请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第4期】-张秋丹-丹哥访谈

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章鸡年大吉勋章狗年旺旺

在V3的同学都知道一个名字--张秋丹(我们喜欢叫丹哥)
先看看,在同学眼中,丹哥是什么样子?

是不是和小编一样,很想知道是怎么样的一个同学,能获得如此多的好评呢??

以下内容更精彩

[flash]

小编:丹哥,在吗
丹哥:在的
小编:吃饭了吗?
丹哥;马上吃好
小编:那你先吃饭吧。吃完饭我们再继续,好吗
丹哥:好的
小编:我在线上等你。
丹哥:5分钟
小编:好的
5分钟后 。。。。
小编:丹哥,吃好了吗?
丹哥:好了
小编:不是说今天要去相亲吗?就回来了
丹哥:没有去,感觉好恐怖
小编:考完了,也该考虑考虑终生大事了
【我们的丹哥是美女哦,单身哦。。】

丹哥:随缘吧。
小编:丹丹,先介绍一下自己吧?
丹哥:大家好。我叫张秋丹,来自贵州毕节。
     V3班小伙伴都叫我丹哥。
     其实人家是一个纯妹子,只是有点女汉子而已。
     他们都说我是男扮女装
     其实我是女扮女装
小编:想想我们认识快一年了,当初您是怎么走进苗圃的呢
丹哥:上班不在临床科室,所以我也没有关注过医考培训2014年自己看书备考助理,可把我折磨惨了。今年,考执业。看到去年周边的人一个个那么高的分,我赶紧打听,为什么轻轻松松就考过了。我们单位有一个完全零基础的考助理轻轻松松高分通过。于是在他们介绍之下,我迫不及待加入这个大家庭
小编:是啊,走进苗圃,大家的经历都差不多,都是口碑的传承,感恩的延续。
丹哥:嗯嗯,非常感谢,在这个地方学到了很多,不仅知识,在做人方面也明白了不少,改掉了很多坏习惯
小编:这么好的地方,,今年你一定也用自己的行动,告诉身边的朋友了吧?
丹哥:对,我今年考试下来无比轻松,虽然不知道分数高低,但是有信心我过了。刚出考场,好几个小伙伴赶紧给我打电话咨询,现在他们也加入了苗圃。真的很开心,因为我看到了2018的证向他们招手了
小编:感谢您对苗圃的认可和宣传。
丹哥:这是为了更多的兄弟姐妹少走弯路,早日拿证。

小编:在我加入班级的时候,你已经是班委了?你当初为什么选择加入班委团对的呢?
丹哥:刚入苗圃,由于我们单位年终检查准备资料,那几天比较忙。只能偶尔做做题看到那么多小伙伴积极当班委为大家服务,为老师分担,我赶紧忙完手里事情,申请班委来到苗圃对于我来说真的找到了组织,找到了家,老师的辛勤付出及每一个相伴到黎明,都深深激励着我们。
小编:你平时工作也挺忙的,但是坚持了一年,发题,解析,早读!真的好佩服
丹哥:对于上班族来说时间上的分配成了一个困扰。因为朝八晚六的生活,有时候计划还赶不上变化,总是加班。所以必须戒掉游戏、电视、小说甚至旅游。就希望静下心来拼搏10个月,给自己一份满意的答卷。于是电脑上、手机上所有的游戏、视频、淘宝全部删掉,只留下与学习有关的软件。但是,仅仅下班后20点以后的时间还是觉得不够用,那么多知识需要记住。因为对于从来不上临床班,感觉所有的都是陌生的,于是只能减掉午觉,利用中午的时间背笔记,考试,争取跟上大家的步伐。
小编:想想坚持的这10个月,真的不容易。有遇到瓶颈吗?
丹哥:有。我记得在4月份的时候,那段时间真的烦躁。笔记什么的都进不去大脑,什么都不想干。就这样持续了一周,那时候感觉想放弃了,觉得什么都不会,怀疑自己不行。

小编:您是怎么克服的呢?
丹哥:正在我迷茫的时候,大大解了我的燃眉之急,他告诉我们【如何突破学习瓶颈期】看着那么多伙伴在奋斗,老大日日夜夜不辞辛劳的研究考点,考题,给我们浓缩,相伴我们到黎明老师他们每天在鼓励我们,陪伴我们于是自我调节,静下心来,安心学习。真的很喜欢苗圃人性化的管理
小编:是啊,大苗老师能及时的引导我们,开导我们,这样负责的老师已经不多了。还有有这么多的兄弟姐妹陪伴,真的是一种幸福。

