苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[与你对话] 心情好差

见习医生

推广币

初级贴星

2007年11月18日
   今天终于考完了执业医师,在退后了两个月后的考试结果是该作弊的还是作弊,该泄题的泄题。。。。。。有何意义啊????苦苦等到那天去考试结果那,当时没有想那么多,科几天看拉我错了,可以说如果9月考试我可以必今天在多50分!!甚至更多!。。。有些熟悉的题都竟然忘记!!!我。。考完就想哭 。。国家啊可悲啊!!。。。。。心凉透了
   还有那些披着为国家【培育花朵的人民教师们! 我想说你们根本不称职!!!监考的负责传答案,还不如专门找人翻书嘛!!!我觉得恶心,庆幸的是没有太多影响我,要说没有也是不可能,你说你正在思考他来问完了嘛??快点啊,我依然慢慢来的,拿走了答案,竟然有脸在我检查的时候,把手机掏出来给我看,上面竟然写把你改正的写到纸上吧!!我说不!!!!!我没做完那,要看自己看吧!!!!!!!!!!!!看吧再看老子也不会全队,老子也不是标准答案!!!!!!!!仅仅因为报名是在他们单位报的,可是没有用它啊。。那时候给个脸色看,现在说我都帮你报名了你不帮忙??我能拒绝嘛??我以后还得拿证啊!!!!!!!!!!!!!!!!苍天啊我为自己生活在这个社会赶到耻辱!!!!
告诉自己不哭得 眼泪还是不争气的滑过脸颊。。。。。

很多事情交杂在一起弄的心情低落的一塌糊涂。。。。。。。。。。我告诉过自己姗姗永不言弃!!,。。。想很多事情絮叨很多事情就开始烦乱!!!!不管怎样哭过明天的太阳依然是红的,人们依然在时空中穿梭,而我还得继续努力,我要站在最高点对所有人说我,席姗姗是最棒的!!!!!可恶的弄得我哭的一塌糊涂却莫名其妙的不知道值不值的事情!!!!!!!!!!!!希望天亮以后我不在记得每一件伤心的事情,我必须开始全力以赴为赴(哪怕拼上性命)去实现我的所谓的前途。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又或是什么证明的工具。咳还是感觉世界凄凉,
  老公这个时候在吃喝,他不会明白我此时多么的难受,莫名其妙的难受?我想不是的,很多很多啊!!!但愿永远不要知道我的伤心和孤独,因为我希望我的老公永远快乐,我发誓要给他一生的快乐和幸福。而且,我发誓一生不离不弃!!说到老公心情真的好狠多,真的,感谢上苍 A 把他赐予给我,我会一辈子爱他,如果有来生我还要做你的老婆。。。。。。
好了写的都累了!

评分

米魯格 + 6 要開心喔

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

3万

见习医生

超级版主

推广币
珊珊要開心一點喔:hug:

3万

见习医生

超级版主

推广币
很多时候,总是这样无力的,不要难过,就像你对自己说的一样。
我们要面对的是自己,自己要开心一点喔!
不管什么时候,开心也好,不开心也好,在苗圃还有我们的关心和祝福喔!

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

我也还没过,每次都只差两三分,,,,,,,就是有作弊的:L

快乐的心情
健康的身体

见习医生

推广币
不管最后我们有没有打嬴这一仗,但是我们曾经都努力过,也许其中有好多好多的不公平,但是我始终相信:上天在为你关闭一扇窗的同时,也为你打开了另一 扇窗!加油!加油!

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,看开些,作弊的人不会一直得逞的,毕竟治病救人没法作弊!
学好自己的,实践才是检验真知的试金石:lol 祝你开心,取得好成绩!:flower:

http://zhy1106.blog.sohu.com/