请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[实践技能考试题库] 2015年执业医师实践技能考试成绩全国入口汇总(最新发布66个城市)

2万

苗圃医考网管理员

推广币

苗圃医学社区爱心成员苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

拼搏60天,2015大苗老师官方正版网络视频班足够您过关无忧!报名链接:
http://www.miaopu520.cn/portal.php?mod=view&aid=636

2015执业医师实践技能考试于2015.7.1-2015.7.15结束。各地医师实践技能考试成绩约考后半个月陆续发布。苗圃考网将继续为广大考生提供最快的考试资讯,收集整理各地医师资格实践技能成绩查询信息,敬请及时关注。
   1.医师实践技能考试满分100分,60分及格,达分即通过。
   2.技能考试成绩通过后,需到报名点参加笔试考试报名缴纳相关费用,考试前一个月领取准考证,请及时关注。
  注:a,各地实践技能考试成绩查询时间不一样,如果您知道的当地医师实践技能成绩查询方法;请发邮件(
634224@qq.com)发给大苗老师或者直接联系大苗老师QQ:634224更新。
               b,欢迎各地卫生局合作,提供考试成绩数据,本站提供数据检索发布联系)。
(更新日期:2015-07-24)

0, 天津 广东  湖北 海南  重庆  北京  辽宁 广西 河南全省  黑龙江 山东  福建 江西 浙江  全省
1. 天津  广东  湖北海南  北京 辽宁 广西 浙江  河南 黑龙江 山东全省 福建 江西2015年实践技能考试成绩(点我差查询)   发布
0,湖南全省
湖南全省2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
0,宁夏全自治区
宁夏全省2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)

1,四川省
1.广安市2015年实践技能考试成绩发布   
7月1号考试成绩(点我查询)      7月2号考试成绩(点我查询)    7月3成绩(点我直接查询)     7月4号成绩(点我查询)
2.南充2015年实践技能考试成绩发布(点我查询)   
3凉山州2015年实践技能考试成绩发布(点我查询)   
4.遂宁市2015年实践技能考试成绩发布(点我查询)   
5.绵阳市2015年实践技能考试成绩发布(点我查询)   
6.德阳市2015年实践技能考试成绩发布(点我查询)   

2,内蒙古
1,包头市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
2,呼和浩特市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
3,乌兰察布市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)

3,吉林省
长春市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
白山市2015年实践技能考试成绩发布(见附件)

四平市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
吉林市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

4,湖南省
湖南全省2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
邵阳市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
长沙市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
娄底市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
湘潭市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
益阳市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
岳阳市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)
衡阳市2015年实践技能考试成绩发布(点我直接查询)

5,安徽省
黄山市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
宿州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
宣城市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
滁州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
蚌埠市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
合肥市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
六安市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
安庆市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
池州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
亳州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
淮北市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
阜阳市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

6,湖北省
恩施市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
十堰市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
随州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

7,黑龙江省
双鸭山市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

8,陕西省
西安市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
宝鸡市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
9,甘肃省
酒泉市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

10,山西省
太原市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
大同市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

11,云南省
昆明市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
德宏市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

12,江苏省
无锡市2015年实践技能考试成绩方法(见附件)

徐州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
宿迁市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

13,河北省
石家庄市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
邢台市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
保定市2015年实践技能考试成绩不通过名单(见附件)

张家口市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
沧州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
邯郸市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

14,广西
贺州市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

15,贵州
贵阳市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)
毕节市2015年实践技能考试成绩方法(点我直接查询)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小娟 + 1 感谢老大,坐等重庆开通查询功能

鲜花鸡蛋

mp2473-张欣  在2015-7-7 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜甜的麦芽糖  在2015-7-7 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜甜的麦芽糖  在2015-7-7 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习医生

推广币
湖北什么时候出来啊?

见习医生

推广币

见习医生

推广币
河南啥时候出呀…

见习医生

推广币
kksn

见习医生