苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[与你对话] 我要找心理医生吗?

见习医生

推广币
临近考试了,我发现我变了.从7月份开始,我就有了很强的压抑感,我开始整天沉默不语,总觉得自己对这次考试一点希望都没有,以至拼命地看书,上班也没有精神.从8月中旬开始,我就开始失眠,或者说是生物钟颠倒吧,夜里精神太好了,白天到是恍恍惚惚.这几天看书的时候老是走神,脑海里总是自己在考试的时候遇到这样那样的意外.今天做心内科的题目错了很多,一点信心都没有了,然后又抑制不住地乱想开了:我在考试的时候把监考人员杀了.我先是和他对骂,然后用凳子砸他,再拧下了他的脑袋......脑海里面是很血腥的画面.有人和我说说话吧,我觉得我的压力太大了,我的心理素质怎么这么差呢?我如何自救啊?

评分

ADAY + 15 + 6 闻花香香,放松一点,别太紧张

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
[qq]43013119[/qq]

1万

主治医师

推广币

坛之元老人气美女坛之铁杆坛之栋梁爱心大使

:L 樓主是給了自己太大的心里壓力了.
俺也要考試呀,但怎麼一點也沒有感覺呢
飯照吃,覺照睡
工作時認真做好
愉樂時盡情放鬆

天塌下來當被子蓋;P ;P

兄弟放鬆一點:handshake :loveliness:
我的淘宝小店:http://shop35895567.taobao.com/

鱼家小天地礼品屋http://shop36413148.taobao.com

总住院医师

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆

作为医生,首先要有自信心,心态要平和,看书背题都要讲究科学,整天或整宿的看书背题,并不能令你有都少收获,精力充沛时多学多背会。你要学会调整心态,凡事要从自身找差距,不能怨天尤人,要把考试当作是对自己业务知识掌握的一种测试来对待,不要有心理压力,更不能有仇视心理,监考老师其实就是在履行职责,对你的考试并没有太大的妨碍,要克服心理阴暗面,情绪饱满,笑迎每次挑战。

见习医生

推广币
:lol :lol 放松些,不要太过看重了,那歌词叫什么来着,什么什么人生豪迈,大不了重头再来!:lol ;P 有这样的心态就成了,太在意结果了,过程往往就会不理想或者很难过!:P

见习医生

开国元老

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星人气帅哥

兄弟,有得考是一定要努力 的,但也要注意调整一下,别给自己太大压力,有的人心里有苦却难于说出来

见习医生

推广币
谢谢各位的安慰啊~~~哎~~~院长和书记都找我谈话了,第2次考试了呀,能不紧张吗?
[qq]43013119[/qq]

3万

见习医生

超级版主

推广币
压力是无形的
剩下几天就要考试了
自己要调整心态
好好的去准备考试
希望你有好成绩

见习医生

推广币