苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

文广老师讲故事:巧记急性白血病

医师

推广币

狗年旺旺

大家好,我是文广老师,今天,我给大家讲个故事。 "今年我30出头,就是没有男朋友",这是晓琳的告白,晓琳是一个漂亮的美女,工作很好,就是没有男朋友,于是她来到了一个相亲大会,工作人员热情接待了她。
     工作人员:你找对象有啥要求?
     晓琳:我想找个头脑发达,主要是那方面好的(此处省略1万字)
     工作人员:对你的要求,我找到了好多,你看看想要哪个?
     晓琳左看右看,上看下看,原来每个男孩都不简单,最后相中了小利,于是他俩见面了。经过长时间接触,晓琳和小利坠入了爱河,小利有7个妹妹。有一天,晓琳和小利家人在一起吃零食。
     晓琳:我这里有过氧话梅、非特异性话梅、糖原话梅、碱性胆碱话梅,想吃啥啊?
     小利的3妹:我喜欢吃过氧化酶,给我吧
     小利的5妹:我喜欢吃非特异性话梅,给我吧
     晓琳:那我吃
糖原话梅、碱性胆碱话梅
     晓琳看着小利家人对她挺好,于是结婚了,婚后偶尔也秀秀恩爱,但始终没孩子。晓琳哭了,特别伤心,小利看到后,问起原委。
    晓琳:亲爱的,我们结婚这么长时间了,没有孩子,以为我缺乏营养,结果还是没有,我不想吃了,咱们不能一味再补了,如果把营养补足了,我们三年前早就该有孩子了,也怪你,四年前把礼单都收了,这样我的精神压力大,我担心6月份的希望不大……
    小利:别着急,我们一起想办法,明儿带你去医院,好好检查下,别哭了哈。
    医生得知他们的情况,给他们以下药物:
    晓琳:VP(长春新碱+泼尼松)
    小利:DA(柔红霉素+阿糖胞苷)

经过一段时间治疗后,他们有了自己爱情的结晶。
  故事讲完了,有问题考考大家啦。从对话中,我们学到什么呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

班主任和班级管理老师

推广币

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

嘿嘿 大苗老师口诀完整版被

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

嘿嘿,口诀记忆犹新啊
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星坛之铁杆坛之栋梁猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证狗年旺旺坛之元老

完整版