请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017届苗圃同窗] VIP6班毕业留念第1辑+老师我想对您说+视频UP

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

V6
(留念视频+老师,我想对您说)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最精彩的视频内容回复之后就可以看得到

技术指导:小月老师(苗圃核心团队)

照片来源:琳琳老师(苗圃医考管理)& V6班班委同学

视频剪辑:班长mp5441-陈飞飞(论坛:飞飞IfC)

美术编辑:班委mp5321-张欣(论坛:小白辛白又白)

老师们,我想对您说……

大苗老师:
“师傅给你鼓鼓劲,今年多拿六十分!”
您每次直播课的相伴到黎明承载着无数的寄托
您略带嗔怪的叮咛是一日为师终身为父的厚爱
您知无不言授业解惑不忍苛责同学的求知若渴
您不断提醒我们勿要忘记非仁爱之士不可托也
无法忘记一碗泡面能量饮料顽强地撑起三尺讲台
无法忘记喉咙沙哑妙语连珠却不忘自嘲思维奔逸
无法忘记多少次倾颓失意您都及时打来鸡血助威
无法忘记表白我爱你们之后无比释然的一声长叹
来到苗圃,学会爱,坚定爱,报答爱。我庆幸!
来到苗圃,学无涯,拼无止,曾蹉跎。我懊悔!
来到苗圃,高标准,严把关,技更超。我赞叹!
来到苗圃,不失望,不灰心,不沮丧。我坚强!
道不尽感恩,致我将终生敬佩的大苗老师……
大家非常熟悉的医考路,
愿我们再次重温那份感动,
不忘初心,不惧未来!
(可以点全屏播放)
2017我们在一起——致V6宝宝
这里是琳琳老师当初
给我们V6班委做的相册
找寻最初的感动…

小月老师:
您早已忘记“班长候选人”的信任,给我无尽动力
您早已忘记“你,我放心”,我反复熟悉晚会台词
您早已忘记我爱人临产时,独您还在深夜担忧划策
您早已忘记班级还未稳定却让我“多照顾媳妇孩子”
您的十八字“用人”良训使我换位思考班委的不易
在我迷茫之时,您发来论坛走心正能量榜样给我打气
当我胡思乱想,您耐心引导从不发号施令还与我商讨
您早已忘记自己工作繁重,直到凌晨两点谈管好班级
您早已忘记为了不放弃一个同学,想方设法鼓舞激励
您早已忘记因我拖延出活慢,从不催促干等任务完成
您早已忘记从不给学习压力,要后程发力要稳步进行
您最担心氛围不够成绩停滞不前,认真准备班会喊话
我太久不上临床技能一窍不通,您想方设法带来自信
“师傅”一句情义重,踏实肯干勿忘本
只求金榜题名时,报效苗圃念师恩

心动  不如行动……

评分

jc709-李晓峰 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
小月儿自强不息 + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.

VIP会员

推广币
老师辛苦啦

VIP会员

推广币
老师辛苦啦

VIP会员

推广币
老师辛苦啦

VIP会员

推广币
老师辛苦啦

1万

班主任和班级管理老师

有贷款5万

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫猴年大吉勋章已经结束坛之元老超级帖王高级贴星苗圃医学社区版主团队狗年旺旺

这帖子霸道

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

是的 老师们真的不容易

见习医生

推广币
老师辛苦了

见习医生

推广币
老师辛苦了

见习医生

推广币
老师辛苦了