请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 辞旧迎新

实习医生

mp2467-闫君

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺

2017对我来说,是一个大起大落的一年,没有经历过的人,不会了解,那种忐忑,对于学渣的我来说这一年,真的是千回百转。
给大家讲讲我这一年吧。
2016年年底,报了苗圃vip班,幸得学号mp008.
在同学们预习的时候,我以一名老学员的姿态开始了我的执考旅程,预习不出现。
在同学们听课的时候,我以一名过来人的心态落下了大部分课程。慢慢的,时间就那么堂而皇之的逝去了,2017年技能考试前夕,同学们紧张的进行着技能操作的练习,而我呢,我呢,我不知道在哪里,都干了些什么,技能考试的前两天,狂啃了技能小本,怀着忐忑是心情走进了考场,磕磕绊绊的进行着技能考试,幸好有助理8年耻辱的奋斗历史,那耻辱的8年别的没留下,留下了2014年的努力,幸好2014年有认真,2017年技能考试,后两项操作的时候,分别拿到了18.5和20分。如果没有那几年,我觉得单凭2017年我自己的学习状态,是万万不能取得技能考试的通过的。
技能过了之后,我开始梳理我的笔试课程,回头看,妈呀,为什么我的笔记,只有记录了消化全部,循环部分,妇科大部分。其他的那些课程呢?这一年,我都去哪了,为什么没听课,没记笔记?8月马上就要来了,我焦躁了。还好,苗圃模考班开始报名了,想一想,我还要再来一年,这么夜不能寐的么?于是我报了模考班,苗老大说,报了模考班的同学是最缠手的同学,因为,大部分报模考班,是对自己没信心,和成绩真的不好的,还急切的想过的。真的,我曾经被我们班主任短信通知过,成绩连续过低,要求跟她谈心。
怀着焦躁的心态,模考班,我来了。走到门口,我遇到了我2014年的班长于洋,当时真的是,见到亲人的感觉。我很冒昧的去找他握手,然后介绍我自己。后来想着,既然遇见,那么留点什么吧,就有了下面这个。

后来呢,鼓足勇气找老大和班长签了个名,再给大家看看2017年,在没努力的情况下的书,本,和老大and班长的签名

因为没有信心,所以在大家找苗老师单独合影的时候,我偷偷的拍了张合影

最后一天,同行的同学,说我们还没走的,跟老大集体合个影吧,就有了下面这张

时间飞快,四天三夜就那么过去了,回到单位的我,由于我们工作需要,回来之后没有休息日,每天,处理完病号,我就做题,去看整理出来的笔记。那一个月总被领导催赶紧完成工作
当时,真的,除了学习,任何事情在我这里都不重要了。就那样迎来了2017年的执业医师考试
走进考场,我的心还是那么忐忑,考完试,我没有听话,还是每场考完,大概给自己算了下分数才交卷,第一场考的是第二单元卷子,自己估计能考到75分,心情很低落,不过,我想,基础的东西,难就难吧,不是还有其他的么,第二场,第三场结束,心里还是很不踏实,因为我自己认为最后一科我要保证90左右,甚至更高,才能达到360分,第四场考试开始,拿到卷子没打开的时候,我手心里都是汗,真的,自己给自己估分就是错误,大家千万别估分,老大反复强调别估分,我没听话,考试的时候压力真的很大,很大。第四场考完的时候,当时很激动,答完了,我没去改题,反复看了我不确定的几题,然后想着,改了是要剁手的。后来亲吻着卷子好几次,慢慢的放下,心里想着,执业医师考试再也不见!!

所有努力都不会白费,我记得于洋班长的督促,鼓劲。记得西米老师的监督。记得老大磁性的嗓音。记得同学们的祝福。
出分了,我很淡定的在帮助同学们查询成绩,同事姐姐很着急,催我快去查。忙完,我去了小黑屋,趴在被窝里拿着电话查成绩,那成绩像逗你玩一样,跳转,跳转,噹~~~页面无法加载,跳转跳转,噔噔~系统繁忙,不断刷新,刷断手,出分了

比预计多了几分!
查完我的分数,老公问,过了没?我说过了,他兴奋的给婆婆打电话,说我媳妇过了。婆婆说,真的么,太不容易了,我儿媳妇真棒,这个证可不好考啊,助理考了那么多年,执业一年就过了,太厉害了。报班还是不白报啊。哈哈哈哈~
是啊,没有苗圃,就没有我的资格证,没有证,我还是那个医学爱好者,就没有心情去想其他的事情,就没有机会出去溜达,中秋我给自己奖励,出去溜达了一天,跟老年团

这就是考完试,知道成绩的我。有人会觉得说,你看,你这成绩也不是很高啊,但是我可以骄傲的说,我过了,虽然没达到苗圃的及格线,但是,我过了,不再是一张卷子30几分的我,不用2018年再去奋斗的我。2017年可以完美的说再见了。

新的一年马上就要开始了,今天是2017年的最后一天,很开心2017年收获了很多。
最最最最最大的收获是,执业医师考试完美收官,静静地等上级发证。很期待,很兴奋,也感觉只是努力的必需品。
感谢苗圃,感谢苗老大,感谢西米老师,感谢于洋班长,感谢2014年一个战壕,一路厮杀过了助理,2017年一起继续奋斗在一起的同学们,感谢模考班我的室友翠翠,感谢我的同桌188和190,感谢同行的同学,感谢17年组内的同学们,感谢家人,感谢同事,感谢关心我的朋友们,感谢我自己

如果您也想像我一样,不再受执业医师考试的折磨,那么来苗圃吧,加入苗圃,执考无忧。
2018苗圃唯一正版招生网址

明日何其多,不妨再拖拖。

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

好多图片 实在是太棒了

实习医生

mp2467-闫君

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺

飞飞IfC 发表于 2017-12-31 13:00
好多图片 实在是太棒了

你这回复速度也非常棒,神速啊,我刚刚修改,添加完音乐,就看有消息提醒,谢谢了。
2018年马上开始了,祝福您一切顺利。
明日何其多,不妨再拖拖。

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

乱世づ小茶 发表于 2017-12-31 13:03
你这回复速度也非常棒,神速啊,我刚刚修改,添加完音乐,就看有消息提醒,谢谢了。
2018年马上开始了, ...

哈哈哈哈 好嗨 刚好看到

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

棒棒哒!!
勇敢是因为有你存在。❤

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

棒棒哒
坚持就是胜利!

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

太赞了   2017再见  2018你好

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒棒哒!2018加油!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

棒棒的
风里雨里,我在苗圃等你

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

棒棒哒,2018年,一起加油
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!