请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 初恋的感觉

实习医生

推广币

初恋的感觉
   秋风瑟瑟,落叶飘零。回首2016我满怀惊喜和激动。我是在网络相识的苗圃,无意的浏览网页搜索医学论坛社区,发现了苗圃医学论坛。我总是自学却无法抓住那么多的重点难点而苦恼,总是觉得什么都记不住,学了和没学都不知道我的优势在哪里?我迷茫过,失落过,找不到方向,不知道我该怎么下手去学习?听到同学都在报辅导班,于是我也想寻求名师的指导。
   想找个给我动力不断鞭策我的导师,我总爱偷懒,不喜欢做题。总是有一大堆的借口,从来不曾戒掉电视剧的诱惑;想想觉得我是找到为啥考试总是在分数线下徘徊的原因了。2016年2月20日,我怀着忐忑的心情在网页看到了大苗老师论坛的链接和报名方式,我激动澎湃的心情难以抑制。我报名了,但是又怕是盗版的,经过客服老师给我的QQ群我加入了;当我看到大苗老师的QQ号那一刻,我激动了并相信我终于找到动力和方向了。
   惭愧的是我这一年第一场考试没参加,报名后就是第一场考试,我依然懒惰的想我不会操作,我不会用论坛,也不会进入考试酷所以不用考试。2016年9月总复习冲刺的时候,最后一场考试我犹豫的状态,赶着晚上10:30交卷,犹豫的心态,网络的信号不稳定,我考完了保存了但是并没有交卷成功,是我失败的两场考试。我不停的告诫自己懒惰的心态;如何对得起大苗老师带病的相伴到黎明,我绝不在懒惰了,我要坚持!一年中的心态不知不觉改变了,由开始时候的满怀雄心壮志的借口到坚信自己可以创造奇迹,并要加倍的珍惜时间和对大苗老师带病相伴到黎明的冲刺阶段的恩情,我要加油我要结束医考。
    时间就这样一点一滴的流失,我在2016年9月23日执考的前一天,我严重的焦虑了。觉得我这一年为什么没有充足的时间去备考;为什么马上要走进考场我依然有那么多不会的考点,我多么想在学一年,这个考试能不能晚些到来,想想我如何才能交上一份满意的答卷来对得起自己,对得起大苗老师的带病相伴到黎明的恩情,怀着这样的心情我入睡去迎接执考的到来。怀揣忐忑的心情我走进了2016的执考考场,不管怎样我一定要全力以赴交一份满意的答卷。当我拿到卷子的时候,我淡定了。我也笑了,我第一想法就是感谢苗圃,感谢大苗老师,我越来越有信心的考试,状态越来越好。心态好了,不知不觉得就结束了两天的执考;我脑海中不断地重复一个想法,感谢苗圃,感谢大苗老师,感谢苗老师带病的相伴到黎明,十分激动的心情我无以为报。我要超长发挥结束医考;我要加入苗圃团队去帮助更多的学弟学妹,来感谢大苗老师带病相伴到黎明的恩情,十分荣幸也十分激动,让我遇到苗圃。等到执考出分数的时刻,我要在写感谢信。让身边越来越多的人认识苗圃,加入苗圃,再次用实际行动来感谢苗圃!最后我在深深说一声苗大谢谢您;因为您的坚持让我惭愧曾经的借口,因为您的坚持让我更加需要用行动来宣传苗圃,感谢您的相伴到黎明。我不知不觉已经爱上了苗圃,考试虐我千百遍,我待考试如初恋。这就是我初恋的感觉。

评分

大苗老师 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证崭露头角苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束

至今不会忘记芳芳给大家带来的串讲,非常棒,很高兴你留在苗圃,加油

1万

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

写的真好,吻过腚过
如侵犯版权请出示版权,将在24小时内删除!

实习医生

推广币
谢谢晶晶老师的认可;如果有机会我一定串讲,用实际行动来感谢苗圃

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

芳芳  棒棒嗒   辛苦了

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

很美好的回忆,接下来我们一起加油!
没有做不到,只有想不到,加油!

实习医生

推广币
说出了心声,棒棒哒

实习医生

推广币
说出了心声,棒棒哒

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

超长发挥改下

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

写的真好,吻过腚过