苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱米米

[神经阻滞] 硬膜外麻醉部分非常见问题

见习医生

推广币
第二个怎么打不开,很需要,资料很好,谢谢!

见习医生

推广币
谢谢,很好的资料Xt6o Xt6o
想成为一个好医生

见习医生

推广币
什么内容看看

见习医生

推广币
谢谢楼主,

见习医生

推广币
很好的学习资料

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁坛之铁杆

努力学习一下的啊

实习医生

推广币
谢谢楼主

实习医生

推广币
Xt6owm5aAXC0
爱我中华!

见习医生

推广币
第一次接触汗蒸还是三年前,工作结束后我和几个朋友一起去一个比较高档的皇家汗蒸(www.m7799.com;010-51661878)浴池洗浴,洗浴过后去穿上汗蒸服去汗蒸房汗蒸汗蒸房里好几个房间,有木质地板地面光滑的可以躺在上面烙一下腰,也有鹅卵石铺就的地面可以按摩脚步穴位的,感觉像回到了冬天农村的火炕上或躺或坐,喝茶聊天,我立即喜欢上了这种感觉,但是那里离家较远经常去汗蒸是不现实的。
   最近,单位附近也开了一家
皇家汗蒸养生馆,我喜出望外。据朋友介绍这是全市品质最高的也是最大的汗蒸馆,在汗蒸馆还没开业的时候我就和朋友免费体验了几次,发现这和我印象中的汗蒸完全不同。我感觉很神奇,在一个不到20平米的小屋里,门窗封闭,室内温度40度左右,但是人在里面丝毫没有憋气的感觉,甚至还能感觉到丝丝凉意,这和桑拿完全不同,汗蒸结束以后4——6小时不允许洗澡,但是身体丝毫不感觉粘腻反而非常光滑,并且没有任何疲乏的感觉,一身轻松。经过了解知道,这完全是皇家汗蒸的功劳。
  皇家汗蒸养生浴可以使身体的负担减轻,具有非常明显的排毒、美容美肤和瘦身减肥的效果,是当今世界上最流行的休闲养生会馆。
   皇家汗蒸养生馆有“男人的加油站,女人的美容院”之称,当然我去汗蒸并不是为了美容而是为了治疗我的过敏症。从高中时候开始的冷空气冷水过敏症伴随到我至今20年了,每遇到冷水冷空气身上都会出现大片的红疙瘩,奇痒无比,我只能靠吃扑尔敏等脱敏药物来维持,虽然知道药物的副作用很大但是没有办法,抗药性越来越大了,由最初的吃一片药能管用一个周,到现在每天需要吃两片药,病情不见任何好转。也有人说冷空气过敏是因为体内寒气湿气太重,而电气石汗蒸养生馆的作用又恰恰是让你大量出汗排出寒气,死马当做活马医吧,我希望能在这里收获到意想不到的惊喜。
    汗蒸已经过去了十多天,我也渐渐从中受益了,即使在夏天也很少出汗的我出汗越来越多了,汗蒸服每次都像从水里捞出来一般,能出汗就能排毒这个道理谁都明白,介绍说当原来不出汗的人大量出汗的时候就是排出体内寒气的时候,并且皮肤光滑不再干燥,节省了每周一次的奶浴,汗蒸过后反上来的红疙瘩越来越少,不用吃药物也能抗过去了,我对汗蒸越来越有信心了。
    有了好的东西我自然就想要和朋友一起分享,越来越多的朋友随我一起汗蒸并且感觉极好,整健反应越来越少,喝水越来越多,出汗越来越多,皮肤越来越水嫩。关键的是在汗蒸馆里还能结识一些新朋友,听他们交流自己的汗蒸心得,互相交流生活中的保健知识,我还学会了好几道菜好几道汤的做法,重要的是看到他们渐渐缓解的病痛,他们快乐我也快乐,对于治疗我的病症更有信心了。
    刚才上网查了一下皇家汗蒸,如果你的周围有这样的养生馆,希望我的朋友一定记得去体验一下哦。

见习医生

推广币
真是太好了哈