丹哥:是的,很幸福。可以监督、一起学习、一起进步、相伴到黎明。真好

小编:在我的记忆里,你发了好几高烧,一直在坚持。
丹哥:发高烧对我来说是家常便饭,稍微受凉发高烧,熬夜发高烧,不开心还是要发高烧。都已经习惯了[img=28,28][/img]家里面退烧药比什么都多,反正它会时不时出来骚扰我一下。但是,在背笔记、考试、听课的时候就能战胜它。那时候,觉得39度甚至40度又能算什么
小编;对于很多人来说,39度,已经很难受了
丹哥:对。刚开始时候很难受,但是后来习惯了。有时候我都怀疑温度计是不是出问题了,但是换了好多支温度计还是那样,于是各种退烧药一股脑的吞下去
小编:我想想都觉得恐怖,你还能这么轻松的说出来。
丹哥:其实习惯了就感觉它没那么恐怖。唯一一次,大概4月份的时候。寒战高热相交替,怎么也降不下来,可把家里人急坏了。那晚折腾了一夜,可是第二天退烧了又完全什么事都没有
小编;毅力真好。从开始上课开始,你一直在转播,每次都很准时。推掉了很多的聚会,你的朋友,家人都支持你吧?
丹哥家里面很支持我,对于他们来说,我能把证考到,就有一个证明自己是医生的证件。以前,一个周回老家看望爷爷奶奶,外婆外公一次。自从开课以后就两个月回去一次,他们都很理解,很支持朋友那里,有的觉得我太装,考个试有那么难吗?但是大多都是支持的,他们开始会叫我一起玩,都被拒绝了,时间长了,他们也就不叫了。有时候,还会把饭端来陪我一起吃。有他们的支持动力十足
小编:有家人和朋友的支持和理解,真好。
     丹哥真是
丹哥对。他们总是说我,幸好你没有男朋友,要不然人家保证和你分手
小编:现在考完了,可以考虑找个男朋友了
小编:苗圃这一年里,有没有什么令你特别难忘的
丹哥:难忘的特别多。
第一、老大每一次相伴到黎明。每次下课,老大总是说,我爱你们,这个时候很感动,热泪盈眶。然后默默的在电脑前说,老大,我们爱您。那个时候真希望能万里传音。
第二、就是班主任老师的陪伴,最忘不了的就是每天早晨芬姐的早安,考试时候她的小喇叭一直在叫唤,让我都觉得那是她的代言词,无比亲切和可爱管理老师的陪伴与支持,他们时而幽默,时而严肃,在背后默默支持我们,陪着我们。
第四、技术老师及客服老师的付出,他们总是在我们出现问题时候第一时间出现,帮助我们解决。
第五、班委的付出,在我们v3这个班委小家里,大家团结,目标一致。每次我们在发题,串讲上时间冲突总能第一时间协调好。每个班委都很努力,认真。
第六、就是我们大家庭里所有小伙伴,他们总是激励着我,积极做题,参加早读,等着解析。一起学习,每当和他们交流的时候我知道我不是一个人在战斗。非常感谢大家,老大,老师,班委,以及同学。因为有大家的陪伴,我才能坚持下来

小编:难忘的太多,经历的太多,医路走过,不悔无怨。静待你的佳绩。毕业了,记得常回家看看。

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:   小月老师:1290866710
   长山老师:9904828
   暴暴老师:1875422665
   德芙老师:61589068
   盼辉老师:164620547
   永芬老师:2642489401

请欣赏上一期苗圃之星访谈:
【苗圃之星2017-第3期】- 卡盟摆臂 徐巍朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

陈永芬 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
德芙(Deve) + 30 您的内容很棒很用心很给力,加油哦!
jc709-李晓峰 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.

越努力,越幸运!加油

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒棒哒!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

成艳棒棒哒,加油
勇敢是因为有你存在。❤

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

超棒

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

帖子很漂亮哦,棒棒哒
没有做不到,只有想不到,加油!

实习医生

推广币
丹丹在班级一直传播正能量,成绩很好

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

棒棒哒,一起加油
时间染苍凉、无爱不淡忘

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

爱拼才会赢
时间染苍凉、无爱不淡忘

VIP会员

推广币
棒棒哒!艳艳,丹哥威武,么么哒。

VIP会员

推广币

初级贴星

加油