苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第28期】2017网2的神秘~大耳朵图图~

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星狗年旺旺

神秘的图图~
          哈哈哈,小编又来啦~今天带来的是咱网2的神秘人物,大耳朵图图~
   看官们可能都不知到,图图是谁,那么上图一张~,想多了可不是图图照片啊,那个小气鬼,要了一年,我照片都没到手~

现在正式介绍一下我们的大耳朵:

姓名:王朝格图(听名字就知道是那的了~)
                                   芳龄:27岁
                                   专业:影像
                                   隶属:内蒙古大草原,目前是在通辽
                                   身高:自诉是1米8哈(信不信你们自己决定,反正小编不信)
                                         身材:说是很好(其实就是一大胖子,自行想想蒙古摔跤壮汉
                                        长相:说自己是最帅(这么不要脸的,也是醉了哈,不过咱们见怪不怪了~)

come咱进入正题:
     可爱龙宝宝:图图,
快出来,我来采访你一下~,人呢?

大耳朵:

可爱龙宝宝:咱班的传奇大神,你现在闲不闲呀,咱俩聊个天呗~

大耳朵:艾玛,传奇说不上,传单还行

可爱龙宝宝:来个自我介绍呗,身高啊,三围啊,芳龄几何?婚配如何?家住何处,良田几亩,一一道来~

大耳朵:这是要给我介绍对象哈,整的这么仔细?介绍啥啊,拉倒吧

可爱龙宝宝:。。。。。这天被聊死了,over~,采访结束!

嘿嘿开玩笑的,咱继续,
      可爱龙宝宝:你是怎样接触到了苗圃?

大耳朵:医院的同事相传的,咱医院很多苗圃同学~

可爱龙宝宝:来到苗圃大家庭,你对她的第一印象如何?

大耳朵:咋说呢?刚来苗圃谁也不认识,看见群里大家在做题就跟着做咯,来苗圃大家都一个目的,就是为了拿证,第一印象就是我学习,拿证的地方!

可爱龙宝宝:你觉得苗圃相对其他机构怎么样?

大耳朵:其他机构的视频我也听过,但是都不像大苗老师这样,大苗老师的课适合像我这种基础差没有临床经验的人~

可爱的龙宝宝:咱网2班你对谁的印象最深刻?

大耳朵:都挺好的,经常做题的同学都挺熟悉的,跟我辩题论题的同学印象更深一些吧

大耳朵:因为我就是这种人没说你名字很失望吧

可爱龙宝宝:不失望,我在哭

大耳朵:说的不就是你嘛~

可爱龙宝宝:害羞~,嘿嘿~
  可爱龙宝宝:大家都知道你是干影像的,今年以这么高的分数通过,请问你平时是怎么安排学习的呢?有啥学习诀窍吗?

大耳朵:晚上看课件,白天群里做题,早晨背笔记,按时去考试,除了上班,基本都在学习,没参加一次饭局。

可爱龙宝宝:每次群里做题都能发现有你,而且做题速度又快,准确率又高,你是否把题都背下来或者?

大耳朵:记住题没啥用啊,做题的目的是为了巩固知识点,提高思考能力,毕竟大考原题没几个,掌握考点才是王道,正所谓,万变不离其宗。

可爱龙宝宝:对于大耳朵图图这个爱称,你的看法咋样?

大耳朵:我非常喜欢,我记得是妮妮班长给我起的图图,陈兰和陶亮叫的大耳朵,结果就是大耳朵图图了。

可爱的龙宝宝:你有没有学习迷茫的时候呢?

大耳朵:迷茫倒没有吧,因为我去年就没过,所以今年动力特别足,到时有累的时候,是真累啊,累的时候就去群里看看,看着大家都在努力,在想想工资,还得娶媳妇,就瞬间有动力了,这是最现实的动力

可爱龙宝宝:现在你最想说什么?

大耳朵:大苗老师您辛苦了,慧慧老师及群里的老师们辛苦了,感谢这么多个相伴到黎明~

可爱龙宝宝:你想对18年的学弟弟妹们有什么想说的吗?

大耳朵:最大的敌人从来都是自己,想要拿证就得先战胜自己的懒惰,师傅领进门,修行靠个人,我相信大多数同学真心是为了拿证而来苗圃,祝你们好运!      

来看看同学们眼中的图图:
               妮妮班长:图图的高分是我们一步步看在眼里的,最初因为觉得名字好玩,我就叫他图图,后来班级里的同学叫大耳朵。图图是我们班的学霸,纯学霸,班级里发题,估计属他做的最多,碰到有疑问的,不知多少次争论到面红耳赤的,图图经常自信的说:我就是答案。到最后冲刺的时候,我经常去叨扰他,在此也非常感谢他的每次耐心解答~

陈兰:
大耳朵是个直率,内敛的小公举,虽然抠门,还是个可爱又可恨的小胖子,最讨厌的最爱骂我瓜娃子。

闫启红:传说中的人,学霸,没见过真容,永远活在我们记忆中~

副班长陈其纬:学习太好,一直没超越,图图表面让你觉得他是爱玩爱闹的孩子,但是学习这一点他是一点不马虎,苗圃5000题,我估计就他琢磨个通透,每次解析几乎都参加,我相信一份付出,一份收获,这句话。

小编坚信:没有付出,就一定不会有回报!所以,大家一定要努力加油!也请18年的学弟学妹们不要死记题的答案,那样是没有用的!祝我们苗圃越办越好!!!
您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?
您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?
赶紧联系报名苗圃之星
吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
德芙老师:61589068
盼辉老师:164620547
永芬老师:2642489401
【苗圃之星2017-第27期】网一“学渣”---童昕
http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... 882&fromuid=2551795
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谷维素fly + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
陈永芬 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持1 反对反对

网络班会员

推广币

初级贴星

我们班最强学霸

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆贫下中农狗年旺旺高级贴星坛之栋梁

向学霸看起

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子狗年旺旺

👍👍

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

龙宝宝,棒棒的
风里雨里,我在苗圃等你

网络班会员

推广币
网络2的骄傲

网络班会员

推广币
网络2的骄傲

网络班会员

推广币
网络2的骄傲

网络班会员