苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 去年的上海之行

2万

见习医生

推广币

爱心大使

去年11月份的时候去了上海和几个要好的网友见面还有就是参加机械展销会(这个是顺带的了):lol :lol
记得当时我是第一个到的本来有个说来接我的但最后还是我到了后打电话给他,郁闷这小子当时还没睡醒,害我一人在火车站那等其他人
大家都座了一个晚上的火车已经显得非常疲劳了,但无法影响大家初次见面的喜悦
有几张刚见面时的PP在这就不发了嘿嘿一个个都顶着个熊猫眼在那
来之前静阿姨的同学就给我们定好了旅社(开展销会吗周围的宾馆都满了)但条件不好而且服务态度更不好,还是下午有个上海本地的网友来时才给我们联系过了家宾馆
我们是第二天去的外滩,特搞笑那个说去接我的人提前一个月来上海学习顺便探路在带我们去城隍庙的时候竟然带错路,害我们走了二个多小时到那的时候天都黑了那里面有个什么园的也关门了:'( :'(
稍做休息吃点东西后我们就去了外滩(说实在的那有个小笼包真的不怎么的,害我们排了半个多小时的队,最后大失所望)
我选了几张没人物的照片至于合影就不要了

站在黄埔江边看着对岸的东方明珠

黄埔江对岸
[localimg=400,300]7[/localimg]
万国建筑

走到最顶头时竟然发现这个,拜耳的口腔器械做的名气很大的,那座桥不知道是不是情深深雨濛濛中的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ADAY + 2 + 6 牙妹终于为旅游版出力了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

2万

见习医生

推广币

爱心大使

离开了外滩我们要座地铁回宾馆,似乎最近的路线就是穿过步行街到地铁站了

和平饭店(听静阿姨告诉我一些这饭店的事,真想进去看看)

去步行街的路上,给我感觉到浓浓的上海味道

步行街路口

在里面发现一个好大的温度计呀

为了等这个全放完浪费了几分钟

小路了一会在最后一刻我们终于赶上了最后一班地铁(累坏我们了)回来倒头就睡
第二天下午就各自踏上了回程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

见习医生

推广币

爱心大使

最后我来说下这次上海之行给我的感受吧
住宿来说我们最后是住的“锦江之星”不管是从卫生还是从服务态度来说都很让我们满意(提示:锦江之星只接受提前电话预约,直接到前台好像是不行的,我们要的是二个标间,价位记得好像是260多吧,有一张大床还有一个是小床比较适合三口之家住,二个房间二天的押金要1000多呃还好静阿姨带了信用卡,不然......:lol :lol )
在城隍庙附近有个什么小商品市场,里面的小东东好便宜呃
至于吃的我不喜欢什么菜都放糖,我的天呐
连剁椒鱼头都一点辣味都没有,真是受不了
至于城隍庙那的小笼包我是觉得不怎么的了
但是名小吃哟大家还是可以去尝尝的

2万

见习医生

推广币

爱心大使

其实最遗憾的是当时在城隍庙的时候我用手机拍了很多好漂亮的PP可是回来的时候让表弟一不小心全删了
心痛呀:'( :'( :'(

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

最近看报纸上说在举行旅游节, 早知道晚几天去了 !

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

外滩外婆桥,好熟悉的地方!!:loveliness:

2万

见习医生

推广币

爱心大使

当时刚好在开口腔器械展销会
然后网友就约伴而行了呃

3万

见习医生

超级版主

推广币
拜耳藥廠:lol

不過感覺上海不錯喔
自住應該是很不錯喔
希望等待有機會可以去自住喔

1万

主治医师

推广币

坛之元老人气美女坛之铁杆坛之栋梁爱心大使

华东五市,一直都想去呀:loveliness:
我的淘宝小店:http://shop35895567.taobao.com/

鱼家小天地礼品屋http://shop36413148.taobao.com

2万

见习医生

推广币

爱心大使

原帖由 Jessica 于 2007-9-21 17:24 发表
华东五市,一直都想去呀:loveliness:

拜托是华东六省一市好不