苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 今天多了扩跟,我跟大家说说步骤

实习医生

推广币
患牙的情况是 中间孔,4周全              好像是下7 就是下边右边 最后一个

第2次复诊 是    添加白色药,封棉花 治疗完还叫我拍摄片  4天后复诊
第3次(今天)  医生拿东西敲敲我,然后我说疼,他说还要转开。。晕,我说打麻药把。她说不疼,把白色固体药给转开后,拿针 又打算拔牙髓,超疼。。碰了1下喊疼,医生就告诉我打麻药把。我说行
然后拿阵又能能,后来又转,然后告诉我今天为 根管 作准备,我说 是不是要能扩跟啊,她说 恩   然后转几下,看看片子拿小针量量  ,然后又转,反复了很多次后 ,然后开始拿那个 粗针,给我插进去,拿手转2下,然后拔出来,又换了好几次针,后来拿那个带砖头的(另一台机器)        把那个,粗针插进去,拿机器就能转了 ,我问她 这才是扩跟把?她说是的,然后就是跟以前拿砖头转差不多
完事后,又拿那个 超声波的喷水东西(后来想想是不是,洗牙的东西)给我喷喷,最后添棉花,封那个白色药(跟上次一样)
作了1小时15分钟左右      中间医生还出个事,粗的针(好像叫扩跟针把) 她直接拿的头,直接插手指里了。。。。好快。。我当场看见了。。这针好锋利,我跟医生说,要不咱休息,休息,她说没事,然后把血能出来,洗洗,查的药,换手套,继续给我作

花了300多,还签了字。。。                    我问医生多少,700-800.。。。好贵啊
天津口腔这么黑?                 现在还有点疼,正常吗?           就是那种微疼                         然后医生说 还要招2次片子。。。。汗,我估计这个牙要1000快了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币
对了,医生还说我这 3个牙跟长的都不正,是歪的,说特难作。。在加我不配合。。

2万

见习医生

推广币

爱心大使

我想楼主所说的应该是备根吧加上个根管测量,以上操作没什么问题,如果疼痛比前几次要缓和些了那就没什么问题

实习医生

推广币
现在还有咬合疼 正常吗?不是很疼,轻微的,但是牙自己不疼了,就是碰疼

2万

见习医生

推广币

爱心大使

如果说你原来就有咬合痛的那现在有属于正常的
但这痛会慢慢缓解的
不用担心

实习医生

推广币
是,以前就有,第3次 没治疗前还有咬合疼呢

2万

见习医生

推广币

爱心大使

那就是说现在疼痛在缓解了好多了哟
不用担心

见习医生

推广币
添加白色药,封棉花[这个是什么药,没看懂]请牙妹指点
白色固体药[氧化锌 安抚作用]
带砖头的(另一台机器)[根管扩大器]
超声波的喷水东西(后来想想是不是,洗牙的东西)[超声波根管清洗仪]
根尖炎 根管有钙化
慢慢治疗 不要急

实习医生

推广币
原帖由 牙妹 于 2008-3-12 18:39 发表
那就是说现在疼痛在缓解了好多了哟
不用担心

没有,跟以前一样,第 1次作完牙髓引流加拔牙髓作完牙就没疼过,只是有咬合疼
现在也不疼,也还有咬合疼。。

实习医生

推广币
但是感觉现在咬合疼,清了一点
根尖炎 根管有钙化
慢慢治疗 不要急
严重吗??   我可不想在拔牙髓受罪了,太疼了,那个砖头还好点,没那么疼