请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] mp1836-陈继红给孩子的榜样

见习医生

推广币
        2015年是个难忘的年,谢谢苗圃所有人为我们付出的辛勤劳动,谢谢苗大大对我们殷殷教导,不管是学习上还是做人的态度上!                                                      
        好久没回家来看看了,只是不时地在微信上关注着我们苗圃的动态,真心的很感动也很怀念!
        虽然是第一次考执业医,但是身边却有无数的人已经考了无数次!大家都说难,所以听他们的经验之谈选择了我们苗圃,跟着步伐一步一步地走过了几个月。在5月初的时候,发现怀孕了,可是孕期反应太大,整个人都不在状态,浑浑噩噩的!虽然我家的那位陪在身边照顾着我,可是状态还是很差,想看书时也是脑袋昏昏沉沉的,看不到半个小时就又开始恶心!家人都说实在不行就放弃,明年重新来过!可是我舍不得放弃,想起苗大大每次讲课都不停点地和我们相伴到黎明,想起老师和班委的苦口婆心,想起整个苗圃的学习氛围,也想起了现实生活的残酷!更记得苗大大说过要给自己的孩子立个好榜样!所以咬咬牙坚持,相信坚持就是胜利!没法一次听完完整的课那我就下载分段听,坐着听累了我就躺着听!
       就这样,不知不觉就迎来了技能操作的考试,考试前我也是忐忑的心情,毕竟操作是我的弱项,甚至还可笑地想着给自己借口逃避不考了!可是经过思想的斗争,看着我家老公陪着我熬夜,想着苗圃的名言!我知道不管结果如何我都必须去面对!考完出来后第一感觉其实跟着苗大大用心学了,操作也不是那么的恐怖!结果出来的时候过了,我很开心,毕竟坚持了!
        孕期的反应一直持续着,有了操作的稳定信心!接下来的笔试复习我依然是没法坚持听课了就下载下来分段听,笔记没跟上就慢慢补!上班的时候有空了就看看小本的精髓篇,或者看看之前的错题!休假的时候就好好利用那两天时间把落下的课程和笔记尽力追上去!坐累了就躺着来!而这股劲头却是源于苗圃的学习氛围,因为知道每个人都在坚持着,每个人都会在执考的路上遇上些困难,但能克服的困难当你坚持下来了就会觉得其实自己真的是可以的!
        其实觉得自己很幸运,能遇到苗大大,能遇到vip2班的老师、班委和同学!因为在这里让我觉得坚持下来很困难的事最终是坚持了下来!成绩出来的时候我怕,因为自己虽然坚持下来了,可是自己的状态不像没怀孕前的状态好,也没法像之前那样跟着苗大大的脚步同步走着!知道自己还有很多知识点把握得不牢固!这样的我能考过吗?查成绩的时候整个系统都是处于繁忙状态,我连续两个手机一台电脑刷屏中,越刷越怕!当刷了两个小时后进去了,可是我却不敢看,最后还是我家那位帮我看了。他抱着我开心地说:“媳妇,我的媳妇好厉害,过了!”
        当我听到自己过了的时候我自己都有点呆了,看着屏幕上那407分的时候我甚至怀疑是不是电脑出问题了,我还傻傻地问我家那位:"你没看错,真的是我的准考证号,身份证号和名字?"........
         一路走来真的不容易,衷心祝愿我们的苗圃越办越好!也祝苗大大和苗圃的所有工作人员身体健康!谢谢你们无私的付出!

评分

车秋芬 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
jc709-李晓峰 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.

见习医生

推广币
非常棒,恭喜过关!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

努力总有回报!恭喜过关
加入苗圃过关无忧!

实习医生

推广币

非常棒,恭喜过关

实习医生

推广币

逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章坛之铁杆坛之栋梁初级贴星中级贴星高级贴星蛇年幸运勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队猴年大吉勋章已经结束

恭喜恭喜,替你高兴,苗圃人最棒。

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

恭喜啊,真棒!

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆夜猫马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束

恭喜过关,苗圃人最棒!
慢慢学,只要在坚持,定有成功的到来!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章蛇年幸运勋章高级贴星羊年得意勋章

坚持就是胜利,我也是这么过来的。

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

好棒,给孩子做个好榜样
苗圃是我家,幸福靠大家

见习医生

推广币
谢谢~