苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 感恩-----我的大苗老师

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

感恩---我的大苗老师

习惯了每年3月的执业医师的网上报名,4月份的现场审核。
   讨厌了每次的执业医师的考试不通过,讨厌听到别人都通过。
   2014年12月31日,同事们都在大苗老师的引导下,都高分顺利通过考试。
   2015年我不能再坐以待毙。基础差的我,自己对看书复习毫无头绪。需要有一位老师带领和指点。于是我来到了苗圃。我进班级的时候大家都已经预习很多周了,很多都没有赶上。我只能默默的跟上。
   很快在老师和同学的帮助下,我赶上了大家的脚步。让我感觉到家的温暖!只有努力学习才会有回报。
   逐渐随着学习的紧张进行,我在班长的推荐下,来到了班委的队伍中。班委要比别人更加努力,要为每一个家人解决问题。每次考试要做解析,做讲解。第一次讲解后,我很感谢我的家人们对我的支持,让我赢得了很多掌声!我很谢谢我的家人们!也感谢老师对我的栽培。
   我是一个急救医生,每次上班都是48小时的,9个月时间对于我来说也就4个半月的时间。以为我有一半的时间要放在工作上。所以我每次上班的时候,都是拿着手机在跟着群里一起做题。基本上每一次发题我都没有错过,就算是错过了我也会在大家休息的时候默默的去翻聊天记录。有时候好几百条,甚至上千条信息需要看。没有办法,执医的道路本就是艰辛的。不努力,哪有回报呢!
就这样我一直在坚持着这种学习态度。和家里的每一位老师同学都处好关系!有爱的一家人!
   转眼到了考试的时候,说句实话,我一点也不紧张。因为我们的大苗老师已经为我们都准备好了。我们需要做的仅仅是吻过定过!试卷发下来后,发现所有基本的考点都在大苗老师的预料之中,只是看平时你有没有认真学习了。
   很平淡的参加完了考试。整个人可以放松下来了。在这一年的时间里,我推掉了所有的应酬,甚至是陪爱人逛街买东西,都推掉了。欠家人的太多了。也很感谢家人的支持!
   怀着无比激动的心情和颤动的双手,输入查分登陆信息。真的那一刻的心情无比的激动!426分,天啊!我也能考400多分!真的你们无法理解一个三年了,老在330分左右晃悠的学渣此时的心情!
   虽然成绩不是很高,但是我很满意!真心的感谢我的大苗老师!感谢您在我执考道路上谆谆教导,含辛茹苦的付出。大苗老师您辛苦了!我们爱你!祝苗圃一如既往的取得95.3%的通过率!祝大苗老师学生越来越多!祝苗圃越办越好!愿2016学生抛开一切杂念在大苗老师的悉心引导下,顺利拿证!

评分

一剑终情 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
车秋芬 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.
上善若水1021 + 22 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对
加入苗圃过关无忧!

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

写的很真实!写出了每一个苗圃人的心声!

1万

总住院医师

陈颖

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

苗圃人都是最棒的。

1万

总住院医师

陈颖

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

苗圃人都是最棒的。

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

倾尽年华终是梦 发表于 2015-12-8 10:02
写的很真实!写出了每一个苗圃人的心声!

谢谢长山!我们曾经努力过!
加入苗圃过关无忧!

苗圃医考网超级版主

推广币

上善若水1021 发表于 2015-12-8 10:23
苗圃人都是最棒的。

谢谢老师!
加入苗圃过关无忧!

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区发贴达人苗圃辛勤耕耘奖苗圃医学社区元老苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章

恭喜
有时去治疗 常常去安慰 总是去帮助

苗圃医考网超级版主

推广币

谢谢无心老师!
加入苗圃过关无忧!

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

棒棒哒!

苗圃医考网超级版主

推广币

谢谢指教!
加入苗圃过关无忧!