苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[走近苗圃] 苗圃♡印象之蓝衣天使

副教授

医学专业交流区超级斑竹

推广币

坛之铁杆人气帅哥坛之栋梁坛之元老爱心大使

认识苗圃还是个刚接触网络的菜鸟,一直在**论坛如饥似渴地学习,其间认识了好朋友一笑,一直到现在我们共同成长,分享彼此的喜怒哀乐!也是他带我走进了苗圃,注册时就被苗圃清新的风格吸引了,之后也只是偶尔逛逛.
直到有一天他告诉我当了斑竹,我为他的进步而感到高兴,也开始关注苗圃,逐渐在基层版发些帖子,感受到了苗圃的热情!一直都没想过自己会当斑竹,在他的鼓励下抱着试试看的心情申请了内科斑竹,任命以后感到了自己多了一份责任,也感觉到了管理团队合作精神就像兄弟姐妹般携手共进!很快学会了论坛管理和各种技术,伴随着苗圃的成长心情无比兴奋.
现在每天打开电脑直奔苗圃,看到版面的新帖就很高兴,一天没上苗圃心里就十分牵挂.苗圃就像是家的感觉,无论是学习还是工作一天以后的休闲这里都会找到你的归属,相信苗圃在大家的浇灌之下会茁壮成长,而我也感谢苗圃给了我一个学习上进的平台!

你我的家园--

评分

苗圃 + 2 谢谢天使 我们一起努力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

内科版斑竹

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆坛之元老

原帖由 蓝衣天使 于 2007-12-22 13:01 发表
现在每天打开电脑直奔苗圃,看到版面的新帖就很高兴,一天没上苗圃心里就十分牵挂.苗圃就像是家的感觉,无论是学习还是工作一天以后的休闲这里都会找到你的归属,相信苗圃在大家的浇灌之下会茁壮成长,而我也感谢苗圃给了我一个学习上进的平台!

你写的就是我想说的,可是我的努力太不够...好想休息会
戒烟?戒网!!!
冷漠之柔,硬如一切.

点击进入

见习医生

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气帅哥

现在是超版了哦Xt6o

装满游子的梦想 还有莫名的忧伤       雨中的太阳

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 玲珑小妖 于 2008-5-21 18:40 发表

你写的就是我想说的,可是我的努力太不够...好想休息会

小妖的表现一直也很不错的喔AXC0

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星人气美女坛之栋梁

每天打开电脑直奔苗圃,看到版面的新帖就很高兴,一天没上苗圃心里就十分牵挂.苗圃就像是家的感觉

有同感~!Vnk5B

1万

见习医生

医学专业交流区超级斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆坛之元老

看到天使的这个帖子,真的很有同感,很早就在苗圃注册了(我在苗圃注册的UID  66),开始这里是一个娱乐为主的论坛,所以偶尔光顾一下,随着时间的辗转,苗圃发生了巨大的变化,苗圃现在是一个以医学执业考试、临床医学交流、特色文娱休闲为主要内容的综合医学网站。在苗圃医学社区中,大家来自四面八方,互相交流,互相提高!这里让我留下的最主要原因——这里有家的温暖,有家的亲情,在这里我更要感谢大家对我的帮助和支持!感谢——老大!小米!天使!一笑!爱牙等所有帮助我的人!希望苗圃的明天更美好!Vnk5B