富甲一方

不容易呀,恭喜了,拿双证了
唯有坚持两字,是我的精神支柱

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

苗圃的课程生动好记,让学习变的不再那么枯燥。班级里的同学都互相帮助,学习氛围浓厚,学习起来很快乐。
加入苗圃。执考无忧
心有体会方能表达
坚持就是胜利!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃安全督查感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

努力都会有收获的~恭喜

见习医生

推广币
谢谢大家的祝福,所有努力在收获的那一刻都显得那么珍贵。

见习医生

推广币
       我是一名06年毕业的大专生。07年拿到的助理医师,可是09年考执业的时候没认真看书,操作就挂了。到第二年再次报名的时候,更让我没想到的是报完名好多天之后接到通知说我今年因为专业问题报名被拒了。唉当时听到之后真后悔前一年没好好看书。到了2011年还是不给报名,用成人本科证也不给报名。我以为这辈子再也无缘执业医师考试了。不得已我只能改考技师了,从此我的道路就从医师改成技师了。今年2017年无意中听同学说在江苏的可以报执业医师了,我就查看了一下安徽的报名文件,拿着我的成人本科毕业证应该也可以报,可是到了医务处刚开始还说不给报,我争论了半天人家才说好像是可以报。我又咨询了卫生局,卫生局说可以。我就在朋友的推荐下报了苗圃猛虎班。其实2017我也到了报技师中级的时候了,所以也同时报名了。当时同事还建议我以中级技师为主,说那个可以涨工资。可是我还是以执业医师为主,因为内心有一种情结,一种多年渴望得到医师证的情结。我以为这辈子都无缘的医师资格考试终于向我敞开了大门。我拼命的抓住机会,生怕错过以后再也没有机会了。医师考试和中级技师考试报完名以后我知道任务很重,两项考试,所以我就早晨跟着晨读,中午休息半个小时起来接着学,晚上也基本上学到十二点。一天下来虽然很累,但是想着来之不易的机会就又有精神了 。苗圃的课程生动好记,让学习变的不再那么枯燥。班级里的同学都互相帮助,学习氛围浓厚,学习起来很快乐。大半年的坚持,到成绩出来的时候也让我很激动,中级技师过了,执业医师也过了。查到执业医师成绩的时候我更是激动的睡不着,09年的执业医师准考证我至今还保留着,下一次再考就是17年,等了8年我终于通过了。这一切都要感谢大苗老师和苗圃大家庭的每一位老师和同学,感谢大家的相伴到黎明!苗圃的学习精神也是我最大的收获!

实习医生

推广币
我们大家都有一个放不下的情结

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

你会感激之前奋斗的自己。
压力变成的动力,把握了难得的机会。祝越来越好!

见习医生

推广币

初级贴星狗年旺旺

过程曲折,好在有了个好结果