苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 笨女人。。。。。。。。。。

见习医生

推广币
     是游戏让我认识了很多朋友.是游戏让我得到了快乐.可是就在今天,也是游戏让我伤心难过,我本上个简单的女人.不懂人生的复杂多变.我本认为一个游戏是自己娱乐的地方.是自己释放心灵的一个方式,没有想到我高估自己了,我竟然被游戏把自己的感情和信任给丢了.我把他们当我的真朋友,可是结果我换来了什么 ?不但失去了朋友.还失去了玩游戏的乐趣和信念.  在不知道不觉中.我被人骗了,可是还不知道谁骗了自己,自己都感到很可笑.我把自己的感觉都放尽了游戏里.现在想想.是我太傻,太猪,把所有人都当朋友.结果自己伤痕累累,朋友不原谅我.我失去了朋友.朋友欺骗我.我失去了朋友,,,到底我做错了什么?一个游戏竟然把自己弄的这样,想想真的不值得.           我只想说,玩就玩的开心就好,别把自己弄的那样累,错怪的朋友,在远方我祝福你快乐,幸福.欺骗我的朋友.我也祝福你,早日清醒,再这样下去.你会一个朋友都没有,那样的人生是 可悲的,比丢了什么都可怜,我在惋惜你,在嘲笑你.                             简单的幸福.是我一直在追寻的东西,我本简单,复杂的人请你远离我,我们不同路.朋友.请相信我.我是真心的对你们,不管是游戏还是现实,我说过的话都是真的,是从内心深处发出的声音,他很单纯也很干净.不要践踏我纯洁的圣地,我是雪,白的透明,轻的浪漫,飘的轻盈,爱的最真..                                                         咖啡の亲亲の杯子  留  
  藕儜厵僖缳廉价の☆★!倻吥凞罕像寳佦→样僤又卜屬与我の伱→!!!这⑼4(我)!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
藕儜厵僖缳廉价☆★!倻吥凞罕像寳佦→样僤又卜屬与我の伱→这⑼4(我) !!!!!

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,照片是楼主本人吗?
怎么感觉和印象不大相符啊,你应当是90后的人吧,应当是个小女生吧;P
玩网络游戏的时候,最好不要轻易相信别人,俺的想法是“害人之心不可有,防人之心不可无”,现在耍小聪明的人太多了,总以为自己比别人聪明,尤其是90后的小孩儿:L

http://zhy1106.blog.sohu.com/

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

我还是相信好人多,不要因为一次挫折就对整个世界失望,你不游戏人生,就会收获很多!

见习医生

推广币
其实我不是小孩子,只是懒得去做复杂的事
藕儜厵僖缳廉价☆★!倻吥凞罕像寳佦→样僤又卜屬与我の伱→这⑼4(我) !!!!!

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,生活是复杂的,人际社会是复杂的,所以,即使学不会复杂也要学会适应复杂!:lol

http://zhy1106.blog.sohu.com/